ID работы: 11874632

Чувствовать

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Пар от какао с зефиром. Кружащийся снег за окном. Через пару часов начнётся Рождественский Сочельник, Гермионе не с кем его праздновать. Она совсем отчаялась в последнее время. После поражения Волдеморта общение между Золотым Трио ухудшилось. Рон постоянно вспоминал о Лаванде, упрекая Мио, что она не похожа на неё. Уизли перестал общаться с Грейнджер на следующий день после победы Хогвартса. Гермионе не было грустно, тем более она давно поняла — шестой Уизли не может быть ей никем кроме знакомого. Гарри нашёл утешение в Артефакторике, закрываясь на две, а то и три недели от людей. С Джинни Мальчик-который-выжил расстался еще после Турнира трёх волшебников, после смерти Седрика. Что именно сподвигло Гарри так сделать никто не знал. Да, никто и не спрашивал. После всех этих событий Джинни и Гермиона сблизились найдя в друг друге много общего. Они стали проводить все больше времени вдвоём. После смерти Фреда, Джинни была нужна особая поддержка, которую давала ей Гермиона, ведь она была знакома с чувством потери близких. Родителям Грейнджер так и не удалось восстановить память. А сейчас Гермиона сидела в своей маггловской квартирке вместе со своим котом Живоглотиком. Скоро Сочельник, а она так и не украсила дом, и не подготовила подарки. Жаль, что Джинни сейчас далеко… Разбивая уютную тишину раздался звонок в дверь. — Кого это принесло, Глотик? — ставя кружку на столик возле камина удивленно спросила Мио. В дверь позвонили ещё раз, поэтому Гермионе пришлось встать и направиться к двери. Отголоски войны все ещё присутствовали в повседневной жизни гриффиндорки, оттого волшебная палочка всегда находилось под рукой. Не издавая ни малейшего звука, Миона посмотрела кого это принесло на ее порог. Увидев копну знакомых волос, Герми сразу же открыла, и на неё набросился рыжий вихрь слишком уж энергичной Джинни. — Привееет, Мерлин, как я скучала! Почему ты не отвечала на письма, Герми? — с восторженным криком набросилась ведьма. Гермиона была удивлена и сбита с толку таким бурным проявлением эмоций. Особенно ее поразили слова о письмах. — Я.я…я… Стоп. Ты писала письма? Если это так, то мне не приходило не одно из них. — еле стоя на ногах, сдавленная сильными объятиями подруги, прохрипела Гермиона. Несмотря на силу объятия Джинни были очень приятны, особенно славными оказались округлости ощущаемые сквозь ткань. — Ой, ой. Прости. Да, я писала тебе, и довольно много, совы прилетали назад ни с чем. — Джинн отстранилась и обеспокоенно посмотрела на Герми. С тобой все в порядке, милая? Гермиона подавила разочарованный вздох, она и не думала, что с ней все в порядке, не после того как ее назвали милой. Особенно, лучше не становилось от того, что это произнесла Джинни. Герми и сама не знала откуда у неё возникли более тёплые чувства к девушке, но рядом с ней становилось уютно, и бабочки порхали в животе. — Эээй, Земля вызывает Гермиону, Земля вызывает Гермиону. Ты чего зависла, а? Мы так и будем стоять в коридоре? — Да, да. Все в порядке, а у тебя как? Ты ещё никого не нашла себе в партнеры. — поинтересовалась кудрявая ведьма. Ты вроде что то такое говорила, нет? — Все просто замечательно, никого я себе не нашла, тем более мне стало это не интересно. — девушка увлекла заторможенную Гермиону в гостиную, плюхнувшись в мягкое зелёное кресло. Огонь из камина красиво переливался на волосах Джинни, делая их ещё ярче. Спокойный треск поленьев навевал немного сонную обстановку. Время как будто замедлило свой ход чтобы успеть запечатлеть это мгновение в памяти навсегда. Тишина между двумя ведьмами не была напряженной. Обе о чем то думали заворожённо смотря на дикий танец огня. — Знаешь, давно хотела спросить, ты не хочешь провести со мной ночь перед Рождеством? Мы можем погадать на книгах или посплетничать. — нарушила блаженную тишину Миона. — Ой, ты озвучила мои мысли, поговорим о Лав-Лав? — Джинн скривила своё привлекательное личико в гримасе отвращения. При упоминании «милого» прозвища Лаванды шатенка сморщила свой курносый носик. — О, нет, дорогая. Может мы тогда поговорим о нашем милом Бон-Боне — прижимая руки к сердцу, несколько театрально, с придыханием сказала Мио. Джинни рассмеялась из-за ее тона. Ее звонкий смех разносился по всей гостиной, добавляя в вечер ещё немного приятных секунд. — Моя милая Гермиона, я не собиралась губить наше приятное времяпровождение их упоминанием. — - Джинни пыталась успокоиться, но от похожего выражение лица Браун в исполнении Гермионы становилось лишь смешней. Шатенку стал раздражать веселый хохот подруги, поэтому она решила остановить это безобразие. Взяв подушку Миона с чувством приложила Джинн градом мягких ударов. Младшая Уизли сначала опешила, а потом также взяла подушку. И тут разыгрался нешуточный бой, обе девушки дрались так же отчаянно как символ их храброго факультета. Удары сыпались на противника словно листопад. Из-за этого многие толчки просто пропускались. Спустя некоторое время воительницы начали уставать, поэтому просто свалились на мягкий ковёр возле камина, а оружие в этой «серьезной» битве решили использовать по назначению. — Да, давно я так не развлекалась. — запыхавшись произнесла Джинни. Девушка повернулась так, что можно было смотреть в лицо Мио. — Полностью согласна. Эх, как иногда не хватает таких беззаботных вечеров. — Миона погрузилась в беззаботные воспоминания времён Хогвартса. После импровизированного боя девушкам стало жарко, но они так и не отстранились друг от друга. Два тонких женских тела расслабленно лежали под легким освещением. В этот момент Гермиона решила поделится своим настоящим отношением к Джинни. Собравшись с духом Миона тихо начала говорить: — Джинн, я так давно хочу признаться тебе. Я давно стала замечать, что при появлении твоего аромата духов, и при виде твоего лица, мое сердце начинает взволнованно биться, а после замирает чтобы попытаться сбежать из моей грудной клетки. Я.я не знаю зачем тебе это рассказываю. — Гермиона отвернулась ожидая реакции подруги. Сейчас произойдёт самое страшное, либо Гермиона больше никогда не насладится ее взглядом светло-карих глаз. — Моя милая Мио, я просто в восторге от твоей смелости. Я думала, что если признаюсь тебе, то ты пошлёшь меня куда подальше. Надо было сделать это мне после того как тебя оставил Рон. — с теплотой в голосе произнесла Джинни. Гермиона просто не верила своим ушам, все складывалось даже лучше чем в ее мечтах. Девушка, к которой она в первый раз испытала романтические чувства, не только ответила ей взаимностью, но и сказала, что сама хотела признаться Герми в симпатии. Посмотрев на часы Миона увидела, что через несколько минут начнётся Рождество. Джинни заметила ее взгляд и притянула ее ближе к себе. Нежный румянец залил щеки кудрявой ведьмы. Джиневра медленно притянула Мио ближе, слегка касаясь дыханием ее губ. Сделав резкий вдох Гермиона резко кивнула разрешив прикоснутся к ней. Девушки слились в нежном поцелуе под потрескивание камина, мерный стук часов и грохот фейерверков на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.