ID работы: 11875210

До встречи в Сеуле

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста

***

В небольшой комнатке, с ободранными без обоев стен посредине стоял стул без спинки,явно не самый крепкий и будто вот-вот сломается. Вместо люстры с потолка свисала светящаяся, часто потухающая и вновь возвращающая тусклый свет лампочка. В помещении было довольно прохладно но это не помешало лежащему на полу мужчине вспотеть с ног до головы. Его серая от грязи футболка, синие джинсы полностью промокли от "холодного пота" вызванного болью от постоянных избиений. Впрочем, эта боль всё равно ничего не значит, но почему тогда она даёт о себе знать? Из тёмного угла вышел уверенный в себе, с невозмутимым лицом,одетый в форму детектив полиции Сеула. Не смотря на его ямочки он выглядел серьёзным, своим взглядом заставлял боятся его, но не Чонгука. - Чон Чонгук, вы обвиняетесь в убийстве. Если вы прямо сейчас не скажите мне где находится кулон, я убью вас прямо здесь, - полицейскому явно надоело играться и выдавливать из парня информацию, он начинает злится, крылышки его носа расширились, губы поджаты в тонкую нить, стуки его сердца слышны по всей комнате. - Честно говоря, детектив Ким Намджун, я больше не ценю свою жизнь, мне всё равно. Эти слова Чонгук произнёс будто без каких-либо эмоций, пустой взгляд. казалось будто ему в действительности плевать, что может произойти с ним. - Хорошо, давай попробуем по-другому. Ты помнишь насколько вы были счастливы? Помнишь тот день, когда ты потерял свой брелок от ключей, он был очень важной вещью для тебя. Как ты тогда чуть ли не заплакал, а он никогда не мог терпеть твою грусть,он в такие моменты тут же придумывал как поднять тебе настроение. Как мы все вместе ездили к морю в Пусан, напивались как в последний раз, даже помню как мы однажды украли в магазине три пары одинаковых очков и онсказал их вернуть. Мы как всегда покривляли его правильность, которая тебя всегда умиляла но ты в этом никогда не признавался, мы вели себя как дети, счастливые и непринуждённые. А помни.. - Намджун, хватит. - В словах Чонгука на миг можно было услышать боль и Ким прекрасно ее заметил, он всегда знал на что давить. - Мне плевать, не стоит вспоминать прошлое, прошлое в котором я был не тем кем являюсь сейчас,- и снова та самая безразличность, что-то новое для Джуна в Чоне, раньше он был совсем другим. - И как после всего этого ты смог убить его ? Эта фраза породила что-то новое во взгляде уже поднявшегося, с завязанными руками с пола парня. И это "что-то" даже напугало Намджуна. Это была не просто злость, это была бешеная ярость в глазах Чонгука. Прежде, он никогда не смотрел таким взглядом на своего друга. - Ладно, даю тебе шанс, подумай на счёт того, что ты говоришь. У тебя есть час. На самом деле Джун испугался этого, "иного" Чонгука. Странно? Тот самый бесстрашный, смелый, сильный Ким Намджун боится? Он сам в это не верит но выходит из комнаты и с громким стуком закрывает дверь.

