ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Ты не смогла больше находиться в этом помещении поэтому, собрав все силы, ты развернулась и просто выбежала из клуба, где проходила вечеринка. Выйдя на улицу, ты не знала, куда тебе идти. В вашу квартиру, теперь уже квартиру Себа, ты не намерена была возвращаться, хотя там находились твои вещи. Насчет вещей ты решила, что потом что-нибудь придумаешь, как их оттуда забрать. Позвонив еще одной своей подруге Хлои, с которой ты познакомилась на курсах актерского мастерства, ты попросилась к ней, хотя ты могла спокойно поехать в отель и снять там номер, но ты не могла оставаться сейчас одна. Если бы сейчас в городе находилась Дея, ты без раздумий и без предупреждения поехала к ней, но она уже вернулась к себе домой. Поймав такси, ты назвала адрес и уехала, ни с кем даже не попрощавшись. Себ очень сильно испугался и находился в ступоре, не понимая, что нужно делать. Отойдя немного от шока, он рванулся за тобой, но выбежав на улицу, оказалось, что уже поздно. Пробравшись через толпу народа, которая в этот момент стояла на улице, он увидел тебя садящуюся в такси, захлопывавшую дверь такси за собой. Достав телефон из кармана брюк, он хотел набрать тебя, но понял, что телефон сел. Вернувшись в клуб, он глазами нашел ваших ребят и прямиком пошел к ним. Крис: О, а вот и потеряшка. Чувак, ты, где был? Тебя Т/И искала. Себ: Крис, срочно, дай свой телефон, пожалуйста. Крис: Что произошло? Только Крис вытянул телефон из кармана, как Себ выхватил его и ушел в тихое место, сказав, что вернет. Тем временем ты уже подъезжала к дому Хлои, но из раздумий тебя вывела вибрация телефона, посмотрев на экран телефона, ты увидела, что звонил Крис, сбросив телефон и вообще выключив, ты убрала его в сумку. Поблагодарив водителя, ты расплатилась и вышла из машины. У двери тебя уже встречала Хлоя. Увидев твое состояние, она спросила: Хлои: Хэй, подруга, что стряслось? т/и: Привет, давай внутри я тебе все расскажу. Хлои: Хорошо, проходи. Может, ты примешь душ, и я дам тебе одежду, а потом расскажешь? т/и: Было бы здорово, ты прости, что так поздно позвонила и напросилась к тебе, я не могу сейчас быть одна. Хлои: Т/и, я рада тебе и не переживай даже поэтому поводу. Сказав, где у нее располагается ванна и чтоб ты чувствовала себя как дома, ты направилась с одеждой в ванну. Смыв с себя весь сегодняшний день, ты вышла из ванны и направилась на поиски Хлои. Она хозяйничала на своей кухне. Хлои: По твоему виду, я так понимаю, разговор будет не из легких. Поэтому, предлагаю вино или могу сделать успокаивающий чай? т/и: Если можно, то успокаивающий чай. Пока Хлои готовила чай, ты начала рассказывать вкратце, что произошло. Ты могла ей доверять, поэтому поехала к ней. т/и: Я не знаю, что мне теперь делать. Он вроде и не изменил, но это было настолько опасно близко… Еще и с бывшей, как я поняла Хлои: Я думаю, стоит с ним поговорить и выяснить, что это было. т/и: Не хочется его сейчас видеть.. Хлои: Дай себе какое-то время, обдумай все, а потом уже реши, будешь его слушать или нет. Еще немного поговорив с Хлои, ты ушла в спальню спать. День выдался очень насыщенным и сложным, поэтому, как только ты коснулась подушки, то сразу погрузилась в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.