ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30 Неожиданная новость

Настройки текста

*Неделю спустя*

Я ушла в глубокую депрессию. Все письма, которые я писала Биллу, были безответными. За всю эту неделю, он не писал мне ничего. Я полагала, что он забыл меня. ***** — Джейн, он мне совсем не пишет, а вдруг он забыл про меня, вдруг я ему больше не нужна. - сидя в пустой раздевалке, я ревела своей подруге в плечо. — Лина, ты думай что говоришь, я тебя уверяю, что все будет хорошо, а сейчас нам нужно идти в класс. - со вздохом и немного возмущенно, уверила меня девушка в оптемизме данной ситуации. Мы встали и направились на четвертый этаж. Школа у нас была очень большая. Тот кабинет в который мы направлялись находился рядом с кабинетом директора. Проходя мимо него я чисто случайно услышала фамилию Билла. Мой могз впал в ступор. — Денбро... Нет, мне наверно показалось... но я же не сумашедшая я точно слышала его фамилию. – отдавалось у меня в голове гулким эхом, который заставлял задуматься. — Лина, ну ты чего встала ... пошли, - окликнула меня подруга, тем самым выводя из транса. Я ничего не говоря ей решила пойти к кабинету, чтобы услышать о чём там идет разговор. Этот кабинет распологался так, что надо было сначала зайти за угол чтобы дойти до двери. И завернув я моментально в кого-то врезалась. — Ой, извини я не хоте...Лина? - до дрожи знакомый голос и ... запах. О да, этот запах, я могла узнать его из тысячи. — Билл... Билли это правда ты это ты я не верю своим глазам это ты ... я даже не ожидала тебя сдесь... а ты... что ты здесь делаешь? - я не могла связать и двух слов от радости. Я даже не ожидала, что он приедет сюда. Так вот, что за секрет он мне не хотел рассказывать. То, что он переезжает. — Я не хотел говорить, потому что хотел сделать сюрприз. - он немного улыбнулся. — А почему ты не отвечал на мои письма? Я очень переживала. - спросила я. — Какие письма? - удивленно спросил он. — Я писала тебе почти каждый день, но ответа так и не получила, - со вздохом, сказала я. — Извини... — Ладно, не будем о грусном. Где ты сейчас живешь? В каком классе учишься? Номер телефона какой? – начала засыпать его вопросами я. Вдруг прозвенел звонок. — Так давай попозже, я тогда зайду за тобой после школы. - сказал он, подталкивая меня в класс. — Конечно! Только не забудь, - ответила я и села рядом с подругой. — Эх... жаль что у меня нет такого парня. - растекаясь по парте, пробормотала Джейн. — Не переживай, и на твоей улице будет праздник, - улыбнувшись, ответила ей я. — Кстати насчёт парня... - с коварной улыбкой сказала я. — Что ты на меня так смотришь? - с недоумением спросила подруга. — В параллельном классе будет учиться мой брат, я уверена, что он тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.