ID работы: 11877919

В стороне

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошел месяц с тех пор, как Брент уехал в тур с группой. Элли времени зря не теряла и готовилась к предстоящим экзаменам. Бет и еще несколько ребят помогали ей с музыкой. Казалось, когда все было готово, девушка написала Бренту, прикрепив музыку, с которой она собиралась выступить на отчетном концерте.       Брент не отвечал несколько часов, после чего наконец появился в сети и прочитал ее сообщения. Парень незамедлительно ответил, как только прослушал запись. — Я в восторге. Я же говорил, что у тебя все получится.       Элли прочитала сообщение и улыбнулась. — Экзамен завтра. — Буду держать за тебя кулачки. — Спасибо. — Я уверен, что у тебя все получится. — Я на нервах с этими экзаменами. Казалось бы, я конечно ко всему готова, но все равно не по себе от одной мысли, что придется выступать перед комиссией. — Ты справишься, я в тебя верю.       Бет подошла к Элли, когда та заканчивала писать свое сообщение. — С кем переписываешься?       Элли подняла голову и посмотрела на Бет. — Ты же знаешь. — О, неужели. — В этом нет ничего не обычного. — И это говорит мне та, которая месяц назад чуть ли не плакалась из-за разговора с парнем. — Это в прошлом. — Серьезно? — Да. — А что изменилось? — Не знаю. — Вот в этом и проблема. Ты вновь увидишь его и будешь стоять столбом. — Не буду. — Я бы поспорила, но знаю наверняка, так что в этом просто нет смысла.  — Ты всегда такая самоуверенная.  — Нет, просто, я очень хорошо тебя знаю.  — А может я изменилась.  — Пока я этого не заметила.  — Да, и что же нужно сделать, чтобы доказать тебе это?  — Приди на выпускной с Брентом.  — Что?  — А что такого?       Элли отрицательно покачала головой.  — Нет, это безумие.  — Неужели.  — Да и тем более, он наверняка ещё будет в туре.  — Это уже другой вопрос.       Элли посмотрела в сторону, где стоял Джеймс.  — О нет.  — Что такое?  — Джеймс и он идёт сюда.  — Вот и поговорите.  — Нет, я не хочу.       Не успела Элли среагировать, как Джеймс подошел к девушкам.  — Привет.  — Привет. — хором ответили девушки.  — Готовы к экзамену?  — Да, осталось ещё немного порепетировать.  — Класс, я тоже репетирую с группой.       Бет поняла, что лучше ей пойти и подождать подругу в другом месте.  — Ладно, я лучше пойду.  — Куда? — недоумевающе спросила Элли.  — Я подожду тебя в столовой.       Элли не успела ничего сказать, как Бет уже развернулась и пошла по направлению к столовой, располагающейся на первом этаже корпуса.  — У тебя есть планы на вечер? — спросил парень.  — Ну, я пока не знаю.  — Может сходим куда-нибудь?  — Знаешь, я лучше посижу дома и подготовлюсь к экзамену. Не хочу завтра налажать.  — Ладно, хорошо.  — Я пойду.       Элли быстро развернулась и пошла к Бет. Как только девушка подошла к подруге, Бет посмотрела на неё с интересом.  — Ну и как поговорили?  — Ужасно.  — Что такое?  — Он пригласил меня погулять.  — Так и?  — Я не собираюсь гулять с ним.  — Элли, ты невыносима.  — Знаю.       Девушка достала телефон и посмотрела на сообщения.  — Бет, вот почему ты не встречаешься с парнями, которые тебе не нравятся?       Девушка недоумевающе посмотрела на подругу.  — Ну, потому что они мне не нравятся.  — Вот в этом и вся проблема.  — Элли, ты просто его избегаешь.  — Да, а как бы ты поступила на моём месте?  — Сказала бы ему всё что думаю.  — Ну конечно. Что-то я не помню подобного.  — Перестань.  — Давай просто забудем про этого Джеймса и всё. Мне уже надоело, что ты постоянно напоминаешь про него.  — Ладно, я тебя услышала.  — Точно?  — Точно. — утвердительно сказала Бет.  — Прекрасно.       Элли опустила взгляд на экран телефона и улыбнулась.  — Ты вся сияешь.  — Правда?  — Да, а ещё ты просто страшно палишься.  — Ну и что.  — Ничего, просто говорю.       Элли посмотрела в сторону Джеймса и сразу же отвернулась.  — Я всё равно не могу так как ты.       Бет в ответ только кивнула головой, не желая вновь поднимать неприятную тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.