ID работы: 11881565

Любимая и единственная

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? За что? А главное как это произошло? Нанаба уже устала. Устала разочаровываться в людях. Все (по крайней мере), кого она любила и кому доверяла, её предали. Это случилось, когда она встречалась с Гергером. Ей казалось, что её чувства взаимны, что она любит его. Вспоминая такие моменты, девушка почувствовала в душе боль. Она болела от предательства Нанаба и Гергер очень долго встречались ещё с времен университета. Последний был без ума от неё. Однажды, зайдя в квартиру, они начали целоваться, а потом дело дошло до плотских утех. Казалось, что после этого они будут вместе. Дав себе такую клятву, Гергер обнял Нанабу за талию и шептал слова любви. Именно так она себе и представляла. Надеялась на счастливую жизнь. Однако у судьбы были на неё другие планы. -И за что мне это всё… -пробормотала себе под нос Нанаба. -Любовь самая лживая штука. Несмотря на то, что это всё в прошлом, осадок в душе девушки неприятный остался. Конечно было кое-что по хуже, чем предательство… Было то, в чем она так отчаялась верить… После такой шикарной ночи, Нанаба почувствовала себя плохо. И через несколько часов, выяснилось, что она беременна. Но Гергеру пока не сообщает об этой новости. Решив, подождать какое-то время, светловолосая хочет устроить ему сюрприз. Прогуливаясь по улице, девушка видит Гергера… в компании с другой женщиной. Они так открыто целовались, что Нанабе стало невыносимо и тошно на такое смотреть и сразу же побежала прочь от греха подальше. Тогда она уже успела сделать аборт. И больше она не подпускала Гергера к себе. Тот тщетно пытался наладить с ней отношения. -Нанаба! -кричал Гергер. -Подожди! -Уходи Гергер! Я не хочу ничего слышать! Постой, дай мне все объяснить… -Ничего не надо объяснять! Я видела, как ты целовался с другой женщиной! Выходит, ты мне врал?! -Что ты такое говоришь, это вышло совершенно случайно! Между нами ничего не было. -Да знаю, как между вами ничего не было! -Нанабе было больно это слышать. -Не нужно мне лгать. Значит, я тебе больше не нужна?! Я больше для тебя ничего не значу?!!! -Нанаба, дорогая у меня такого и в мыслях не было. Я люблю тебя, и только тебя… -Замолчи! -грубо прервала его Нанаба, -Я уже тебе не верю. Все, что я от тебя слышала, сплошная ложь! Больше не приходи ко мне, не ищи меня и не звони! Иначе я за себя не ручаюсь! Удалишь мой номер с телефона и больше никогда проси меня ни о чем. Мы расстаёмся навсегда! Видеть я тебя больше не хочу. Именно так всё и закончилось. Гергер клятву верности нарушил, а Нанаба осталась одна. Хорошо, что она ещё про свою беременность не сказала, это была бы вообще катастрофа. Позже после этого неприятного инцидента, Нанаба поклялась, что больше никогда не влюбится. -Ну что же, пора на улицу, -сказала себе девушка, положив на стол несколько купюр. Выйдя из кафе, она почувствовала свежий воздух после дождя. Правда сама была одета по летнему. И начала замерзать. Все эти воспоминания о ужасном прошлом стали прокручивать как кинопленку. Не сдержавшись, Нанаба дала волю слезам. Ведь после предательства Гергера, сердце девушки начало сжиматься от боли. Ей стало невыносимо, тяжело, грустно и больно. В таком мире, можно было ожидать, чего угодно. -Нана! -внезапно слышится чей-то голос. Изначально девушка подумала, что снова Гергер. Однако повернув голову, она увидела Майка Захариуса. -Майк? -распахнув глаза, произнесла удивленная Нанаба. -А… ты как здесь оказался? -Я тебя искал чуть ли не каждый день, -ответил он. -Ну а ты… ты что здесь делаешь в такую погоду? -Ну, так я решила немного прогуляться