ID работы: 11882301

Стопка открыток

Смешанная
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Валентинка №4 Чжоу Цзышу/Вэнь Кэсин, романс, ревность

Настройки текста
Примечания:
— А-Сюй, я спущусь в деревню, — произнес лао Вэнь, поправляя волосы и сбившийся воротник. Он был красивым и неземным, и у Чжоу Цзышу на миг перехватило дыхание. — Нет, не спустишься, — ответил он и отложил в сторону свиток, который совсем недавно занимал все его мысли. Вэнь Кэсин с поразительной легкостью умел заставлять его забыть обо всем на свете. — Но а-Сюй, я договорился с торговцем. Он обещал привезти свитки с новыми стихами. И пару книг, которые я заказывал! Цзышу знал этого торговца. Молодой юноша, светлый лицом, с умными глазами и руками, не знающими иной работы, кроме как возиться с книгами. Они с Вэнь Кэсином могли часами беседовать о стихах, поэмах и их авторах. Чжоу Цзышу, разумеется, не мог назвать себя совершенно невежественным, но все его соприкосновение с высокой литературой закончилось во время ученичества, потом на это не было времени, и он утратил к ней всякий интерес. А Вэнь Кэсин — нет. Вэнь Кэсин любил стихи и кружева из слов. Цзышу не мог разделить с ним эту страсть. — Нет, не пойдешь, — он поднялся со своего места. — Но а-Сюй! — лао Вэнь надул губы, как обиженное малое дитя. Сердиться на него никогда не получалось, но это был не просто вопрос принципа. — Ты не пойдешь. — Если хочешь, пойдем со мной? — Вэнь Кэсин просяще заглянул в глаза. Чжоу Цзышу не умел ему отказывать, пусть сам Вэнь Кэсин до сих пор это не до конца понимал. — Я думал, ты не хочешь сегодня спускаться. — Ты никуда не пойдешь. Ни к какому торговцу ни за какими книгами, — Вэнь Кэсин успел только охнуть, прежде чем Чжоу Цзышу вжал его в себя и требовательно, жестко поцеловал мягкие губы. — Если тебе так надо, я сам схожу. Вэнь Кэсин отодвинулся, чтобы лучше видеть его лицо, но объятий не разорвал. — Ты ревнуешь! — радостно почти завопил он, расплываясь в довольной улыбке. — Ревную, — просто согласился Чжоу Цзышу и снова притянул к себе свою несносную родственную душу, утягивая в поцелуй. Книги подождут. И тот треклятый продавец. Пока Чжоу Цзышу дышит, он всегда найдет способ заставить Вэнь Кэсина забыть обо всем на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.