ID работы: 11883576

Посреди ночи

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посреди ночи

Настройки текста
Знаете, вот есть же такие ночи, когда в городе страшно. Когда тебя без причины до паники охватывает тревога и страх, словно что-то должно случиться. Эта ночь была именно такой в Ниндзяго Сити. А ведь все по-началу было хорошо. Ночь была лунной, сиял месяц, были видны звезды и созвездия. Чего ещё ожидать от летнего вечера? Дул тёплый ветерок, облаков на небе не наблюдалось. Красивая, свежая и лунная ночь, такая романтика! В Ниндзяго Сити в ту ночь работали вовсю ночные рестораны, кафе, различные клубы. По ночному парку гуляли влюбленные парочки и обсуждали погоду и окружающий мир вокруг, ведь все было так сказочно и волшебно! Чудеса да и только. Но, как правило, в жизни не бывает ничего просто. Ниндзя в то время либо о спали, либо чем-то занимались. Например, Кай и Джей смотрят «Титаник», Ллойд засыпал, Ния, Зейн и Пиксал спали, а Мастер Ву сидел в библиотеке и разбирал накопившиеся свитки. Вдруг раздалась трель. Это был домашний телефон, поставленный в прихожей. Он разбудил спящих, а Мастера Ву отвлёк от своего занятия и заставил взял аппарат. В трубке раздался тревожный голос Комиссара: — Ниндзя! Срочно. В нескольких зданиях города опасные преступники разложили бомбы, которые срочно надо обезвредить. В зданиях находятся люди. Прошу, помогите! — Мы сейчас же прибудем. Говорите адреса и мы выезжаем! Комиссар назвал адреса зданий и скинул трубку. Мастер Ву отключил трубку, созвал Ниндзя и заговорил: — Ниндзя, звонил Комиссар. Он говорит, что какие-то злоумышленники расставили бомбы в нескольких зданиях и их надо обезвредить. Разделяемся по группам: Коул с Зейном и Джеем едут в Исторический музей Ниндзяго Сити; Ния, Пиксал и я едем в Главную Больницу города; Кай и Ллойд, вы едете в многоэтажку, — он назвал адрес дома. — Удачи, Ниндзя! И помните, время идёт. Все кивнули и по группам разъехались. Ллойд и Кай ехали на мотоцикле Смита, так как мотоцикл блондина был в ремонте. На обоих был чёрный шлем и чёрная облегающая одежда. Ниндзя скрывали от своих друзей одну тайну, которую они боялись раскрыть. Они были влюблены друг в друга и состояли в отношениях. И сейчас между ними была общая тревога за друг друга, ведь задание смертельно опасное и если не успеть, все может кончится весьма плачевно. Тишина между парнями накаляла обстановку и напряжение ощущалось физически. Оно давило на тебя, перехвативало дыхание, а тревога лишь усугубляла ситуацию. Кай, заметив, как бледен Ллойд и как плотно он сжал губы, сказал: — У нас все получится, поверь мне. Главная задача - вывести как можно больше людей из дома и обезвредить бомбы. Ллойд кивнул. Они какое то время помолчали, а потом Ллойд сказал: — Мы не должны подвести людей, ведь правда, Кай? — Правда, милый, — тихим шёпотом ответил тот. — Мы на месте. Выпрыгнув из мотоцикла, они увидели многоэтажку, о которой говорил сенсей. Парни молча вбежали внутрь. Кай стал выводить людей, а Ллойд обезвреживать бомбы. Внутри парней запутанным клубком томились тревога, паника и страх. У обоих сердце колотилось как бешеное, голова шла кругом от происходящего. Ну почему именно в эту ночь? Хоть бы ничего с ними не случилось, а если случится, то что же...? Только не смерть! Если хоть кто-то из них погибнет, другой не переживет этого. Люди толпой выбегали из здания, кричали, рыдали, царил настоящий хаос. Лифт не работал, на лестницах люди падали за перила и с высоких этажей падали вниз, прямо внутри здания. Эта ночь никак не кончалась, бомб находили каждые несколько минут, крики доносились отовсюду. Это был кошмар. Когда все люди вышли, Кай и Ллойд встретились на десятом этаже и стали оттуда прочесывать дом. Не найдя бомб, они решили подняться на чердак, одиннадцатый этаж. Поднимаясь по лестнице, оба держались за руки, словно боясь потерять друг друга. Дверь была приоткрыта. Оттуда доносился звук таймера. Ещё одна бомба... — Кай, Кай! Там ещё одна! — истерично вскрикнул Ллойд. Кай прикрыл его собой, словно это что-то изменит, словно это хоть как-то улучшит ситуацию, словно это защитит струхнувшего мальчика позади красного ниндзя. Но в действительности это что-то в изменит? — Мы не успеем! — Успеем! — ответил Кай, хотя голос его дрожал. — Нет... — Да! Я верю, что успеем, и ты поверь. Хотя оба знали, что умрут. Что умрут они этой романтичной ночью, когда сияет месяц. Что умрут, падая с одиннадцатого этажа, с взорвавшегося чердака. Как там говорится в одной песне? «Мы умрём где-то посреди ночи, и я люблю тебя очень...». Хах, это любимая песня Ллойда. На глазах парней стояли слезы. Будь у них тушь, она бы размазалась. — Хорошо, огонёк, раз ты веришь, то и я верю. — Ты готов попробовать, блондинушка? — Если ты готов, то и я готов, — Ллойд сжал руку Кая сильнее, и зашёл на чердак. И тут таймер запиликал, красный цвет сменился зелёным и раздался оглушительный взрыв. Чердак разбомбило, с улицы послышались испуганные крики. А красные и зелёные пятна летят рядом друг с другом. На их глазах слезы, они плачут, но рук не разомкнули. Оба понимали, что это конец. Всего. Их жизни, приключений, чувств, эмоций, юности, споров, звонков, смеха, воспоминаний...Всего. Всё, что они имели и могли иметь в будущем, стало неважно, ведь они летят, можно сказать, с крыши многоэтажки и спасения им нет. Оба ранены взрывом — сил нет вызвать дракона. А знаете, а ведь они могли быть счастливы в будущем, ведь их приняли бы, но все уже предрешено давно. — Огонечек, знай, я люблю тебя сильно-сильно, так, как не любит никто, — слабый голосок терял громкость из-за сильного ветра. — Нет, я тебя сильнее люблю, зеленушечка моя... — Нет, я... Мальчики улыбнулись друг другу влюблённо со слезами на глазах и упали вниз. Этой романтичной ночью оборвались две жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.