ID работы: 11883010

Два котика

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Теплый кот

Настройки текста
После отбоя Володя и Юра пошли гулять на недострой. Юра, как только они перелезли через забор, нежно взял Володю за руку, осторожно подняв взгляд на него. Давыдов этому жесту улыбнулся, мягко погладив Юру по щеке, улыбаясь его виду. Конев, тот самый хулиган, на которого точила зуб Ольга Леонидовна, о котором ходила дурная слава по лагерю и за малейший проступок его могли выгнать, ластился, прижимаясь щекой к руке, как самый настоящий кот, щурясь от заходящего солнца. Володя тихо рассмеялся. -Пойдем, кот. Увидят, мало ли. От такого обращения на лице Юры засияла улыбка. Он понял, что именно сейчас по-настоящему счастлив. Именно с этим человеком, именно в эту смену. Зайдя на стройку, все ещё держась за руки, они сели на нагретые солнцем плиты, смотря на закат в дыру в стене вместо окна. Юра положил свою голову на плечо Володе. Тут через «вход» на недострой величаво зашел кот с гордо поднятым хвостом. Глаза Конева по-детски загорелись. -Володь, Володя! Смотри, кот пришел! Давай погладим его? Смотри какой он хороший! — Юра поднял голову и с умилением и надеждой смотрел на Володю. -Чего ты у меня спрашиваешь, Юрка? Если сможешь- погладь, — Володе было смешно от этой сцены, ведь смотреть как огромный лоб ростом 175, и ни сантиметром больше, ни сантиметром меньше, как говорил сам Юра, умолял погладить дикого кота. Рыжий величавый кот, совершенно не похожий на дворового, сидел в паре метров от них, и словно не замечая крадущегося Юру, продолжал смотреть в окно. Конев сел на корточки и начал тихо сюсюкаться с котом, осторожно пытаясь его погладить. Когда Конев наконец опустил руку на голову кошака и на пробу погладил его, а кот даже не укусил его, Юра принял это как призыв к действию и начал тискать «бедное» животное. Володя уже вовсю улыбался, точно наблюдая сходство Юры и кота, а уж после недавней сцены, так уж точно. -Володя, он не кусается! Иди сюда, тоже погладишь! — Юра правда был счастлив, гладя кота, а ему видимо было уж очень неплохо. Володя с радостью поднялся и подошел к «двум котам», как он прозвал их в голове. Давыдов смело погладил кота, но тот его абсолютно проигнорировал, подставляя свою голову под руки Юры. -Ну вот все ясно, сплелись уже? — Володя деланно обиделся — вы очень похожи. -Чего? — Юра не очень понимал, в чем у него с котом сходство. Володя рассмеялся, снова попробовав тронуть кота. Тут он неожиданно зашипел и оцарапал Володе руку. -Ай. — Давыдов недовольно сморщился и просто смотрел на свою руку. -Фу, плохой котик! — Юра сказал это явно для вида, потому что в следующее мгновение он держал оцарапанную руку Володи в своих руках и дул на царапину. Володя слегка смутился и поэтому смущённо улыбался, с нежностью смотря на Юрку. -Юр, ну ты чего? Тут же совсем маленькая царапинка, я даже не почувствовал почти. Юра, поднеся володину руку к губам, начал покрывать поцелуями ранку. Володя отчаянно зажмурился, а после быстро приблизился к Юре и поцеловал его. Целовался он осторожно, как бы передавая свою благодарность без слов. Здоровой рукой он поглаживал шею Юрки подушечками пальцев, из-за чего тот выдал тихий вздох в поцелуй. Юра отстранился и с огромной любовью посмотрел на Володю. -Я тебя люблю, Володенька, ты знаешь? -И я тебя, Юрочка, и я. А кот уже несколько минут сидел, отвернувшись от пионера и вожатого, и старательно умывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.