ID работы: 118764

Любимые стихи

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть окружила мою душу...

Настройки текста
Смерть окружила мою душу И мысли новые зажгла, И я терплю вот эту муку, И забываю чем жила. В мои мечты проникла сера И растопила яркий свет. Тьма мое тело напоила, Сказав мне тихо: «Жизни нет!» Секунду, две… и стало пусто. Я окунулась в пустоту И от чего-то стало грустно, Но от чего, я не пойму. Все мои мысли вдруг пропали И я не знаю, что сказать, Но чувства, словно подсказали, Что нужно мне бежать… бежать… Но я стою на том же месте И вдруг я вижу хладный труп Мне показалось интересным Я подошла к нему и вдруг… Узнав себя в зеленом платье. Я пошатнулась не упав. Хотелось крикнуть, но внезапно Чья-то рука меня взяла. Не знаю, как так получилось, Но вспомнив ту былую боль, Я к Незнакомцу обернулась, Прижав его к себе рукой. Он также крепко меня обнял И не сказал мне ничего. Лишь помню, как своей рукой Он потирал мое плечо. Как долго так мы простояли, Никто, наверное, не знал. Но вот внезапно все печали Исчезли, словно он все знал. Он мне шепнул на ухо тихо: «прости, но это все не сон». И в горле стало как-то сухо, Голос казался мне знаком. Отпрянув от него всем телом. Я посмотрела на него. Я поняла, что он не демон И снова обняла его. Его глаза горели небом, А в русых кудрях был огонь. Он был подобен на медведя, Что знал все чувства и… любовь. В его объятьях так спокойно, Что не хотелось отпускать, Но постояв еще не долго, Решилась все сейчас узнать. «Кто ты? Кто я? И где сейчас мы?» «Меня зовут Набас. Я белый жнец. А ты Душа. Ты умерла. Сейчас же мы во тьме пока.» И вновь, увидев свое тело, Ко мне ворвалась та же грусть. Не знаю я, во что мне верить, В объятья я сейчас вернусь. Опять он крепко меня обнял И снова тихо мне сказал: «Я знаю, трудно мне поверить, Но я тебя одну лишь ждал». Я тоже крепко его сжала И постаралась прошептать: «Я верю, Набас, верю, верю. Не покидай меня опять». Я вспомнила знакомый голос Хоть внешность и была не та, Но это был мой друг: «Мой Дэрэл. Я так тебя давно ждала». Он снова крепко меня обнял И прошептал мне: «Это я. И после крылья свои поднял. Мы полетели в небеса». 07.02.2010г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.