ID работы: 11878833

Чехов был медиком.

Слэш
PG-13
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юра снова бежит к своему тайнику с сигаретами. Достает, чиркает спичкой, но огонек появляется не сразу- руки дрожат ужасно. А еще ужасно себя чувствует Юра последние несколько дней, наконец признав очевидное — ему нравятся парни. Хотя нет, не так. Ему нравится Володя и только. Конев присаживается на еще теплую землю и прикрывает глаза, выпуская дым изо рта. Горло неприятно жжёт, но уже довольно долго это жжение, ощущение никотина в легких, запах самих сигарет помогает Юре хотя бы ненадолго перестать думать о своих чувствах. А свои чувства не может понять даже он сам, и поэтому приходит сюда, пытаясь разобраться в ситуации. Володя. Он не давал покоя Юре нигде: наяву, где абсолютно все было реально, и во сне, где Володя с Юрой целовались. Зачастую Юра просыпался в мокрой постели, из-за чего действительно переживал — он не считал свои чувства, которые Конев смог наконец-то признать, чем-то запретным, но все же такая реакция даже на столь откровенные сны с участием своего лучшего друга это ненормально. Юра сидел на земле, смотрел перед собой и думал, имеет ли право Володя знать о его чувствах. С одной стороны — естественно имеет, ведь эти эмоции направлены непосредственно на Давыдова, а с другой — вдруг, Володя видит в Юре лишь друга, не имея никаких романтических чувств. Сигарета истлела, из-за чего Юра полез за новой- всего за несколько дней полная пачка почти закончилась — он делает очередную затяжку, наблюдая за медленным закатом. В голове играет засевшая песня Аллы Пугачевой, дым выходит большим облаком, а по щеке Юры скатывается одинокая слеза безысходности. Именно в это время появляется Володя. Совершенно не ожидая такого поворота событий, Юра слегка испуганно смотрит на Володю, продолжая держать между пальцев сигарету, а из глаза снова выкатилась слеза. -Юр, ты что делаешь? — Володя не кажется злым или раздраженным, скорее недоуменным- почему ты плачешь? У тебя случилось что-то? Выкинь эту дрянь, Юра, ты же обещал не курить. Давыдов сел на корточки рядом с Коневым, обеспокоенно смотря на него.Юра с остервенением тёр глаза, пытаясь избавиться от таких унизительных, по его мнению, слез. Сигарету он все-таки затушил и выкинул. Теперь он сидел, уткнувшись в колени, пытаясь скрыть свое лицо от Володи. -Юр, Юра! Не молчи же ты, ты же знаешь, что всегда все сможешь рассказать мне, я пойму тебя в любом случае — Давыдова начинало трясти, он никогда не видел Юру в таком состоянии- сколько он знал его, он всегда был либо веселым, или хотя бы раздраженным, а что делать с «таким» Юрой он не знал. -Сейчас не поймёшь, уж поверь. Иди, Володя, иди. Я сейчас успокоюсь и приду. -Юра поднимает свои карие глаза на Володя, смотря на него немного снизу вверх. -Ты совсем с ума сошел? Как я тебя могу бросить в таком состоянии? Мы друзья, Юр, а друзья так не поступают.- Юра грустно усмехнулся на слове «друзья». На что он вообще надеялся? -И что ты предлагаешь делать? Будешь интересоваться, что случилось у меня, что я плачу? Не буду я рассказывать, поверь, Володь, ты этого знать не хочешь. -Не хочешь рассказать- я не буду спрашивать. Зачем ты опять курил? Ты обещал мне прекратить. -Извини. Я хотел расслабиться и забыться. Я же не от хорошей жизни начал курить. Юра откинулся на стену, и сейчас смотрел в упор на Володю. -Зачем мне сигареты, если б у меня был ты? — Володя ничего не понимал и, нахмурившись, смотрел на Юру. -Я же и так с тобой всегда, я тебя не собираюсь бросать- Давыдов немигающим взглядом прожигал Юрино лицо. -Нравишься ты мне, Володь.- Юре уже не хотелось смотреть на реакцию Володи. Было страшно, при чем им обоим. -Ты шутишь, что-ли? -Володе было страшно до паники, осознавая, что это может быть глупая шутка. -Какие тут шутки? Не время, если ты не заметил. -Юр, я тебя заразил, да? Когда это началось? Скажи мне, пожалуйста, после какого момента я тебе начал нравиться? -Чем заразил, ты издеваешься? — Юра ничего не понимал, как можно полюбить кого-то после определенного момента? Разве это возможно? -Ненормальностью своей, тебе же раньше не нравились парни, да? Юра демонстративно закатил глаза, и, подавшись вперёд, очень осторожно поцеловал Володю. Нежно сминая тонкие губы, Конев гладил Давыдова по шее, то поднимая руку к шее, то опуская их на плечи. Когда Володя отстранился, Юра начал целовать его в щеки, в шею, и слегка укусив его за мочку уха, Юра прошептал Володе -Я тоже как Чайковский, я даже музыку люблю. И тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.