ID работы: 11876691

Верховный правитель.

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Сумерки бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Он Драко Малфой, чистокровный волшебник, наследник Волан-де-Морта, его ученик, его приемник, его правая рука.       У Воландеморта не могло быть детей так как его душа разбита была на семь частей, семь крестражей, Тёмному магу не были интересны женщины, ему никто не интересен. Кроме власти, которую он «честно» выиграл .       Война была жестокой, год с половиной, шла эта битва между Светом и Тьмой, между Гарри Поттером и Воландемортом, а точнее Томом Реддлом. Гарри проиграл битву и его друзей Рона Уизли, Джорджа Уизли, Фреда Уизли, Билла Уизли, Флер Делакур, Люпина , Перси Уизли , Чарли Уизли , Оливера Вуд, Джинни Уизли сразу убили, так же убили и остальных, потом сам Драко Малфой кровожадно убил Лаванду Браун и Полумна Лавгуд, Новелла Долгопупса убила Беллатриса, с безумным желанием.       Тела жертв были развешаны по всему замку, на острые наконечники крыш, они гнили, воняли, части тела падали на землю, превращаясь в кашу, а пожирателям это нравилось, а для волшебников которые были на стороне Феникса: например Минерва и остальные учителя не могли понять «За что?» «За что такая жестокость?» «Они ведь дети». На чей стороне они не были, все они дети, которые защищали свою школу, свой дом и своих друзей. Некоторые пожирательницы тоже поражались с жестокости своих напарников, но такова участь этих несчастных.       А Нарцисса Малфой урождённая Блэк, вообще обманула своего господина, что бы узнать где её единственный сын и поплатилась жизнью, за такую ценную информацию. Ее убил Фред Уизли так же кровожадно, как ее сын убил других выше перечисленных волшебников. Люциус Малфой покончил с жизнью, сам себя казнил за то, что не смог спасти свою жену, что еще сильнее разожгло пламя в душе Драко.       Сейчас Драко женатый мужчина на Астории, младший сестры Дафны Гринграсс. Астория красивая девушка с голубыми глазами которые отражают холод и покой одновременной, волосы пшеничного цвета, всегда уложенные в красивую причёску. А одежда, девушка надевает только голубой или же зелёный. Дорогие платья, юбки, блузки, брильянты, шубы, туфли, перчатки и много много чего. Астория разбалованная малолетка, к тому же еще и глупая девчонка, которая продаст родину за мешок золота.       Прошло восемь лет, а у Малфоя только один человек в голове «Где Грейнджер?» «Где эта поганая грязнокровка», да у него было много мыслей о ней. Мысли о девушки не покидают с первого курса, парень думал что Грейнджер погибла, но где тело, тело не нашли, значит жива. Или прячется как кролик, боясь попасть на чей-то зуб.       Только он не знал что она была рядом. За стеной его мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.