***

10 лет назад На дворе дикий мороз, совсем не присущий Пусану. Обычно зимой здесь всегда температура в среднем +6, но в этом году доходило до -10, жители давно такого не видели. Поэтому в предновогоднюю суету люди выходили только что бы скупиться по-быстрому продуктами и бежали в родной, тёплый и уютный дом готовить стол к празднику. Так же и 15-ти летний непослушный но самый любимый и единственный сын своей мамы Чон Чонгук, только сбегавший в магазин за продуктами, весь дрожащий от холода сидит на кухне с пакетами, а по телевизору идут разные программы, где учёные, астрологи и политики предвещают каков будет 2013 год для Южной Кореи. У Чонгука была только его мать, а у его матери только Чонгук. С отцом парень даже не был знаком, он бросил его мать сразу как только узнал о ее беременности. Но это не мешало им построить прекрасные, любящие отношения. Характер у Гука очень сложный, он часто устраивал драки в школе за что получал от учителей и его маму не раз вызывали в школу, друзей у него не было. Хоть он был и смышлёным мальчишкой, пользовался популярностью у девочек, в школе настоящие друзья так и не появились, друзья которые бы ценили, любили, доверяли ему, такими представляет их подросток-Чон, поэтому он часто закрывался в себе и даже иногда подумывал о страшных вещах, которые могут навредить ему физически. Но его мать стала для него настоящим другом, она светлый луч в его тёмной жизни. Хоть и жили они не богато, в однокомнатной квартирке в не очень пристойном районе, с не лучшим ремонтом, Чонгук никогда не жаловался и старался экономить, спал на кресле в кухне, что бы его мать могла насладиться сном в мягкой кровати, тем более с больной спиной. Она работала врачом-педиатром, так что даже в день до Нового года она находилась на работе до последнего, помогая маленьким деткам. Поэтому Чонгук сидел на кухне и ждал её, он хотел приготовить что-то ,зная его способности мать категорически запретила ему подходить к плите и трогать продукты. Но в этот раз мама задерживается уж слишком сильно, обычно она приезжает за четыре-пять часов до праздника, максимум за три. На часах 23:05, её всё ещё нет, это немного напугало Гука, однако он не стал ей звонить, во время работы она никогда не брала трубку. Спустя пятнадцать минут парень таки решил позвонить, не удержался. "Ведь что может сделать мать, если сын боялся за неё?"-подумал Чон. Первый звонок, второй…десятый, она не берет трубку, а позже и вовсе связь пропала. Не думая, одетый в футболку и спальные штаны, в тапках Чонгук накинул единственную чёрную куртку и выбежал в больницу. К счастью, здание где работала его мама находилось в 10 минутах от их дома, быстро добраться до туда абсолютно не составило труда для парня. Он забежал в больницу с криками о том, где его мать. В помещении находилось от силы человек пять, праздник ведь, все разъехались. Одна из медсестёр подошла к нему, она спросила чего он раскричался и попросила быть потише ведь он в больнице. Чонгук будто ее не слышал, он слишком напуган, когда он в таком состоянии или в стрессе он не слышит никого кроме себя. Вся эта ситуация заставила Гука думать о самых худших вещах и к сожалению его мысли оказались правдивы. Жаль, он не предвидел это заранее. Медсестра сказала, что его мать ушла ещё как часа три назад и тут же раздался звонок, не успев она поделится ещё какими-то деталями. Мать Чона нашли без одежды, замёрзшей насмерть, с перерезанной глоткой. Его луч погас… Всё это парень хотел забыть как страшный сон, он не знал, что делать, кто убийца, стоит ли мстить за смерть самого близкого,любимого и единственного человека в его жизни. Все дни стали для него одинаковыми, серыми. Он закрылся в квартире, не ел, не двигался, просто сидел на кровати и смотрел в пустоту,кровать ещё пахла ею, квартира пахла ею. Это была не просто скорбь, мучения, фантомная боль, преисподняя боль, она разбивала его сердце на квадриллионы маленьких осколков которые впивались в его тело изнутри и разрывали его. Парень вспоминал все счастливые моменты, прожитые вместе, что делало ему ещё больнее, границы мучений размылись, их будто не существует. Он не знал, что делать дальше, в мире где нет её. Он остался сам с собой, Гук не хотел жить но он знал, что мама не хотела бы что бы он умер, покончив жизнь самоубийством. Это давало причину для жизни, которую Чонгук потерял в ту самую адскую ночь. Спустя месяц убийцу нашли, однако Чон попросил ему не рассказывать об этом. Он решил больше никогда не вспоминать его мать, он собрал вещи, оставил квартиру, Пусан. Без денег, с маленьким рюкзаком и сбережениями, которых хватит на пару недель уехал в Сеул. Там он начнёт новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.