ID работы: 11874400

Что в комноте у вару?

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вечер 20:43 Все в своих комнатах Кроми габри он сидит с вару В:хех только с тобой я могу быть собой:) Г:а да...может снимишь очки? В:ну... ладно Г:у тебя такие красивые глаза! В:спасибо Г:может к джокеру? В:да давай И тут пик зашол в комнату, Вару быстро одел очки, и они продолжили говорить Г:я пошол собератся! В:ага иди Габриель быстро выбежал из комнаты и закрыл дверь П:Куда собрался? В:Не твое дело! П:Ты никуда не пойдёшь! В:А я и не спрашивал,в особености у тебя!!! П:ДА КАТИСЬ КУДА ХОЧЕШЬ В:ОЙ ДА ПОЖАЛУЙСТА!!! Г:В-вару ты идё-шь В:А да, Габри пошли Они вышли и направились к дому джокера Они постучали дверь открыл красный джокер Дж:Ой братишка,габрик привет В:привеет Г:приветик, джокер Дж:заходите,так я спрошу только 1 раз. БУДЕМ БУХАТЬ?! В:Я БУДУ Г:Я не хочу,но спасибо Через час около дома Г:вару ты пирепил В:ДА *ик*тебе каж *ик*ится Дверь им открыл данте Д:отведи вару в его (с пиком) комнату Г:ага Габри завёл его в комнату, пик на них косо посмотрел П:Алкаш хренов В:ты *ик* как со мн*ик* ой разговаривоешь*ик* Г:ладно,я спать спок ночи В:чё смотришь П:*закотил глаза* В:эй П:чего тебе? В:ты красивый... П:чего чего,ты сколько выпил? В: непомню... П:ну я так и думал,иди спи В:ок Через 20 мин В:пик П:чего В:я тебя люблю*ик* П:ты просто бухой В:пик подойди... Пик подошол к кравати вару И вару поцеловал его в губы Пик ответил, но как мы знаем воздух не бесконечный,и они отсронились друг от друга Пик лёг с вару по тому что тот бухой бы встрал на ночь глядя и разнёс бы весь дом На утро Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.