автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 31 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поцелуй сюда, - сказал Юра и показал на камеру свою шею, задирая голову назад, тем самым сильнее оголяя участок нежной кожи. Володя замер и даже перестал дышать. Он нервно сглотнул слюну, завороженно смотря на шею парня в ноутбуке. - Юр. Это же глупо, - начал отнекиваться старший. - Целуй я сказал, - настоял Юра, всё также удерживая шею на месте. Володя вздохнул и потянулся вперёд, прикасаясь губами к монитору. Это было странно и необычно, даже глупо со стороны. Хотелось больше поцеловать настоящего Юру, прикоснуться губами к его тёплой, нежной коже, что пахнет так по родному и успокаивающе. - Теперь сюда, - Юра потянул ворот кофты вниз и оголил часть ключиц. - Ты... клонишь к кое-чему? - догадался Володя, не отводя взгляда от чужой кожи. - Возможно. Целуй, - чуть ли не командным тоном сказал Юра. Володя сначала потянулся в ящик за наушниками и подключил их к ноутбуку. Не хватало ещё, чтобы Лера или кто-то ещё услышал то, о чём просил Юра и к чему клонил. После тёмноволосый послушно поцеловал и Юрины ключицы. Из наушников послышался томный вздох. Это Юра явно возбуждался от такого, представляя, что Володя касался его по-настоящему. Они оба соскучились друг по другу. Им двоим хотелось получить немного ласки друг от друга, однако оба понимали, что ничего кроме совместных разговоров и дрочки они не получат. Однако оба с удовольствием шли и на такое. - Теперь сюда, - закусив губу сказал Юра, ещё сильнее оттягивая кофту и показывая начинающуюся часть груди. - Юр.. - на выдохе произнёс Володя, сам от такого возбуждаясь как школьник. Он потянулся к своему галстуку и стал его развязывать, так как тот начал болезненно сдавливать шею. После расстегнув пару верхних пуговиц, Вова всё же поцеловал монитор снова, там где была граница между кофтой и кожей. - Дверь-то закрой, - хихикнув, сказал Юра, понимая, что Вова возбуждается, а значит, его план работает. - Точно, - придя в себя, выпалил Володя и поднялся, подходя к двери и закрывая её на замок. Как только он сел обратно в кресло, то буквально потерял дар речи. Юра сидел перед камерой уже без кофты, с полностью оголённым торсом. Он улыбался, смотря прямо Давыдову в глаза. - Ты поцелуешь меня? - невинно спросил Юра, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Везде, Юрочка, - ласково и нежно сказал Вова на выдохе, чуть тише чем обычно, чтобы никто, кроме Юры, этого не услышал. Володя снял свой пиджак и положил его на стол рядом. Дальше он полностью расстегнул рубашку, но оставляя её надетой на своих плечах. - Ты прав. Это глупо, но я могу тебя поцеловать? - Тебе всё можно, Юрочка, - сказал старший, улыбнувшись и придвинулся к камере ближе. Юра охотно потянулся вперёд и стал нежно и трепетно целовать участки кожи: шею, ключицы, грудь и живот. - Юр, дай тебя увидеть, - прошептал Володя и плюхнулся в кресло. Он повёл рукой от груди и до самого паха, начиная расстёгивать ремень с ширинкой джинс. - Уже не терпится, господин директор? - хохотнул Юра, послушно садясь на свой диван. - Вздумали на рабочем месте дрочить, Владимир Львович? - Конев, ты же сам будешь дрочить на начальника, - Володя усмехнулся. - Вы не мой начальник, Владимир Львович. Или всё равно накажете? Не сможете же, - Юра лукаво улыбнулся, сам растёгивая свои брюки и удобно устраиваясь на диване, чтобы камера хорошо улавливала всего парня. - А ты специально провоцируешь, да? Оттрахать бы тебя хорошенько на моём столе, - вторую фразу Давыдов произнёс тише, томным шёпотом и закусив губу от пошлых мыслей. Его глаза блестели от озорства, похоти и возбуждения. Заниматься такой похабщиной директору было неприлично, в собственном кабинете, так ещё и когда могли спалить за дрочкой. Однако Юра заставлял забыться и идти на такой риск. Ну разве нельзя будет войти в положение одинокого мужчины, который по уши влюбился в