ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я захотела пойти на полигон потренироваться. Пока я шла я заметила знакомую макушку. Я запрыгнула на дерево и смотрела как мой знакомый тренируется. На голове юноши темные короткие растрепанные волосы, немного широкий нос и ресницы с торчащими вверх концами. Тёмные глаза. Одет в темные штаны и рубаху с большим высоким воротником. За плечами кожаное крепление для небольшого клинка, который называется танто. Голову украшает протектор, на котором размещена эмблема Конохи. Штаны шиноби и сандали. Волосы падали на лицо и поэтому он смахивал их корча рожицу. Я засмотрелась на него и не заметила что он пропал. Я долго вертела головой в поисках, но мои старания были напрасны. Я почувствовала что кто-то дотронулся до моего плеча. Дрожь прошла по всему тело. В груди комок, он не позволяет ничего делать. Руки опускаются. Я не могу пошевелиться, меня словно парализовало. Сердце бьется быстро, с силою ударяется в рёбра. Дыхание сбилось. -Привет Наруто-чан!- сказал голос рядом В момент весь страх спал. -А! Вух Шисуи-сан. Вы меня сильно напугали.- Ну как напугал? Я уже к смерти готовилась -Ой. Извини пожалуйста- он продолжил улыбаться.- А что ты тут делаешь? -Ну я...это... потренироваться пришла, а тут вы даттебайо! -А тогда может потренируемся вместе? -Ну можно!- ну а что? Он тоже может что то показать мне! -Пошли! Мы слезли с дерева и пошли на центр полигона. -Ну что. Нападай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.