ID работы: 11879306

Мир в центре невинности

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир в центре невинности

Настройки текста
Примечания:
- вот так вот чят. В общем, стрим заканчивается, всех был рад видеть, со всеми пообщаться. - а мы с Ванюшей пошли обниматься, а потом - Сережа бросил многозначительный взгляд на Ваню - спать - закончил парень. - борщ, чят, борщ. - "завершить стрим". - ну, на сегодня с меня хватит - устало сказал Дипинс - я спать - ну Ванюш, ну, а как же обниматься? - так, забыл? Стрим закончился 2 минуты назад. Хватит. - а что, если ты мне и правда нравишься? Парень посмотрел на Сережу как на придурка. На минуту в голове задержалась совершенно глупая и даже абсурдная мысль: а что если? Бред! Жожо медленно встал и подошел к Дипинсу. Взяв его руку он провел ей по бугорку выпирающему чуть ниже живота. Ваня с секунду смотрел в глаза юноше, а потом резко пришел в себя - ты что охерел? - Он вскочил с кресла и отпрыгнул на пол метра. - что тебе не понятно? Вань, я тебя хочу. Сережа одним движением подлетел к парню и неожиданно заломав ему руки повалил на диван. - блять, прекрати, это уже не смешно! - отчаянные попытки вырваться не увенчались успехом - какие шутки, Ванюш? Под руку Жожо попалась от кудо-то взявшаяся веревка или уже не веревка, в состоянии эйфории он бы связал парня даже валяющейся рядом футболкой. Наскоро закрепил Ване руки Сережа остановился на секунду чтобы перевести дух. - слышиш,  - уже закашлявшись хрепел Дипинс - отпусти меня, прошу! Не делай этого, я тебя умоляю! - тебе понравиться Он резким движением стянул с парня спортивные штаны и трусы, его взгляду престали округлые ягодицы такой привлекательной формы, что можно было бы любоваться целую вечность. Но времени у Жожо было чуть меньше. Неловкие попытки высвободиться только выматывали юношу, а захватчик сжимал хватку все туже. Крик Вани уже скорее походил на хрип. - будешь рыпаться - тебе же будет хуже! Я тебя люблю, ты меня тоже, просто расслабся и получай удовольствие, я все сделаю сам. И Дипинс расслабился, перестал трепыхаться, только не ради положительных эмоций, а надеясь, что все быстрее закончится. Медленно, словно издеваясь Сережа обвел пальцем сморщенную дырочку. По телу Вани прошла дрожь. Аккуратно, стараясь доставить как можно меньше боли парень сначала одним пальцем вошел внутрь, а затем слегка разработав добавил второй. Боль пронзила тело парня, такая странная, такая новая, такая... приятная? Нет, уж точно не это. Жожо медленно входил и выходил пытаясь сделать так, чтобы Ваня получил кайф. - тебе приятно? - нет - уже без сил отрезал Дипинс - пожалуйста, перестань. - из его глаз пошли слезы. - Вань? Ваня? Все хорошо? - на минуту Сережа замер. - а как ты думаешь? Меня трахает человек, которого я считал другом. Ты меня изнасиловал еблан ты проклятый. А потом пришло осознание того, что человек, которого он любит больше жизни сейчас лежит на кровати со связанными руками и рыдает, он, Жожо заставил его это делать. Он доставил ему такую боль, что не пожелаешь врагу. Он сломал Ване жизнь. Медленно он развязал руки парню и просто сел рядом, а Ваня так и лежав на том же месте глубоко дышал. - я люблю тебя Ваня - еле слышно произнес Сережа - а я любил тебя После этих слов мир Жожо рухнул, казалось, куда ниже дна? Но дно всегда можно пробить. Они так и уснули, в обнимку и с нежностью на лицах. А на утро Вани не было в квартире, а в телефоне красовалось одно непрочитанное сообщение: "Прощай"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.