ID работы: 11886165

Я обещаю, Володя.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Володя пришел на дискотеку в приподнятом настроении, которое передалось ему от Юры. И оно лишь слегка пошатнулось, когда он вспоминал, что Ксюша будет целовать Юрку. Его Юрчку. И все же Володя понимал, что так будет лучше для них обоих: Юра совершенно «нормальный, не заражённый», он любит девочек, а у Володи пройдет его ужасная «болезнь». Наверное. Володя присел и издалека наблюдал за Юркой. Вот он видит, как они танцуют. Довольно неприятное зрелище для вожатого, но как оказалось, это было только начало – Ксюша все таки поцеловала Юру. Дабы отвлечься, он пошел к Ирине; смотреть на Юру и Ксюшу не хотелось, как бы он не пытался убедить себя, что ничего не чувствует. За разговором он не услышал тихих шагов Маши. И он даже был не против с ней поговорить, но когда она пригласила его на танец, Володя честно говоря ахуел. Именно так, потому что никакое другое слово так хорошо не описывало его состояние. Как добросовестный вожатый, отказать он не мог, пришлось соглашаться, а Маша уже светилась от радости. Володя попытался найти на танцполе любимую русую голову, но не смог- зазвучала музыка, и он, подойдя к Машке, подал ей руку. Володе танцевать с ней было итак неловко, а когда весь зал расступился перед ними, вожатого начало мутить. Зазвучала музыка, и они начали танцевать. «Без тебя одни страдания и муки» — мысленно пел какую-то песню Володя, надеясь быть телепатически услышанным Юрой. Но видимо правило «вспомнишь солнце — вот и лучик» действительно работало, ведь никак иначе прилетевшее в володино плечо яблоко он объяснить не мог. Радуясь возможности отцепить Машку, он рванул за пытающимся убежать Юрой. Догнав его у щитовой, Володя схватил его поперёк живота, перекрывая пути к отступлению. -Зачем ты это сделал? — хрипло рассмеявшись, спросил Володя. Юра дышал очень тяжело, скорее всего, от бега. Наверное. -Извини, я правда не знаю, прости, прости, пожалуйста.- даже не видя лицо Юры, вожатый знал, что оно красное. -Да ладно тебе, мне же интересно. Не больно, кстати, по этому поводу можешь не переживать. — ему было правда интересно, ведь вряд ли обычный друг будет кидаться яблоками в танцующего друга? -Я, — Юрка запнулся — я заревновал- видя только уши, Володя отметил их сходство с ярко-красным закатом. -К Машке что-ли? Юра, ну ты за кого меня держишь? Маша…она же...Не знаю. Какая-то другая что-ли, не в моем вкусе она, Юр.- хотелось добавить, что ни одна девушка не в его вкусе, но он удержался. -А кто в твоем вкусе? Ульяна? — Юрка пыхтел с закрытыми глазами, даже не особо желая услышать ответ. Володя наклонился совсем близко к уху Юрки, почти касаясь его губами и просто произнёс: -Ты.- Володя не знал, куда делась та робость, когда он буквально час назад боялся обнять Юру. Юра смог «освободиться» от объятия, и, развернувшись, посмотрел Володе в глаза. Пара секунд- Юрка первым неумело целует володины губы. Володя ласково улыбается в поцелуй, слегка его углубляя, и переплел свои и юрины пальцы. Из-за страха, что как только Юра отстранится, весь этот момент рассеется словно сон, Юра старался продлить поцелуй до максимума. Но Володя отстранился первым и спросил с лёгкой иронией: -А как же Ксюша? -Я обещаю, Володя, все эти… ПУКи не дождутся нашей с тобой разлуки- Юрка это слегка пропел, немного растягивая гласные. Володя рассмеялся, погладив Юру по щеке. Какой же он хороший. -Мой милый Юрочка.- с этими словами Володя осторожно обнял Юрку. Все было правда замечательно: до конца смены еще куча времени, про их отношения никто не знает, а сами они безумно счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.