Часть 1
15 марта 2022 г. в 16:20
— Федь, ты там где?
Чуя опять пришел к нему как к себе домой. Вообще, Достоевский был не против, единственное что его настораживало — отношение к мафии. Как никак держать под рукой исполнителя мафии это дело опасное, учитывая что их организации враждуют.
Как всегда небрежно кинув плащ и сняв изящные ботинки, Накахара прошел в гостиную и забрав шляпу Крысы пошёл на балкон.
— И не надоело тебе мою шляпу таскать? — Фёдор, так то был и не против, но повозражать то надо.
— Не, с чего бы мне надоело то?
Снова надевает ушанку на себя, а свою шляпу же отдает Фёдору, снова достаёт пачку сигарет с большой, черной надписью «Super Slims Menthol» которые он так любил, и снова вытаскивает из карманов своих элегантных чёрных брюк зажигалку.
Всё как всегда.
— Чёрт, только две осталось. — Прокуренным и заёбаным голосом произнес обладатель рыжих волос.
— Да наплюй, сегодня тебе больше и не надо — Произнёс Достоевский сделав небольшой глоток своего любимого виски с колой.
— Ага, а завтра утром ты мне за сигаретами побежишь? — Чуть надув щёчки поинтересовался Чуя.
— Ну, могу и я — И противная, слащавая и слишком приторная усмешка.
Здесь хорошо. Лёгкий ветерок раздувающий волосы двух парней по воздуху, темное небо усыпанное белыми звёздами… Им хорошо. Точнее, им хорошо вдвоем.
— Холодновато… Но зато красиво. Смотри, луна полная… — Чуть хрипловатым, но не менее красивым и завораживающим голосом произнес голубоглазый.
— Да, красиво… — Согласился Фёдор так и продолжая пить виски.
Через минуту или две Накахара уже затушил бычок об руку, как он любил это делать и притянул к себе за ворот рубашки Федора.
— Ещё не тошнит от ментола?
— А тебя от виски?
И поцелуй. Сладкий, приторно сладкий, слишком красивый и нежный для них двоих, но такой приятный. Опять чувствуют на своих губах другие вкусы. Вкус ментола и вкус виски. И опять поцелуй становится слишком требовательным, таким страстным и приятным для них двоих. Как всегда.
Отстраняться никому не хотелось, но пришлось. И опять по новой. Всё как всегда.
Чуя кладет пачку с одной оставшейся сигаретой на маленький деревянный столик который стоял неподалеку, а Фёдор туда же пустую стопку в которую ранее было налито виски разбавленное колой.
— Ладно, пойдём уже, мне холодно
И оба ушли с балкона на кухню. Оба решили что им нужен отдых от всего. От своей работы, от всей этой каждодневной рутины, вообще от всего. И, наверное, лучший отдых для них — это просто побыть вместе.
Снова садятся за стол напротив друг друга, Фёдор наливает Накахара вино, а себе виски, предварительно разбавив колой.
Снова разговаривают попивая небольшими глотками свои напитки, снова. День за днём, каждый раз все именно так. А после поцелуй. Опять слишком нежный для них, слишком не вписывающийся в их отношения, но такой приятный для них обоих.
Накахара курит сигареты с ментолом, а Фёдор пьёт виски с колой. И каждый из них хочет почувствовать вкус чужих губ на своих…