ID работы: 11885415

Фазбер Интертеймант

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать к СпрингБонни и Фредберу!

Настройки текста
Примечания:
- Ура! Сегодня будет лучший день! - воскликнул из своей комнаты ранним утром Кэссиди. - Хах, естественно. - ответил его отец. - Но веселье начнется только вечером, ты же знаешь мне надо на работу мы обязательно сходим туда. У малыша Кэссиди был долгожданный день рождения. Он очень любил пиццу и как раз недавно открылась пиццерия "У Фредди Фазбера", с новыми аниматронниками, а мелкий был помешан на подобных роботах. А тем временем его отец, Вильям Афтон, который работал в той самой пиццерии, был помешан на новом проекте, новые аниматронники, медведя он заменит на Фредди, зайцем станит Бонни, а также появятся новые "животные", курица и лиса, или Чика с Фокси. В итоге наступил долгожданный вечер, оты и сын отправились на выступление в пиццерию, когда они пришли Афтона сразу признали, его сына никогда не видели и даже не знали что он вообще есть, никто ничего про это не сказал... - Выступление скоро начнется! Приготовтесь! - послышалось сообщение. Вокруг сцены столпились дети, а их родители сидели за столиком и общались, распахнулись занавески и показались всеми любимые Фредбер и СпрингБонни. После выступления понеслась катушка.. в конце каждого выступления аниматронников разбирают по частям, то есть отделяют костюм и эдоскелет, а костюмы не простые, они пружинные, конечно человеку можно его надевать, но надо это делать очень осторожно и избегать попадания воды в костюм, иначе, пружины сомкнутся и человеку прямая дорога в гроб. Афтон пошел в мастерскую, там обычно и разбирают роботов, он нашел костюм СпрингБонни и надел его, вышел из отдела и пошел к детям, он показал им так называемую "Комнату для детей", дети нехотя согласились и на самом зря. Когда они пришли в комнату их что-то оглушило, проснулись они связанными. А Вильям стоял с топором и думаю объяснять что было дальше бессмысленно... Ни единого крика не издалось из помещения, видимо дети даже не успели осознать что произошло... - Кэссиди! Это ты! Что ты тут забыл! - крикнул из зрительного зала его брат Майкл, он вышел вместе со своими дружками. Они из-за шутки решили засунуть голову Кэссиди в пасть Фредбера, ведь как раз в тот момент до конца представления остовалась чуть чуть. - Эй, малявка, не брыкайся! - крикнул один из компании Майкла. Они взяли его на руки и стали сувать в пасть головой, от слез пасти Фредбера.. захлопнулась. А Майкл с мокрыми глазами смотрел на пасть робота и на свои окровавленные руки. Он понимал что от этого во первых закроют пиццерию, а во вторых он "умрет" от ударов отца... Прошло несколько дней, Кэссиди положили в больницу, он был в тяжелой коме, пму снились страшные сны, он знал про планы отца, он выдумал "кошмарных" аниматронников. Из-за них можно было видеть что он плачет. В конце концов, он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.