ID работы: 1187572

That's My Chocolite Milk!

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это было моё шоколадное молоко! — Извини, Генри, но я не ел с того момента, как попал в этот чёртов город! Генри с отчаянием простонал, садясь на диван и разглядывая человека, который не так давно залез к нему в квартиру через окно. За последнее время, которое Таунсенд провёл в квартире один, запертый кем-то или чем-то, он впервые увидел, чтобы кто-то мог проникнуть в его квартиру. Он уже надеялся, что это его спасёт, однако окно почему-то закрылось и теперь оно никак не хотело открываться снова! Зато парень теперь был не один, а с каким-то странным мужчиной со шрамом на лице, который сразу же привлёк внимание Генри. — А что с твоим лицом? Мерфи удивлённо посмотрел на Таунсенда, который от холодного взгляда мужчины сразу же скуксился. — Ты про шрам? Да это так, когда-то в молодости ножиком порезали, — усмехнулся Пендлтон своим воспоминаниям. — Ты ведь знаешь, как выбраться из этого города? — Сначала попробуй выбраться из этой квартиры, — мрачно пробурчал Генри, рукой указывая на цепи на двери. — Я думал, это... — Да, я сумасшедший, который заперся в собственной квартире! Лучше попробуй открыть окно, через которое ты пробрался сюда. Мужчина молча пожал плечами, подходя к тому окну, через которое он пробрался сюда. Он попытался поднять его, как и прежде, но что-то заклинило и никак не поддавалось, хотя в своих физических силах Мерфи никогда не сомневался. — Чёрт! — раздражённо произнёс Пендлтон, вновь оборачиваясь к парню, который, присев, смотрел на что-то около стены. — Что с этим окном?! — Я же говорил, что ты не сможешь отсюда выбраться. Эта квартира проклята. — Этот город проклят, — уточнил мужчина, пробуя выбить окно своим пожарным топором. Безуспешно. Стекло было будто бы вовсе не стеклом, а железом. — Тут больше нет выходов? — Дыра в туалете, — ответил Таунсенд, вытаскивая пистолет из какого-то сундука под внимательный взгляд мужчины. — Не хочешь прогуляться? Только тебе придётся лезть через узкий туннель, но ты через какое-то время к этому привыкнешь. — Как будто бы у меня есть выбор. И долго ты уже вот так? — Не знаю. Но я точно знаю, что на моих глазах умер уже один человек... А ещё, что меня никто не слышит. Вообще. Что-то вроде того. — А откуда у тебя эта дыра в туалете? — поинтересовался Мерфи, который внутренне испытывал искреннее сочувствие к этому бедному парню. — Не знаю. Просто однажды обнаружил, что в туалете есть дыра. А потом... это долгая история. Хотя я забыл тебя о кое-чём предупредить. Обычно я после своих... путешествий просыпаюсь на своей кровати в этой квартире. И поэтому... — Может, ты тогда просто спишь и это кошмар? — вдруг перебил его Пендлтон, который задумчиво рассматривал дыру. Он никогда не видел подобного прежде, но мужчина не думал, что Генри в чём-то ему солгал. Самому такую дыру очень трудно сделать — уж кому, как не заключенному, об этом хорошо знать. — Может. Просто я подумал, что, возможно, нам необязательно вместе лезть обратно в дыру, просто... как-то странно просыпаться с другим мужчиной на собственной кровати? — пространно сказал Таунсенд, отводя взгляд в сторону. Мерфи об этом даже не подумал... И теперь он сам почувствовал весьма неловко от сказанных слов. — Мы же не проснёмся на друг друге, так что... всё в порядке? — А если вдруг проснёмся? — тихо спросил Генри. — Будем знать, что лучше кому-то подождать, пока один точно не доползёт до конца, — протянул Пендлтон, который теперь не мог избавиться от весьма навязчивых мыслей о том, как он может проснуться на... другом мужчине. — Просто я не думаю, что мне хотелось оставаться одному, когда... когда ты уже привыкнешь с кем-то вместе ходить. — Вот и я о том же, — с досадой заметил Таунсенд, залезая в дыру. — Лезь за мной, и всё будет в порядке. Надеюсь... Последние слова парня не особенно вселяли надежду в Мерфи, но так как иного выбора у него не было, он с молчаливой решимостью полез за Генри, ноги которого теперь были перед самым лицом Пендлтона. В этой дыре (туннеле?) было весьма узко и неудобно, однако, так или иначе, но выбора у мужчины теперь не было вдвойне — он не мог не то что выбраться из города, он не мог выбраться из квартиры, которая находится в этом городе! Вздохнув про себя, мужчина с большим усердием продолжил карабкаться за мельтешащими ногами Таунсенда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.