ID работы: 11874603

Цветы таинственного пейзажа.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветы таинственного пейзажа.

Настройки текста
Это было утро. В комнате Шраудара как всегда царил полный хаус,фантики, одежда разбросанная тут и там,диски разные от игры и ещё больше бумажек и фантиков. Сам глава комнаты миро спал на кровати,рядом лежала приставка с включенной игрой на экране которой показывалась надпись "game over". Но видимо сон его очень не любит,так как в комнату врывается его любимый младший брат,что начал будить его. Кое-как разлепив глаза Идия смотрит на Орто, что стал причиной его пробуждение. –Орто зачем ты меня разбудил? Ты же знаешь,что я не люблю так рано вставать, учитывая то что большую часть времени я проиграл в игры. –эй-эй! Не будь таким упрямым,ты сам виноват что так поздно лег спать! –но пожалуйста Орто,ну сжалься надо мной... –нет и точка! Давай одевайся и пошли,нас уже заждались! –нас? Заждались? Кто? –ох, глупенький братик! Сегодня мы идём в Диасомнию,ты договаривался с Лилией-саном чтобы поиграть! –а..может не пойдем? Давай отменим? –нет! Одевайся и пошли,а если не оденишся то я тебе сам одену! –но-но..ладно –вот и славно! Я буду ждать снаружи! –хорошо.. После такого монолога,Орто вылетел из комнаты на веселе. Ведь его брат редко куда выходил,точнее очень редко куда-то выходил и то с помощью Орто. Возвращаемся в комнату Шраудара старшего,он очень с большим не хотением одевался,и думал как вообще ОН да и на ТАКОЕ согласиться. Одевшись Идия выходит из комнаты где его ждет брат,чтобы проводить его до комнаты с зеркалами. Не спеша, Идия и Орто дошли до неё и Шрауд младший проводил Идию до входа в Диасомнию,после чего помахав улетел назад. Идия глядя в зеркало боится туда заходить, но переборов кое-как себя он зашёл в зеркало,и очутился уже возле входа в общежитие Диасомнии. Вход в общежитие Диасомнии,почти не отличался мрачностью от входа в Игнихайнд. Пройдя через своеобразные ворота,Идия постучал в дверь общежития и вошёл туда,как и ожидалось там было много диасомников которые очень удивились увидев в своем общежитие Идию Шраудара, от этого пристального внимания Шраудару стало очень не приятно,но тут верх тормашками свисал только что появившийся Лилия. –ну и ну, наконец-то ты пришел,я так устал тебя ждать! Ладно,давай, пошли скорее в мою комнату. Я столько игр новых нашел,тебе обязательно понравится! Весело сказал Лилия,тащя за собой по лестнице Идию. Дойдя до комнаты Ванруж пропускает вперёд Шраудара,а после и сам заходит и закрывает дверь,после чего приземляется на кровать ухватываясь за Идию,из-за чего он тоже плюхается на кровать. –ам,эм, Лилия-сан может уже начнём играть? –о,ты уже хочешь начать игру? Ладненько~ Лилия валит Идию на кровать,после чего начинает растегивать его куртку и пробираясь руками под майку черного цвета,начиная играть с сосками-бусинками. А после и вовсе задирает майку,начиная осматривать это бледное и худое тело. –тебя бы откормить как следует,а то кости да кожа,как так-то? –Л-лилия-сан,это не т-та игра на которую я-я рассчитывал.. –ой,да будет тебе. Это же тоже в каком-то роде игры, только взрослая игра~ Сказал Ванруж обнажая свои клычки,и аккуратно кусает в нижнию часть шеи оставляя две маленьких точки и прикус от его зубов. Идии оставалось лишь принять точку своего мини-актива,и тихо постанывая. Вот самый сок действий,одежда летит в разные стороны, разносятся оживленные стоны, и только два тела сливаются в страстном огне танца. Закончилось все только в 6 часов вечера,кто же знал что маленький актив уж очень хотел насытиться телом Шраудара старшего. На следующее утро, эти оба просыпаться в разное время, Лилия рано,а Идия поздно хотя второй и так был сильно уставший и сонный,так и не поигравший в игры. Конечно же Ванруж взял на себя ответственность,чтобы помогать Идии ну и так же взял ответственность за ихние отношения.А за окном только расцветал пейзаж,на фоне которого были два цветка, лилия и дильфиниум. Вот так и закончилась эта история,хотя Орто ещё долго будет выпрашивать своего брата насчёт отметин на шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.