ID работы: 118831

Алая Маска

Kannazuki no Miko, Strawberry Panic! (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
71 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 270 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Увидев лицо своего собеседника, Чикане сильно удивилась. - Торан?! – воскликнула Химемия. - Ну… ты почти угадала. – Что всё это значит? - Видимо время пришло… - Для чего? - Для того, чтобы рассказать тебе правду. - Какую правду?! – спросила королева. – Торан, ты зачем мне голову морочишь?! Чего ты этим хочешь добиться? Я совершенно ничего не понимаю! - Ты ведь слышала о принцессе Химеко из королевства Шинку-Би? – спросила Курусугава. - Конечно – ответила Чикане. – Это ведь твоя покойная старшая сестра. - Это не моя сестра… - произнесла Алая Маска. – Это я и есть. - Что?! Принцесса Шинку-Би начала рассказывать с самого начала обо всём что случилось: о том, как отец приказал ей заменить её брата-близнеца до тех пор, пока его не найдут; о том, как она влюбилась в невесту брата и вступила с ней в брак; о том, как король Рёичи приказал девушке вернуться обратно в их королевство, поскольку Торана нашли; о том, как её собственный младший брат приказал своим слугам убить её. Также Химеко рассказала о том, как она стала Алой Маской. - Ты, наверное, презираешь меня или даже ненавидишь за то, что я всё время обманывала тебя… – сказала предводительница Скорбящих Воинов. – Но ты даже не представляешь, как давно я хотела тебе обо всём рассказать. - Скажи… - произнесла Химемия. – Когда ты говорила, что любишь меня – это была правда или это очередная твоя ложь? - Возможно, я скрывала от тебя свою настоящую личность, но я никогда не врала тебе о своих чувствах! – воскликнула Химеко. – Хотя, ты, наверное, мне всё равно не веришь… - Очень трудно вот так сразу поверить во всё это. - Я понимаю. - Я хочу получить доказательства. - Какие ещё доказательства? - Я хочу, чтобы ты меня поцеловала. - Что?! – удивилась Курусугава. – Зачем? - Я хочу с помощи поцелуя убедиться в том, что ты и в самом деле тот самый человек, которого я полюбила. - Х-хорошо… Сказав это, принцесса Шинку-Би подошла к своей любимой. Обняв, Алая Маска нежно поцеловала свою вторую половинку. Не могу в это поверить! – пронеслось в голове у предводительницы Скорбящих Воинов. Как давно я мечтала об этом моменте… - Ну как? – спросила Химеко, прервав поцелуй. - Похоже, ты говоришь правду – ответила Чикане. – Только мой любимый человек целовал меня так нежно. - Прости меня за всё... – извинилась со слезами на глазах Курусугава. – Я…я очень виновата перед тобой. - Теперь я точно узнаю своего мужа – с улыбкой произнесла Химемия. – Ты всегда была такой чувствительной. - Просто…просто… - Тихо – прошептала королева. – Не нужно больше слов. Чикане поцеловала мокрые от слёз глаза возлюбленной, после чего поцеловала в губы. Принцесса Шинку-Би совершенно не сопротивлялась, она с радостью отвечала на столь желанный поцелуй. Прервав поцелуй, девушки направились в постель, чтобы продолжить то, что они начали. - Ты действительно не против этого? – спросила Алая Маска. - Если бы я не хотела всего этого, то я не стала даже целовать тебя. - Но… - Сегодня ночью, ты должна отработать всё, что задолжала мне за всё это время, пока мы были в разлуке. - С радостью… Сказав это, предводительница Скорбящих Воинов снова поцеловала Чикане. При этом, она начала медленно раздевать свою вторую половинку. Девушка покрывала незащищенное тело любимой своими поцелуями. - Можно мне тоже тебя раздеть? – спросила Химемия. - Но ведь… - Это не честно, что только ты видела меня голой – произнесла королева. – Я тоже хочу увидеть твоё тело. - Х-хорошо… Эту ночь девушки провели вместе. Они не хотели больше расставаться после того, как снова обрели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.