ID работы: 11878935

Иностранец

Гет
G
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Загадочный парень, но всё же очень интересный

Настройки текста
Примечания:
В который раз Клео и Эмма прогуливаются маленькими улицами своего городка. Дорог почти нет, вокруг мусор и только эти две девушки идут и общаються между собой. Они лучшие подруги. Эмма часто вспоминает своего надоедлтвого брата Вару, который ей последнюю нервную клетку догрызает. Э: Да как ты не понимаешь! Как же он меня бесит! Все мозги мне вытрахивает! И почему я старше него?! Ещё й потом как нажалуется, что я его типа ударила, и пиздюлей от родителей получаю. Да какое они имеют право! Мне уже, хоть и недавно, но исполнилось 18 и я могу жить как хочу и ходить где хочу и с кем хочу! К: Я тебя понимаю........Кстати, мне уже давно нравиться один парень, но я ему видимо нет..... Э: Мне бы твои проблемы! К: И что мне делать? Э: Забей! К: Забыть? Э: Забей его до смерти!) К: Хах, ты умеешь поддержать) Э: Конечно. Как не поддержать подругу) К: Слушай, давно хотела поговорить...... Э: О! Ну только не начинай! Я не хочу слушать о этой любви! Она мне нахуй не нужна!! К: Слушай, лучше не иметь сердца, чем не иметь в нём любви.....Ты же такая красивая девушка. Как ты ещё не встретила своего принца на белом коне? Э: Тебе не кажется, что ты часто проводишь время с Хелен? Она тебя уже заразила! К: Ну я правду говорю) Э: Ой, лучше уже тогда на мерседесе. Хотя пускай его себе знаешь куда засунет? Сама справлюсь! Я сильная девушка, а эта любовь делает людей жалкими и слабыми! К: Ну, ну!) Ты тоже когда-нибудь влюбишься, тогда и поговорим) Э: Этого не случится. Кстати, пересмотри свой график общения с Хелен. Серьёзно. Я не выдерживаю, чтобы моя лучшая подруга говорила о таком. Бедная, жалко на тебя смотреть.....Эта "любовь" даже нормальную подругу у меня забрала.... *звук сообщения* Клео достала телефон посмотреть. К: О.....Эмма, ты же не против, если я схожу к Хел? Я ей обещала помочь с выпечкой. Э: Вот с ней тогда и оставайся! К: Ну, Эмма, пожалуйста. Ты же моя лучшая подруга и я никогда тебя не оставлю) *подошла и обняла пиковую* Эмма улыбнулась и попрощалась с Трефовой Дамой. Теперь ей самой придётся ходить по этим улицам. Как же эта жизнь её достала! Девушка положила руки в карманы брюк и пошла, опустив голову. Ей было как-то всё равно на природу, птиц, красивое небо, солнце, тепло.......Страх одиночества губит многих людей. Десятая знает, что в последнее время Клео стала другой и всё на границе разрыва их дружбы. Конечно, при таком раскладе понятно почему девушка не в настроении. *** Она идёт по очередной улице, как к ней подходит какой-то парень. Блондин, с жёлтыми глазами, одет в галантный костюм, а в руке чемодан. ?: Bonjour milady. Pourriez-vous me dire où se trouve Labor Glory Street ici ? — незнакомец постоянно улыбался. Говорил молодой парень это с французским акцентом. Э: Ага, бонжур! *недовольно фыркнула* Извините, но я вас не понимаю. ?: О, да. Простите, пожалуйста......Здравствуйте, миледи. Не могли бы вы подсказать где тут находится улица Трудовой Славы?) Э: Всё равно нечего делать.....Я могу вас отвести. Ф: Мэрси) Вы очень добрая) Э: Вы француз? Ф: Да) Э: Прикольно. Повезло вам со страной...... Ф: А почему вы так ненавидите всё? Э: Сказать честно? Ф: Разумеется) Э: Да всё меня здесь бесит! Младший брат, который постоянно издеваться надо мной, так ещё и говорит, что я его бью, а потом от родителей, конечно, получает Эмма! Подруженька меня бесит, которая в последнее время часто ходит к этой Хелен! Хелен меня бесит!!!! Никогда не доверяла её смазливой морде! Родители меня бесят! Они не дают мне даже нормальной свободы! — Дальше молодая девушка сжалась и ходила туда сюда, бурча себе под нос. Больше похожа на какого-то злобного старика, нежели на молодую красивую даму. Но это даже в плюс Феликсу. Он никогда ещё не встречал у себя таких людей и общение с этой брюнеткой может добавить блондину жизненного опыта. Ф: *засмеялся* Э: Что смешного?! Ф: Вы смешная. Такая злобная и ранимая, а ещё очень эмоциональная) Вы очень милая девушка) Эти комплименты заставили Пиковую Даму искренне улыбнуться. И дело не втом, что ей нравилось, когда её хвалили, просто этот человек — такой необычный парень. Он, как капля доброты среди полного зла; как ребёнок среди жестокого мира; как оптимист в этой суровой реальности.... Десятой же этого очень не хватало, а этот новый знакомый может дать ей неплохой совет. Э: Меня Эмма зовут) Ф: Приятно познакомиться!) А я Феликс! Э: Красивое имя) Ф: Merci. Votre nom est aussi très beau et courageux:) (Спасибо. Твоё имя тоже очень красивое и мужественное) Э: Ничего не поняла, но ты очень хорошо говоришь на французском. Ф: Спасибо! Всё же я рад, что познакомился с такой jolie fille:) (милой девушкой) Э: Взаимно. Предлагаю, не терять времени и прогуляться вместе к вашему дому) Ф: Avec plaisir!) (С удовольствием!) Конечно, значения этих слов феменистка не поняла, но всё же пошла с новым знакомым. Сейчас она вела себя, как глупая и доверчивая маленькая девочка, ведь она толком не знала этого человека, но что-то застявляло идти и слушать рассказы о Франции и Париже от этого интересного парня. Всё же в глубине души такой аромантической личности ещё жила та самая маленькая мечтательница, которая хотела жить во Франции, попивать винишко и смотреть с балкона собственной квартиры на завораживающую Эйфелевую башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.