ID работы: 11881142

Сигареты с ментолом

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Федь, ты там где? Чуя опять пришел к нему как к себе домой. Вообще, Достоевский был не против, единственное что его настораживало — отношение к мафии. Как никак держать под рукой исполнителя мафии это дело опасное, учитывая что их организации враждуют. Как всегда небрежно кинув плащ и сняв изящные ботинки, Накахара прошел в гостиную и забрав шляпу Крысы пошёл на балкон. — И не надоело тебе мою шляпу таскать? — Фёдор, так то был и не против, но повозражать то надо. — Не, с чего бы мне надоело то? Снова надевает ушанку на себя, а свою шляпу же отдает Фёдору, снова достаёт пачку сигарет с большой, черной надписью «Super Slims Menthol» которые он так любил, и снова вытаскивает из карманов своих элегантных чёрных брюк зажигалку. Всё как всегда. — Чёрт, только две осталось. — Прокуренным и заёбаным голосом произнес обладатель рыжих волос. — Да наплюй, сегодня тебе больше и не надо — Произнёс Достоевский сделав небольшой глоток своего любимого виски с колой. — Ага, а завтра утром ты мне за сигаретами побежишь? — Чуть надув щёчки поинтересовался Чуя. — Ну, могу и я — И противная, слащавая и слишком приторная усмешка. Здесь хорошо. Лёгкий ветерок раздувающий волосы двух парней по воздуху, темное небо усыпанное белыми звёздами… Им хорошо. Точнее, им хорошо вдвоем. — Холодновато… Но зато красиво. Смотри, луна полная… — Чуть хрипловатым, но не менее красивым и завораживающим голосом произнес голубоглазый. — Да, красиво… — Согласился Фёдор так и продолжая пить виски. Через минуту или две Накахара уже затушил бычок об руку, как он любил это делать и притянул к себе за ворот рубашки Федора. — Ещё не тошнит от ментола? — А тебя от виски? И поцелуй. Сладкий, приторно сладкий, слишком красивый и нежный для них двоих, но такой приятный. Опять чувствуют на своих губах другие вкусы. Вкус ментола и вкус виски. И опять поцелуй становится слишком требовательным, таким страстным и приятным для них двоих. Как всегда. Отстраняться никому не хотелось, но пришлось. И опять по новой. Всё как всегда. Чуя кладет пачку с одной оставшейся сигаретой на маленький деревянный столик который стоял неподалеку, а Фёдор туда же пустую стопку в которую ранее было налито виски разбавленное колой. — Ладно, пойдём уже, мне холодно И оба ушли с балкона на кухню. Оба решили что им нужен отдых от всего. От своей работы, от всей этой каждодневной рутины, вообще от всего. И, наверное, лучший отдых для них — это просто побыть вместе. Снова садятся за стол напротив друг друга, Фёдор наливает Накахара вино, а себе виски, предварительно разбавив колой. Снова разговаривают попивая небольшими глотками свои напитки, снова. День за днём, каждый раз все именно так. А после поцелуй. Опять слишком нежный для них, слишком не вписывающийся в  их отношения, но такой приятный для них обоих. Накахара курит сигареты с ментолом, а Фёдор пьёт виски с колой. И каждый из них хочет почувствовать вкус чужих губ на своих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.