ID работы: 11881212

Я скучаю по тебе...

Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя очень!!

Настройки текста
Примечания:
Зендая Мари Стромер Коулман-Холланд — певица, актриса, модель, амбассадор, гуру модной линии, жена, а с недавних пор и мать. Ей нравится помогать, влиять на молодое поколение, играть и показывать весь свой творческий потенциал, быть представителем, но показывать, что черные женщины могут сделать гораздо больше, если они им позволят. У нее есть все это и многое другое, но когда дело доходит до ее дочери Амиры, она предпочитает быть ее мамой в любой день. — Зен, ты должна вернуться к работе. Том объяснил. Видите , Зендая, главная героиня «Эйфории», должна была сниматься в третьем сезоне этого шоу. Нет Зендаи, нет Эйфории. «Я уверен, что я им не нужна до пятницы. Сегодня вторник». Зендая объяснила, как ласкает Нун, лежащую у нее на коленях, и Тессу у ее ног. — З... — начал он. «Кроме того, я уйду от тебя, Амиры, Нуна и Тессы ненадолго»-сказала она вставая. Рядом с диваном стояла люлька с прекрасной 5-месячной девочкой, которая булькала и играла ногами. Зендая подходит к люльке и берет ее, прижимая к себе. «Я думаю, что в твоем нежелании уходить есть нечто большее». Том объяснил. Амира попыталась схватить очки Зендаи, но промахнулась и поцеловала ее руку, заставив ее рассмеяться. «С ней все будет в порядке, Зи». он сказал. Не то чтобы я этого не знала, я знаю, что с ней все будет в порядке, — начала она, прежде чем нахмуриться. "Но... это первый раз, когда ты не будешь рядом с ней с тех пор, как она у тебя была". — сказал он, подойдя к ней сзади и положив руки ей на талию. «Я просто… я не хочу, чтобы все было так, как когда я росла». Зендая вздрогнула. «Не пойми меня неправильно, я люблю своих родителей и все, что они для меня сделали, но все это время я была только с отцом». «Ты же не хочешь, чтобы казалось, что ты уезжаешь навсегда и тебя здесь нет»-он сказал. Это немного глупо, как будто я не буду дома каждые выходные или около того, но это мой первый раз, и я не хочу ничего пропустить». — сказала она, засовывая в рот соску Амиры, прикрепленную к ее рубашке, когда Амира начала скулить. Зендая поцеловала ее в голову, пока Том вел их обоих к дивану. «Я обещаю тебе, Зи, что мы будем приходить в гости раз в две недели, каждый день по Facetime, и я буду присылать тебе столько видео, что ты от меня сыта по горло». — сказал Том, протягивая руки, чтобы Амира могла подойти. — Разве не так, маленькая принцесса? Амира забулькала и захлопала в ладоши. Зендая надулась и грустно улыбнулась, наклоняясь к Тому. «Я знаю, что это тяжелый день, но он станет лучше». — сказал он, целуя ее в макушку. «Просто прими это один день за раз». "...Я люблю тебя, ты знаешь это?" Зи улыбнулся. «Я знаю, дорогой, и я люблю тебя». — сказал он, улыбаясь, обнимаясь с ней и Амирой. «Мы справимся с этим вместе». Они сидели на диване и обнимались, пока Зендая не пришла, и не сказала, пора собираться. Их последний день был наполнен объятиями, улыбками, играми и фотографиями. На следующее утро Том и Амира провожали Зендаю в аэропорт. Ну, в основном Том, так как Амира спала в своей коляске. «Хорошо, ты обещаешь общаться по Facetime каждый день, держать меня в курсе?» — нервно сказала она. «Я обещаю, что все будет замечательно». — сказал он, целуя ее в лоб, а затем в губы. Она подошла к Амире и поцеловала ее в щеку. «Я люблю тебя, маленький ангел, я вернусь и увижу тебя, как только смогу». — прошептала она ей. — И если что-нибудь случится, мама будет здесь меньше, чем через день. Зи посмотрела на Тома, когда она встала и крепко обняла его. «Увидимся через несколько недель, любовь моя». — сказал Том, держа ее за лицо и вытирая слезы с ее лица. Она кивнула, схватила свою сумку и пошла к своему самолету. Бросив последний взгляд на свою семью, она села в самолет. Шли недели, и, как Том обещал ей, каждый день с Амирой проводит Facetime. «Как дела у Амиры, Зен?» — спросил Хантер. «Она великолепна, становится больше, я как раз собиралася позвонить Тому и ей». — сказала Зи, доставая телефон. "Маленькая мисс Амира!" — сказала Барби, входя в трейлер. — Ты собираешься поговорить с ней? — спросил Сидни. "Да." — сказал Зи. «Можем ли мы сказать привет, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста». — спросила Алекса, скрестив руки. — Ладно, ладно, да держись. Зи сказал, звоня Тому. Том ответил немедленно с улыбкой. "Здравствуй милая." — сказал Том. «О-о-о, дорогая, такая чувственная». — поддразнил Хантер. "Замолчи." Зи рассмеялся, немного подтолкнув Хантера. — Амира, посмотри, кто это? — сказал Том, показывая Амире экран. «Мама-мама». — сказала Амира, подпрыгивая на коленях. Все в трейлере ахнули от того, как мило она сказала. Да, верно, Мир, это Мама, — сказала Зи с широкой улыбкой. Амира ответила слюнявой улыбкой. «У моей милой режутся зубки?» — спросила его Зи «Да, и она пропитывает свои рубашки и слюнявчики слюнями». — сказал Том за экраном. «Мой бедный мармеладный малыш». — сказала Зи, надувшись. «Боже мой, она такая милая, как будто я не могу». — сказал Сидней. «У нее улыбка и глаза Зи». — сказала Алекса. «Хочешь показать маме, над чем ты работаешь». — спросил Том у Амиры, пока она взбиралась на руку Тома, пока не встала. "Это моя большая девочка стоит?" Зи задохнулся. «Да, она маленькая детка, очень хочет гулять». — сказал Том. «Она может постоять одна несколько секунд». Амира отпустила Тома и встала. "Ура!" все болели за нее. Амира широко улыбнулась и хлопнула в ладоши, прежде чем сесть. «Не могу дождаться, когда увижу тебя в эти выходные и расцелую всех». — сказал Зи. — Мы тоже не можем. — сказал Том, вытаскивая пальцы Амиры изо рта и заменяя их соской. «Ну, уже почти пора спать, так что скоро увидимся». «Хорошо, скоро увидимся, ребята, пока, Амира». — сказал Зи, посылая ей воздушный поцелуй. Они повесили трубку, и Хантер обнял Зи. «Должно быть, это пытка — не иметь возможности просто пойти к ней в любое время». — сказал Хантер. Да, это может быть много, но это нормально, потому что мы делаем это и видимся, несмотря ни на что».- Сказала Зен улыбаясь. Актеры улыбались и смеялись над всеми воспоминаниями и глупостями, которые Зендая рассказывала им об Амире. - Да, все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.