по свежему воздуху. -И заболеть при этом, -ответил Майк. -Давай-ка ты со мной пойдешь. И это не обсуждается. Не хочу, чтоб ты подхватила простуду. -Спасибо Майк, -Нанаба приняла его заботу и отправилась домой к нему. Правда она очень боялась, что может повториться. И Нанаба стала с опаской относиться к этой ситуации. Войдя в квартиру, первым верхнюю одежду снял Майк, а затем помог Нанабе снять мокрую джинсовку, положив в ближайшей комнате на батарею сушить её. Находясь на кухне, Майк готовил ужин, в то время как Нанаба ушла в себя, продолжая подаваться воспоминаниям четырехлетней давности. Ей было тоскливо в душе от того, как с ней поступил Гергер, которого она так любила. Но теперь этого не будет. -Нана, с тобой всё хорошо? -спросил Майк. -Да, Майк, всё хорошо. -Точно? Может я могу тебе чем-то помочь? -Нет, всё в порядке. Однако, Нанаба понимала, что на самом деле было не в порядке. После того неприятного инцидента девушка дала себе слово больше никого не влюбляться и никому не доверять. Разве что Майку. Он единственный, кто понимал её. -Нана, -так её мог называть только Майк. -Не хочешь поговорить о том, что было 4 года назад? -Майк, прошу тебя давай не будем об этом, -светловолосая не хотела поднимать эту тему. -Мне от этого становится больнее. Так что давай не будем об этом. -Нана! -прикрикнул Захариус. -Перестань упрямиться. Ты даже не знаешь всей правды о Гергере. -То есть как это? -Это было ещё задолго до встречи с тобой. -рассказывал Майк. -На самом деле Гергер тот ещё бабник, он часто меняет девушек, как перчатки. Его всегда интересовал только секс. Он встречался с Линн. Я знал её ещё со школьной скамьи. В какое-то время, Гергер и Линн переспали. А потом через некоторое время, она от него забеременела, но ему не сообщила. И для себя решила самостоятельно воспитать ребёнка. И так это с некоторыми женщинами. -Не может этого быть, -Нанаба отказывалась в это верить. -А что было потом? -Гергер продолжал спать с ними. Его склонность к сексу стала для него привычкой. Ну а что было с тобой ты уже знаешь. -Да, у меня действительно это было, -сказала Нанаба. -Я то думала, что у нас всё взаимно, создадим семью, у нас родится ребёнок. Но я ошибалась. Я видела, как он был с другой женщиной и целовал её. Поэтому решила сделать аборт и расстаться с ним навсегда. Майк внимательно слушал Нанабу, ни разу её не перебив. Ему было жаль её. Тогда он решил пойти на серьёзный шаг. -Нана, -обратился к ней Захариус. -Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать, я давно влюблён в тебя. Но я опасался твоей реакции и решил ничего тебе не говорить. Поэтому, я хочу быть вместе с тобой. -Майк, -Нанаба распахнув свои глаза, уставилась на него. -Как ты можешь такое говорить, после всего, что я пережила четыре года назад... Я боюсь, что это сможет повториться. И я просто не переживу. -Послушай, я не повторю ошибки Гергера и не предам тебя, просто поверь мне. Ты заслуживаешь лучшего, -Майк накрыл руку девушки своей широкой. -Я полюбил тебя, когда мы были подростками. Ты самая любимая и единственная из всех кого я встречал, даже Линн это заметила. Ты украла моё сердце. И я так же хочу, чтобы ты была только моей. Нана, я к чему это всё веду, потому что ты для меня особенная, -образовалась недолгая пауза. Нанабе пришлось переварить всё то, что сказал Майк. Через несколько секунд она дала ответ. -Хорошо Майк, я тебе верю. Я люблю тебя. И уже потом Майк поцеловал её в губы нежно и чувственно. Через несколько лет Майк сдержал своё слово, женившись на Нанабе, а через несколько месяцев она родила ему детей.

Конец

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.