ID работы: 11879168

Кружка

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Я сломала шкаф, стул, стол. И только после этого мне хватило сил помыть несчастную кружку. На ней ещё виден отпечаток её ладони. Ну и дура же она. Зачем хватать грязными руками кружку из стекла? Чтобы оставить жирный след? Она хотела именно этого. А ещё эти разбросанные вещи — это будет мой следующий шаг. Но сначала я мою кружку. Меня трясёт от такой несправедливости. Это не я её пачкала, но убираю вечно я. Мою полы, собираю вещи. Мне осталось купить фартук служанки, чтобы прочно войти в образ. Ты опять скажешь в своё оправдание: «Хэй, но я же готовлю». Да! Ну и где твоя еда? Мне приходится заказывать нам еду уже неделю. И нет, чтоб поблагодарить меня, она уходит в другую комнату. Я всё время выкидываю её порцию. Потому что кто-то вечно не голоден. Верю. Как же. А потом в холодильнике резко закончится колбаса и сыр. Но нет, заказную еду мы не едим. Так? — Да, в этот раз получается лучше. Какие ещё претензии или наоборот радости можете вспомнить? — Я могу написать книгу. Например, я не хотела приходить к вам. Без обид, ладно? Но зачем НАМ психолог? Чтобы что? Мы уже не вместе, и это не по моей вине! -Да, вы правы. Держите платок, лучше? Хотите продолжить? Видимо, нет. Тогда успокойтесь. Вы делаете успехи. Теперь вы понимаете, что это не ваша вина — огромный прогресс. А ещё наконец взялись за кружку. Это хоть и мелочь на первый взгляд, но вы уже начинаете понимать. Да, она умерла, но это не повод… С вами всё в порядке? Эй, Эмма, вы меня слышите? ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ! Эмма, дышите…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.