ID работы: 11877076

Ты наконец осознал,что я тебя люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята в четвером решили встретиться у Серёжи дома. Антон пришел самый первый, как и не удивительно, ведь, дома было слишком одиноко. Дождавшись Остальных двух, Сергей открыл коньяк, разливая по стаканам, включил импровизацию, и ребята начали смеяться друг с друга. И часто ведь, Шастун переводил взгляд на Арсения, конечно те двое знали и видели абсолютно все. Только Попов никак не показывал этого. Этих чувств, которые ощущает Шастун, лишь на работе,. пробегали искры между ними, тогда и Арсений был расслаблен, не нравилось ему все это, ему нужно побыть наедине с Антоном, поговорить об этом, но не сегодня, не завтра и не через неделю. Арсений все никак не мог поверить, что нравится Шастуну, а рисковать не его дело. Сделав пару глотков, Антон боялся, сказать что-то лишнее под давлением спиртного напитка. Взгляды часто встречались между парнями, и останавливались, смотря долго и ухмыляясь, но это ничего не значило, по крайней мере, так казалось Антону, из-за не приятного ощущения, Шастун отводил взгляд всегда первым, а после этого Арсений опускал голову, блуждая в своих мыслях, уже было не до смеха, когда в тоже время Сергей с своим другом смеялись во всю. Надоевшее напряжение или...? Шастун поставил пустой стакан на стол и вышел из комнаты, прошел в комнату Сергея, где была включена подсветка голубого цвета. - Прям как его глаза. - Произнес не громко парень, осматривая комнату, никогда сюда не заходил. - Ты о ком? - голос раздался сзади, Антон удивлённо распахнул глаза и повернулся к Арсению. Ну и правда ведь, что ему ответить, когда они смотрели друг на друга, и глаза он мог запомнить лишь его. Ничего не оставалось, кроме как идти на риск. - Твои...Твои глаза, голубые. И свет здесь, тоже. - повернув голову обратно, смотря в стену, зная,что сзади стоит Попов. - Они тебе нравятся? - Что за странные вопросы, они не должны быть между двумя друзьями. "что происходит?" - мельком произнеслось в мыслях Шастуна. - Они не такие как у других..У тебя особенные. - Ведь, он говорил правду, все же алкоголь даёт о себе знать. Антон почувствовал теплую руку, на своей талии, и вздрогнул, от непривычных ему ощущений. - Что тебе ещё нравится во мне? - спросил Арсений, проводя своей ладонью по спине, талии, и шее. Шастуна слишком это взволновало, он не осознает, что делает, что говорит, но видимо, если не сейчас, то никогда. - Торс. У тебя очень классный прессак. - не сможет он в открытую сказать о своих чувствах, не может. - Я наблюдал за тобой. - было слышно усмешку за спиной. Это точно была пошлая ухмылка. - Арс, это...Эти вопросы, сводят меня с ума, что ты хочешь от меня? - Антон все не поворачивался, боялся, что если повернется встретится с его глазами, и это будет последней каплей. Но, Попов сам этого хотел, развернув за плечо к себе парня, он посмотрел в его изумрудные глаза. - Вопросы тебя сводят с ума, или я? - сбившиеся дыхание подводило Антона, расскрыло его волнение. Молчит, уже секунд 40 точно. Не знает, что ответить, страшно, вдруг это очередная шутка. Или хуже того... - Ты. - Ответил парень, и ведь, сколько можно скрывать, в любом случае, нужно было это сделать, Шастуну уже было абсолютно плевать на последствия, кроме тех, что произошли. Арсений кладет свою руку на щеку парня, и словно электрическим током пробило Антона, касание щеки теплой рукой. И горячее касание губ парней, нежный, свободный поцелуй. Но, он передавал все чувства. Рука Арсения спустилась к бедру парня, не разрывая поцелуй. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.