ID работы: 118772

Хозяин теней

Слэш
NC-17
Заморожен
410
автор
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 381 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И вот опять я стою на улице и не знаю что мне делать, куда идти, куда податься. Блин жизнь, ты повторяешься, такое уже было, только в том поселке. Меня нашел Мишель. Я судорожно вздохнул, похоже все в этом мире мне будет напоминать о нем. Но не будем отбиваться от плана, держим путь в гостиницу. Вы думаете, мне дали нормально уйти?! Да ни разу! Меня опять схватили за шкирку. Только уже Луи, маг-огневик. -Ты чего тут ходишь? Тебя там Мишель разыскался.-Он потащил меня обратно в гостиницу. -Не пойду я к нему, пусти.-Я дернулся и отскочил от него в сторону. -Как это не пойдешь?-Его удивленное лицо надо было видеть.-Вы же пара с Мишелем. Я дернулся от его имени, все еще слишком свежа обида на него. Не прощу! Когда-нибудь, возможно и успокоюсь, но не сейчас. Я опять не сдержал слез, они просто испугали Луи. -Эй, ты чего? Ну не нужно плакать, слышишь?-Он стал подходить ко мне, я от него. Еще шаг и я побегу, не разбирая дороги. Похоже он это понял и поднял руки в знак того, что больше не приближается.-Послушай, давай поговорим. -Хорошо.-Согласился я, но видя, что он направился ко мне, быстро заговорил.-Только после этого ты меня отпустишь и не потащишь к Мишелю силой. Идет? -Ладно. Но только если на это есть действительно стоящая причина. Пойдем, посидим где-нибудь, не на улице же говорить. Мы зашли в какой-то бар, паб, или как он тут называется, а-таверна! Или нет? В общем, не суть важно, туда где пьют. Я рассказал Луи то, что слышал и видел своими глазами. -Вот ты бы после такого смог спокойно лечь к нему в постель, зная, что до этого он спал с другим парнем?-Я шмыгнул носом, как бы мне не простудиться из-за этих слез на улице, ведь не ясно какой иммунитет у неко. -Пойми Тин, пока вашу пару не одобрят старейшины и не скрепят ее, то вы являетесь свободными от всех обязательств и можете быть с кем угодно.-Стал осторожно он подбирать слова. -Это значит, что и я могу с кем угодно спать до того как мы скрепим нашу пару, да? -Я заглянул ему в глаза. -Не совсем.-Он упорно отводил от меня глаза.-Видишь ли, ты неко, поэтому тебя берегут с рождения для мужа. Не понял, вот тут я реально в осадок выпал, я как монашка должен беречь себя для будущего мужа (какие страшные слова для бывшего, да признаю бывшего, натурала), пока этот кобель и сволочь будет шляться и нагуливаться. А если чуда не случится и любовь не появится, я должен буду блюсти дальше честь и рожать котят, пока этот гаденыш будет трахать все что шевелиться?!!!! Они явно меня не за того принимают!!! -Луи, ты похоже забыл, что я все-таки из другого мира и для меня такое положение вещей не приемлемо. Да, может быть, великой любви, такой как он мечтал увидеть в моем лице, у нас нет, но измен я не терплю, пусть идет он в далекое интимное путешествие! Я не ваши нежные неко, которые от малейшего намека на душевную боль впадают в истерику и готовы на все лишь бы их не бросали великие и ужасные тени. Ясно?! Если ему нужен такой муж, так пусть его и ищет, а не надо было тащить меня в свой мир!!!! -Все сказал?-довольно спокойно произнес Луи, как будто и не было этой вспышки эмоций. Ну когда у меня уже пройдет гормональный взрыв и я смогу спокойно мыслить и анализировать сначала, а потом уже говорить?! -Да.-Вот выговорился и вроде бы полегчало. Я уже спокойно стал смотреть на вещи. Если так подумать, а что собственно я взъелся так? Ну переспал он с этим парнем, обидно, да не спорю, но ведь я выше этого, да и чувств таких нет,что бы рвать волосы на ногах. Так, обида только: "как он мог, мы же пара!!! у нас любовь, мы всегда должны быть вместе!!!". Если так подумать, то это ведь не мои мысли. Я с самого начала так не думал, это мысли Мишеля. Верно? Я перевел взгляд на Луи, который с напряжением смотрел не меня. -Скажи мне Луи, а Мишель не может мысли внушать? -Ну да, может, как и все высшие тени. А что?-Мою вытянутую мордашку надо было видеть. -Вот оно что...-Я нервно рассмеялся. Ах, он подонок, решил посмотреть на мою реакцию, да? Что же, понимаю. Если откинуть все те эмоции, что меня одолевают, и раскинуть мозгами (главное не забыть их потом собрать), то вырисовывается занятная картинка. Так сказать встанем на место Мишеля: вы являетесь в город, и вам говорят, что ваша идеальная пара не из этого мира Если так очень нужно, то ее можно от туда забрать. Вы решаетесь на этот шаг, как ни крути, а наследник нужен, а обращаться к женщинам, не айс. Причем далеко не айс. И вот оно, ваша пара у вас в спальне спит сном младенца, вроде все хорошо, но просыпается вполне резонный вопрос, неко не из этого мира и мало ли какой у него характер и какое ему там дали воспитание, в чужую голову не залезешь. А если он маньяк со стажем и любит по ночам препарировать беззащитных теней. Ладно, с беззащитностью, я перегнул, но все равно паранойя орет дурным голосом. Открыть сердце и душу, а туда смачно плюнут, а если об этом узнает высший свет, так еще и репутацию потеряешь. Надо подстраховаться, вот он и стал медленно, но верно доводить меня до белого каления. Мягко так, ненавязчиво, узнавать меня, мой характер и предел моих возможностей. На что я способен в порыве гнева и многое другое. Происшествия в пути явное тому доказательство. Высший свет суров и очень жесток, надо быть уверенным в своем партнере. Что же, я понял твои действия Мишель, но это не значит, что я сразу побегу сдаваться на милость победителю и вешаться тебе на шею, обливая оную слезами радости и раскаяния. Теперь я немного поиграю. -Ладно, Луи, передай, пожалуйста, Мишелю, что я понял его действия, но простить вот так с лету не могу. Мне нужно время...-Я криво усмехнулся. Вежливость наше все.-Пусть даст мне пару дней, хорошо? -Ладно, я передам.-Он уже поднялся и собирался уходить, но я придержал его за рукав. -И пусть меня не ищут, я сам вернусь.-Как только придумаю занимательную игру, достойную Мишеля. Он кивнул головой и испарился. Вот и ладненько, пойду и я. Побродил немного по городу, нашел довольно неплохие гостиницы, вот только желания оставаться в них как-то не появлялось. Тогда идем дальше. О, вот и оно. Средненькая гостиница, вроде ничем не отличается от других, вот только в ней явно не будут интересоваться откуда я такой нарисовался, а это мне и нужно. Снять на пару дней комнату не составило труда, если у тебя есть деньги. И вот я уже после сытного ужина лежу в кровати и придумываю коварный план мщения, что Мишель никогда не сможет забыть. Будем верить, что он усвоит мой урок, что меня не надо грести под гребенку неко этого мира. Стоило догадаться, что я другой, и мысли у меня другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.