ID работы: 11874380

Unacceptable frankness

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
                          Когда Бакуго привязали крепко-накрепко к железному стулу, Томура со своей командой пытались всячески его переубедить в собственных заблуждениях. Каждый из команды Шигараки говорил со всей уверенностью, что он следует не по тому пути, которому должен был бы, приводя примеры из своих жизненных опытов. Лига часто в своих красноречивых пустых речах упоминали неоднократно раз свое мнение об этом Кацуки, и это не на шутку его нервировало. Злодеи ко всему прочему дополняли еще тем, что они будут очень рады, если Бакуго вступит в их ряды. Они даже перечисляли множество плюсов для него находится под покровительством Все за одного.       — Появится еще больше возможностей одержать победу над всеми кем только пожелаешь, Бакуго, — Томура это комментировал с лукавой улыбкой, поскольку, исходя из поведения того блондина, прекрасно мог понять, что ему до жути нравилось побеждать и получать того чего он пожелает. Эти качества немного настораживали нашего голубоволосого антигероя, но в то же время каким-то образом, словно незаметными тонкими паучьими нитями, притягивали к Катсуки.       Данные слова Шигараки все же немного действовали непроизвольно на сознание нашего подростка, но своим принципам и чести светловолосый не стал колебаться и решительно продолжал смотреть прямо в глаза своему оппоненту.       Прошло часа два, но все попытки переманить пятнадцатилетнего юноши заканчивалось одним и тем же, так ко всему этому Бакуго всячески настаивал на своем, мол вы кучка обиженных людей на свою собственную никчемную жизнь и ни на что не способные куски дерьма. Ради интереса Томура включает прямую трансляцию, где Айзава рассказывает о последствиях летнего лагеря.       Шигараки, получив мнимое мимолётное чувство ощущения победы над чувствами мальчика, решается пойти на крайние меры.       — Мы же все равны между собой. Пусть Даби развяжет его, — говорит голубоволосый, раскинув руки, тем самым показывая «дружелюбные» намерения своей будущей пешке.       — Твайс, развяжи его, — говорит Даби, не шелохнувшись ни на сантиметр.       — Почему я?       — Я сказал развяжи.       — Аргх, ну вот почему всегда именно я?! Ладно уж. Надеюсь, ты не выкинешь каких-либо глупостей, малец, — говорит Твайс бурча под нос и расстегивает с него ремни вместе с железными наручниками, которые не давали возможности своевольничать пленнику.       Бакуго не вмешивается в разговор между ними, поскольку как ранее говорилось, он их считал ничтожествами и слабаками без всякой силы воли к жизни. Он таких никогда не понимал и не будет понимать. После освобождения от кандалов Бакуго разминает правую руку; к нему подходит Шигараки, в надежде с ним войти еще более доверительные отношения, но как только Томура пытается коснуться его левой руки, светловолосый из всей мощи использует свою причуду, задевает лицо Шигараки и пытается по максимуму нанести существенный урон остальным, не разрушив при этом здание. И из-за накопленной злости блондин начинает вести себя крайне неадекватно, а еще больше перестаёт себя контролировать, когда началась трансляция с Сотри Головой.