такого несносного композитора на экране и хотел ласки от него? Им двоим это было нужно. - Строишь планы на будущее? - усмехнувшись, парировал Юра. Его румянца не было видно, однако такая фраза заставила его покраснеть и смутиться, как подростка. Почему-то именно из уст Володи это звучало по другому, как-то по собственнически, страстно, тепло и немного нежно. Эта фраза сейчас явно не подразумевала смысл жёсткого и грубого секса, как обычно. Юра стал снимать с себя брюки и трусы, после проходясь рукой по вставшему органу, от головки и до основания. Он чуть покрылся мурашками от прохлады без одежды, но взгляд Володи, что гулял по голому телу, того стоил. Директор сам шумно и глубоко выдохнул, когда Юра провёл рукой по члену, будто за него, чувствуя эту приятную истому от прикосновения. Он уже не в силах был сдержаться, поэтому высвободил свой орган из тканевого плена и провёл по стволу так же, как это сделал Конев. Юра заметил это повторное движение и стал медленно водить рукой по своему члену, растягивая удовольствие и не торопясь, чтобы помучать Вову. Тёмноволосый же вторил Юриным движениям, смотря на него и практически не моргая. Как дышать он вообще забыл. Все его мысли занимал лишь голый и такой желанный лучик солнца. Пусть даже и на экране ноутбука. Пусть их разделяют километры и страны, однако всё равно Юра оставался желанным и любимым. Движения рук становились всё быстрее и быстрее, дыхания сбивались и становились прерывистее, иногда даже из уст двоих вырывались тихие стоны. Володя так вообще глушил их в руке, чтобы не было лишних и подозрительных звуков. В какой-то момент Юра лукаво улыбнулся и стал облизывать свои пальцы, не переставая себе надрачивать. Причём облизывал он их так хорошо и сильно, что даже Володя перестал понимать для чего он это делает. Однако когда указательный палец был поднесён к анусу и благополучно вошёл, то тёмноволосый аж подавился слюной от шока. Юра буквально стал трахать себя пальцем, очень быстро набрав нужный темп и найдя подходящий угол, при котором он задевал простату. Конев откинулся на спинку дивана и задрал голову от удовольствия, не собираясь сбавлять обороты. Он стонал сильнее, громче, слаще и протяжнее, иногда произнося «Володенька». От такого поворота событий сам Володя стал возбуждаться сильнее. Поначалу он и вовсе забыл о том, что надо двигать рукой и просто пялился на такого Юру, а после как пришёл в себя, то стал снова дрочить, но уже быстрее и грубее, сбиваясь с ритма. Конев же вставлял в себя второй палец. Причём они так легко проникали, что это начинало настораживать тёмноволосого, но тот решил, что отложит это на потом. Оба были на пределе и тяжело дышали. Юра то вообще чуть подрагивал от приближения оргазма. Было видно как он кайфовал от натирания простаты. Сам Володя кайфовал от вида именно такого Юры. Захотелось помочь ему и доставить больше удовольствия своим членом. Они определённо поменяются местами в постели, и Володя доведёт светловолосого до головокружительного оргазма, но позже. - Юр.. Ах!.. мм.. - Володя почти вовремя заглушил собственный стон в руке, закатывая глаза от долгожданный разрядки и пачкая спермой свою руку и живот. Юра не заставил себя долго ждать и буквально через несколько секунд кончил следом. Он обмяк на диване, расслабляясь и растекаясь словно лужица. - Ты.. чёрт, Юр, - Володя хихикнул от понимания того, что они сейчас сделали и где именно сам находился. - Ну ты и чертовка. Так ты не против быть снизу? - он посмотрел на парня в экране. - Нет, как видишь, - Юра улыбнулся и поймал на себе заинтересованный взгляд. - Ну подумаешь я расслабляюсь иногда таким способом. Что нельзя? - Можно. Особенно, если со мной, - Володя улыбнулся. - Вот приедешь, и я весь твой, - Юра сел нормально, широко улыбнулся и подмигнул темноволосому. - Договорились, Юрочка, - так же улыбаясь ответил Володя, смотря в озорные глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.