ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто хулиганка деревни скрытого листа, которая хочет стать Хокаге! Ну и вот как всегда она разрисовала лица Хокаге на горе. За ней уже гонится местная полиция клана Учиха. Вот она забегает направо и тут же попадает в лес. Подумав, что оторвалась, решила установить ловушку. Это заняло не более трёх минут. Она спряталась за деревом, выжидая противника. Рывок и ветка треснула! Ловушка то поймала жертву но не ту которую она ждала…… В сетку попался парень очень похожий на Саске мальчиком с которым она учится вместе в академии…. Он был готов разрезать сеть но его остановил голос девочки. -А извините,-Тихо прошептала Наруто- я не хотела Парень посмотрел в голубые глаза девочки и мило улыбнулся -Нечего! Ловушка не для меня была да?- Сказал парень -Вы правы….. Когда чёрноглазый разрезал сеть, он встал, и Наруто увидела, что он был довольно высокий -Тебя как зовут?- Спросил он - Н-наруто….. Узумаки Наруто….-Продолжила тихо говорить - Я Шисуи Учиха- и опять это ясная улыбка Наруто отвела голову и увидела полицейских. Она быстро спряталась за спину Шисуи и ждала, что будет дальше. Один из Учих подошёл близко к Шисуи и начал говорить с ним -Шисуи ты поймал эту хулиганку! Молодец!- Задыхаясь, говорил не знакомец -Я?!- С непониманием спросил чёрноглазый.- Ты о ней? Сильные руки протолкнули Наруто из за спины. -Да я о ней! Она разрисовала лица Хокаге пятый раз за неделю!- В гневе стоял полицейский -Дядя полицейский! Не бейте меня!- Уже в истерике говорил ребёнок -Я не…- Он уже хотел высказать своё мнение, но его остановил Шисуи -Вы бьёте детей? -Я не собирался её бить просто, наказать…… -Что именно?- Это был допрос что ли или Наруто показалась -Заставить отмывать гору!...... «Да! Да! Что вы говорите! Может вы хотели сказать что то вроде ,,Посадить за решётку в кабинете!,, - Закатила глаза Наруто подумав над словами дядьки -Я за ней присмотрю!- вступился Шисуи за ребёнка -Нет Шисуи, это наша работа, ты вроде спешил? -Я не куда не шёл просто гулял! И тут вот! Пока они спорил, Наруто не понимала, о чём они говорят. Вдруг её дёрнули за руку и быстро отдёрнули назад. Она уже хотела выбраться, но увидела руку Шисуи. -Она пойдёт со мной… -Шисуи иди куда шёл…. -Она пойдёт со мной туда, куда я шёл… -Нет… Это моя обязанность… -Да? Я её забираю… -Нет… -Да… -Нет -Ты меня не остановишь,- Он хитро улыбнулся и подхватил Наруто на руки и переместился в шиншуне на гору Хокаге. Наруто слезла с парня и у неё чуть закружилась голова. Чтоб стало лучше, она посмотрела вдаль. -Зачем вы это сделали?- Тихо произнёс ребёнок - В смысле?- Не понимал Шисуи -Зачем вы меня спасли?- Это был странный вопрос со стороны ребёнка- Все меня только что и делали, избивали….. Называли ,,Монстром,, и ,,Чудовищем,, , ,,Демоном,, и ,,Уродиной,,…….. Что я им сделала? А вы…..- мелкая дрожь в коленях… нет по всему телу, - вы добрый….. даже помогли…. -Это….. ты не переживай, - Это тёплая и милая улыбка грела теплее солнца -… -Можно спросить? Наруто в ответ только кивнула. - Зачем ты разрисовала лица Хокаге уже в пятый раз? -Ну….- Наруто было стыдно говорить об этом поступке, но чувствовала,что Шисуи можно доверять,- Я хочу стать Хокаге и стать лучше их всех взятых! И я докажу им что стану Хокаге! Запомни имя Наруто Узумаки!- Наруто улыбалась во весь рот. Потом осознав, что сказала глупость, немного покраснела -Я запомню это имя,- с улыбкой говорил чёрноглазый,- а сейчас отмой лица!- у него в руках было ведро с водой и тряпка.(откуда он его взял....?) Шисуи протянул это Наруто что бы та взяла. С недовольным лицом Наруто взяла ведро, и пошла, отмывать краску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.