***

      — Вы говорили о приоритете безопасности студентов, Сотри Голова. Согласно отчету Вы принудили учеников сражаться со злодеями. Как Вы это объясните?       — Я принял это решение, исходя из ситуации, дабы избежать еще более худших последствий.       — Что значит «худших последствий»? Двадцать шесть детей ранены, а один похищен. Разве может быть хуже?       — Худшей ситуацией могла стать… Гибель всех учеников от рук неуравновешенных преступников, — отвечает Айзава на поставленный вопрос журналиста.       — Большинство пострадало именно от газа. Этот газ усыпляющий ядовитый является причудой одного из злодеев. Его распространение было остановлено нашими учениками Тецу Тецу и Кендо. В результате чего, удалось избежать серьёзных ранений. Мы постоянно следим за состоянием учеников. Пока не было сообщений о серьёзных психологических травмах, — отвечает со стопкой документов Незу.       — Я думаю, все согласятся присутствующие, что это слабое утешение, — комментирует журналист на объяснения той мышки, но его в это мгновение перебивают вновь, та же персона.       — Нас больше волнует угроза для будущих наших учеников.       — А что насчёт похищенного ученика Бакуго? — задаёт вопрос всему основному учительскому составу из Академии Юэй, предвкушая дальнейшие их действия.       Данный вопрос застаёт врасплох Айзаву и тот мешкается, как ему стоит ответить правильно? Все же ведь знают, что он до жути ненавидит этих чертовых репортёров и журналистов. Эту дилемму начинает дальше поднимать журналист.       —Эффектный победитель спортивного фестиваля. Знаменитый еще со времён сопротивления злодея Хедеро по окончанию средней школы. Его достижения отражают отличные качества героя, но с другой стороны мы все видели его необузданное поведение на церемонии награждения. Очевидно, он психически нестабилен, а что если похитители этим воспользуются? Что если обманчивые слова на него подействуют. Ответьте нам, будет ли у него будущее?       Влад, находясь вместе с Незу и с Айзавой, понимает, что к чему, но сильно переживает за Айзаву. Влад боялся, что тот попадётся на их провокацию, но, к удивлению для всех, Шота низко поклонился перед аудиторией и отвечает тем же умеренным голосом.       — Как его преподаватель, я беру на себя всю ответственность за поведение Бакуго. Однако, произошедшее на спортивном фестивале доказывает насколько сильны его идеалы. Никто так не стремится стать лучшим героем, как он. И если злодеи решили, что это слабость Бакуго, то уж поверьте, они никогда так жестоко не ошибались.       — И какие основания для таких утверждений? Дело не в том, что Вы чувствуете, нас интересует Ваш дальнейший план, — продолжает уверенно спрашивать журналист.       — Мы не сидим сложа руки и проводим расследование при содействии полиции. Мы непременно вернём нашего ученика.

***

      — Ха, вы слышали, что сказали мои учителя. Для вас, Лиги говнюков, все очень плохо, — громко заявляет с раскатистым смехом об этом. —Такая масштабная атака и все что они получили так это я. Так много усилий, ради одного меня. Я догадывался, что очень важен для них и теперь узнал, что хотят переманить меня, значит убивать они меня не собираются. Прежде чем они передумают, я могу вырубить двоих или троих и сбежать. Мне все еще разрешено вести боевые действия, усекли?       — Он осознаёт в каком положении находится? Умный мальчик, — говорит Магне, готовясь к атаке мальчугана.       — Нет, он просто идиот, — говорит все также спокойно Даби, не оторвав своей спины от кирпичной стены.       — Ну что? Порежем его, — спрашивает Химико с безумной улыбкой.       — Будь он умный, притворился бы одним из нас, но он просто сумасшедший, — говорит Мистер Компресс, разводя руками вовремя своего объяснения о неразумных действиях того белобрысого подростка.       — Просто я привык никогда не врать. Мне не нравится ваш гадюшник, — говорит с полной довольной улыбкой, прикладывая свою руку ко лбу, это могло означать лишь одно: Бакуго всех переиграл, и довольствуется минутами победы.       Шигараки смотрит на руку, которую тот пацан оторвал с его лица и левая рука Томуры содрогается. Единственное, что он произносит это: «Отец…». И переводит вновь взгляд на того блондина. Волосы Кацуки встали дыбом после столь холодного голоса врага.       Курогири пытается успокоить своего хозяина, потому что думал, что Шигараки собирался стереть его к чертям собачьим. Но Шигараки меняет резко свою агрессию на мысленную усмешку над его жалким действиями и все еще думает, что все в его руках и говорит далее.       — Не трогать его. Все в порядке. Я понимаю тебя, Бакуго. Курогири перенеси нас в приготовленное заранее убежище.       Никто из присутствующих не смог понять его ход мыслей, все находились в тот момент в недоумении, кроме Бакуго. Тот стал еще свирепей из-за таких неоднозначных слов.       — Придурок, я разве не ясно сказал, что не собираюсь с вами оставаться. Я сваливаю. На такой приятной ноте посылаю вас всех куда подальше и ухожу красиво, не оборачиваясь назад, ха-ха — сказал Бакуго, махнув рукой всем позади.       Химико пыталась кинуть в затылок большую бутылку с дорогим вином, но блондин спокойно отклоняет голову в левую сторону. Открывая потихоньку дверь, все же решается обернуться с той улыбкой победы, но его тут же резко прижимают к двери и одной рукой душит Даби.       — К-ха, недоумок, отпу-сти меня. Я не соби… — мальчик перестал говорить, поскольку он тупо терял свое время на побег и уже как можно скорее пытался активировать причуду, но к его шее прикоснулся чьей-то единственный палец.       — Еще одно лишнее движение и ты разлетишься, словно пыль, — сказал Шигараки напоследок, ударив правой рукой со всей силой по правому виску.       Подросток перестаёт давать сопротивление и покорно падает пол. Все мигом успокоились. Курогири по просьбе Шигараки перемешает его одного вместе с Бакуго без всяких слов.       Это место находилось далеко от города. Куда те персоны переместились это являлось ничто иное как комната, находящаяся под землей без единого окна наружу. Он привязывает к железному столу, предусмотрительно разбросав большое количество бумаги повсюду, чтобы не было каких-то мыслей все подорвать к черту. Проходит буквально полчаса, Лигу окружают герои и расспрашивают, мол куда подевались Шигараки с Бакуго, но никто из них вовсе и не собирался отвечать на вопрос. Больше всех заводился это Всемогущий из-за своей беспомощности в данной ситуации, но и герои тоже не оставались равнодушными к такому исходу. Это проигрыш. Это конец…       Шигараки тщательно наблюдал, когда малец очнётся. Он его хотел по скорее сломать и заполучить его невероятную боевую мощь без помощи своего дорогого наставника, но не знал как. Посещало лишь одна идея, но и то думал, что сильно на него не подействует. Кацуки пытается быстро очнутся, и у него это отлично получается, осознав свое невыгодное положение. Он начинает дергаться из-за всех сил, тем самым пытаясь вырваться из тугих ремней, мешающие свободно двигаться, хотя использовать причуду имело вполне хорошую возможность, даже очень, что казалось подозрительным. Осмотрев помещение, он мысленно попрощался со своей задумкой через долю секунды.       — Блять, отпусти меня к чертовой матери. Я тебе ответил, что не собираюсь участвовать во всем этом. Если ты думал, что боюсь подорвать тебя вместе с собой, то глубоко заблуждаешься.       Томура тихонько рассмеялся в углу комнаты, восседая на спинке деревянного стула, с его броских ничего не стоящих слов, ведь он видел, как подросток колебался и пытался придумать:что же ему делать дальше, но его все ходы были закрыты. Выдавалось ощущение, словно ему поставили мат в шахматной партии и ничего не остаётся делать, как принять поражение. Вследствие чего Бакуго начинало бросать в слепую ярость, собственно говоря, как обычно, ничего нового.       — Может ты уже просто сдашься, м? — лукаво, как показалось для нашего блондина, сказал с малой иронией один из похитителей.       Бакуго переходил на крики.       — Да пошел ты. Ты меня окончательно разозлил. Я все подорву.       — Удачи. Ах да, мы убьём тогда твоих друзей еще, к слову, и вашего идеала, ну и по доброте твою семью, чтобы тебе не было так грустно на том свете, сгодится? — спросил равнодушно Томура, встав со стула, начал ходить по помещению и крайне редко переводя взгляд на мальчишку. Создавалось ощущение, будто Шигараки чем-то был озадачен или размышлял о дальнейших планах, но о чем именно неясно.       Бакуго цокнул, и просто моментом перестал брыкаться, надеясь спустя некоторое время, появится хотя бы малейшее преимущество на его стороне, но спустя полчаса никакого намека даже и не было. Все же он решил повторить тот же трюк, надеясь на его все такое же доброжелательное отношение к себе, которое ранее проявлял вместе с Лигой.       — Ладно, отпусти меня. Я выслушаю тебя до конца, — сказал максимум показать голосом, что он в отчаянии, и он, действительно, из-за всех сил постарается выслушать его.       Но его просьбу игнорируют, вместо этого злодей включает какую-то песню старую английскую песню. Она называлась — Michael Buble [Sway]. Это музыка успокаивала и расслабляло Томуру, мечтая о различных вещах, и даже изредка подпевал, пока Бакуго проклинал как только угодно, покрывая трёх этажным матом, естественно.       — Слышь, блять, как только выберусь, глотку перережу и подорву тебя. Выключи эту хрень. Фу блять, ебаный романтик.       — Ты имеешь против что-то? — спросил, подойдя к привязанному столу, и локоны голубых волосы падали на лицо блондина.       — Физиономию свою убери, а то не те мысли возникают.       — Оу, и какие же? — спросил с непонятной улыбкой Томура, коснувшись рукой его правой щеки.       Бакуго мысленно хотел попрощаться со всеми, со своим соперником и другом Мидорией, со своими друзьями, с семьей и напоследок со Всемогущим, но каким-то образом все еще ощущал прикосновение ледяной шершавой ладони на своей щеке. Он с полным удивлением смотрел на довольную улыбку Томуры и не понимал, почему он не умер, но вновь вернулся к своему обычному состоянию.       — Почему я не умер? Так ты наебывал всех о том, что… — Бакуго не дали договорить, поскольку его рот грубо закрыли левой рукой. А закрыли рукой, потому что концовка в песне всегда очень нравилась Шигараки и изредка подпевал вслух.       Пока Бакуго пытался хоть как-то убрать его ебаную руку со своего прекрасного лица, голубоволосый снял с лица прикрепленную руку и дал волю своим чувствам.

