ID работы: 118764

Любимые стихи

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
А я люблю смотрю на небо, И рисовать на нем в мечтах. Еще люблю я кучи снега, Что выпадают в декабрях. Люблю сидеть я на балконе, И тихо, что-то себе петь. Я обожаю все смешное, Ведь лучше жить, не умереть. Я без ума от LP-группы, И их я слушаю всегда. Люблю конфеты дома кушать. Люблю я страны, города. Еще люблю парней я многих Но те не все любят меня Люблю посплетничать с подругой Люблю красивые слова. Люблю цветы те, что не чахнут. Люблю по парку погулять Люблю следить за кем-то в жажде Чего-то нового узнать. Люблю раскидывать одежду, Люблю бездельничать, гулять. Люблю на велике я ездить Туда-сюда, люблю погнать. Люблю я пиво с рыбкой выпить, Люблю я в карты поиграть. Люблю сидеть и тихо хныкать Люблю дышать и целовать. Люблю смотреть я телевизор, Люблю на компике играть, Люблю зевать, когда не видят, Как мне хотелось ночью спать. Люблю я солнышко на небе, Люблю я дождик за окном, Люблю я думать о ночлеге, Люблю я редко быть одной. Люблю красивую одежду, Люблю колечки на руках, Люблю по пляжу тихо бегать, Люблю всех в щечку целовать. Люблю смотреть и думать молча, Люблю на стенке рисовать, Люблю ходить, мечтать о чем-то, Люблю, как бабочка, порхать. Люблю мороженое летом, За две щеки так уплетать. Люблю арбуз в осенний вечер, И час в сортире ночью спать. Люблю я зеркало кривое, Люблю мираж, люблю обман, Но не в глаза, это плохое. Люблю я драму и роман. Люблю людей я в мире этом, И всем желаю я добра. Люблю я в счастье свое верить. Люблю-люблю, люблю – всегда. 15-16.09.2008г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.