When marimba rhythms start to play Когда маримбы ты услышишь звуки, Dance with me, make me sway Потанцуй со мной, потанцуй со мной. Like a lazy ocean hugs the shore Покрепче пусть обнимут твои руки, Hold me close, sway me more Как будто океан ленивый обнимает брег морской, Обними меня, потанцуй со мной. Like a flower bending in the breeze Bend with me, sway with ease Словно цветок, что качает ветерка дыханье, When we dance you have a way with me Чуть-чуть покачнись и прогнись со мной, Stay with me, sway with me Танцуем мы, ты — само очарованье, Останься со мной, потанцуй со мной. Other dancers may be on the floor

      Когда песня все же закончилась, Томура убрал руку с лица блондина, ожидая реакции от него еще какой-нибудь забавной реакции, но Кацуки смотрел прямо в глаза своего похитителя и говорит следующее с более-менее лаконичным голосом.       — Ты че влюблён еще оказывается?       Этого вопроса Шигараки не ожидал никак услышать от него, но кое-как все же отвечает.       — Вовсе нет, просто близкий человек любил слушать эту песню, но она мертва, — ответил голубоволосый, отстранившись от мальчишки.       Не знаю чем думал в это время Бакуго, он все же решает прямо задать этот тупой вопрос.       — А меня ты хотел бы?       — В каком смысле? — спросил, косо глядя на его лицо, Шигараки.       — Ну в прямом.       — Ну давай.       — Хах, стоп что блять?! Ты еще гей и педофил? Твою мать. Всемогущий, ребята, спасите нахуй. Блять, не хочу-у, — завыл Бакуго, беспокоясь за свое ментальное состояние, так еще эта музыка стала заедать в его голове.       — Пхах, — единственное что ответил на все его слова.       Он наклонился вновь к нему только гораздо плотнее, чем было до этого. Катсуки уже пытаясь ударить его по голове, тем самым отстранить его от себя, но ему резко сжимают шею, не давая возможности даже взять в лёгким взять кислорода. И в тот момент Томура поцеловал Бакуго. Он начал углублять в ту же секунду их поцелуй, Бакуго не ожидал такой напористости и поэтому легко позволил злодею проникнуть его языку в свой рот. Эти ощущения вызывали у обоих странное ощущение, только Томуре единственному это все нравилось и не смущало, а у Бакуго вызывало отвращение. Шигараки настолько нравилось вливаться в единый танец с Бакуго , его это не слабо возбуждало. Но беспокоясь о мальчишке, он ослабил свою хватку и отстранился от его губ. Несколько капелек слюны оставалось на лице мальчишки, но блондина это не так беспокоило, как то, что его поцеловал парень, так еще и злодей ко всему придачу.       (Твою мать… Не думал что зайдёт все так далеко, а ведь я хотел поприкалываться. В итоге меня душили, так еще и засосали, как последнюю проститутку. Я хочу просто провалиться под пол)        Переведя дыхания оба, Шигараки снял со своего горла руку, а после черную рубаху. Все эти действия напрягали Бакуго. Поскольку он не хотел быть изнасилованным похитителем, так еще и злодеем. И пытался всей своей массой тела и плюс с определенно приложенной силой дернуться в левую сторону. Ремни немного стали по слабее и рискнул применить причуду. Случилось чудо.       Он смог поджечь все же ремни и вырваться на свободу, но все же он нечаянно поджег немного бумаги, тем самым вызвав пожар. Но его теперь это не волновало. Вот. Собирается ломануться с помощью взрыва отсюда нахрен, как его за обе руки схватили.       (Хватка неплохая, но уже поздно, Шигараки. Мне нужно как можно скорее удрать от него.)       Но он дергает назад пятнадцатилетнего юношу. Бакуго, не подстраховавшись, со всей силой ударяется об угол того железного стола и теряет свое зрение, звук становится отдаляющимся.       (Музыка словно пропадает. Чувствую как что-то тёплое стекает по моей шеи на спину, кровь? Хотя не так важно, нужно собираться и)       Мальчика поднимают за черную футболку, Бакуго пытается максимально сконцентрировать все внимание на нем и у него в очередной раз выходит. Он ударяет по левому виску, но поскольку Шигараки до этого преследовал его, то после случившегося между ними подавно не отпустит обратно к героям. Он заберёт его полностью. Теперь он будет только ему принадлежать. (Будет делать то, что я захочу) Так думал Шигараки. Да, Бакуго с помощи причуды ломает дверь и удирает в сторону соснового леса, но в его спину прилетает три кухонных ножа.       — Какого… — спросил тихо Бакуго, прислонившись к сосне, пытался переварить, как мог он так облажаться. Его и так достаточно измотали. По большей части морально, нежели физически.       — Задаешься вопросом как? — спрашивает Шигараки, облокотившись об угол двери, наблюдая за тем как торчат три рукояти от ножей и из них плавно стекала тёплая кровь.       — Не трогай меня…       — О, так ты еще способен сопротивляться, — спросил риторический вопрос Шигараки, приближаясь к нему.       Бакуго пытался перевести дух и вернуть ту былую уверенность которая была ранее, но все напрасно.       — Сдавайся, ты проиграл, ламер* или мне стоило тебя в порошок стереть, — спросил Шигараки от злости.       — Я же отвечал. Мне неинтересна Лига Злодеев.       — Мне без разницы, интересно тебе или нет. Ты уже с нами.       — Я сбегу.       — Не-а.       — Почему ты так думаешь? Я не собираюсь быть злодеем, так еще и находится с тем, кто меня чуть не пытался изнасиловать непонятно где.       — Хм, дай подумать.       — Да, пошел ты. Я еще не сдался тебе.       — Оу, да вы посмотрите, ха-ха, амбиции и энергия прям хлещет из тебя. Ну ладно, хотя мне честно говоря нет дела до этого.       Мальчик с помощью причуды пытался отдалиться от него, но его вновь взяли за горло и начали душить.       — Уж, извини, но дважды не ведусь, — ответил хрипло с довольной улыбкой на лице, ударив его ножом, который ранее располагался внутри спины блондина. Кровь хлынула, голубоволосый отцепился от мальчишки, а Бакуго пришлось оторвать кусок ткани от рубашки и завязать свою кровоточащую рану. Но ждать героев было нелепо и поэтому пытался определить, куда ему нужно было двигаться. Бакуго решил идти прямо по тропинке, надеясь выйти хоть на что-нибудь что поможет ему поскорее добраться до города.       Шигараки пытался притвориться, что ослабил его, дабы подкрасться незаметно. Томура медленно следовал за ним и когда он полностью потерял бдительность, Шигараки ударил большой тяжёлой палкой по ногам. Бакуго заорал во весь голос от боли в ногах.       — Давно не виделись, Бакуго, хе-е — протяжно медленно проговорил каждое слово голубоволосый с безумной улыбкой ему.       Шигараки взял правую руку и резко свернул ее.       — Твою мать, сука — завопил Бакуго, упав набок, и держался за сломанную руку.       — Ха-ха, неужели тебе больно? Мне так жаль. Прости меня, Бакуго, но чувствую я не выдержу.       Бакуго ничего не слышал и не понимал, что происходило вокруг него. В голове стоял глушащий звон, по телу раздавалась яркая пронзительная боль. Кровь стала чаще циркулировать в организме. В глазах все расплывалось, только видел победное лицо Шигараки…       — Пойми наконец, я тебя не отпущу. Даже если тебя заберут те дурацкие герои, я их перебью, но верну обратно. О, надо бы тогда забрать Тодороки, Мидорию. Они тоже важны мне, хм, а сейчас мы возвращаемся домой. Все заждались нас, — говорил Шигараки, держа его за подбородок, и смотрел как в его глазах читалось отчаяние и противостояние.       — Какое заглядение, — последнее что сказал голубоволосый, взяв мальчика за обе руки волоча его обратно.                                                         
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.