ID работы: 1188621

Кроллочка

Джен
PG-13
Заморожен
2
MrDramaQueen бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Камила -Ками, идём с нами!-обратилась ко мне девушка с короткими волосами, которая называла себя моей подругой. -Франческа, прости, но ты знаешь моего отца, он не выпустить, я же у них ещё маленькая, не такая, как мой братишка, хотя он меня старше только на год. -Ей, народ, мы идём?-подбежала к нам Нати. -Ты знаешь мой ответ,-откликнулась я. -Камила, нельзя так, у тебя должна быть свобода! -Ну, видишь, какая свобода, но она сзади стоит. Девчонки обернулись и увидели двое парнишек в чёрном костюме. -Мда, очень жаль, Ками! -Да, ну вы идите, я не буду вас останавливать. -Ты не обидишься?-спросила Нати. -Нет, вы же мои подруги! Франческа и Наталия направились к выходу, а я обернулась и с грустным видом вышла со студии. За мной пошли два парнишки, я повернулась к ним и выразилась. -Вам не надоело? А мне надоело, почему мою жизнь постоянно кто-то преследует? Я что вам, кукла? Хотя, к кому я обращаюсь? Вы мне всё ровно не ответите, ведь ваш бос - это мой отец. Я отвернулась от них и села в лимузин, меня повезли домой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ POV Федерик Самолёт приземлился, я взял свой чемодан и вышел с него, оказавшись в Буэнос-Айрес(столица Аргентины). В городе меня тут же встретил мужчина. -Ну, наконец-то, хоть кто-то знакомый! -Да, Феде, как каникулы провёл? -Отлично, просто супер, Ромальо!-ответил я помощнику отца. Я сел в машину. Меня повезли в дом! ------------------------------------------------------------------------------------------------------POV Макси -Ей, Макси!-позвала меня Франк. -Да, Франческа!-с ней была Нати. Она на меня даже не смотрела. -Идёшь с нами в ресто-бар? Я посмотрел на Наталию и сказал: -Простите, я не могу, мне нужно... мм.. нужно домой, позовите лучше Виолетту или Камилу! -Ах, Макси, ты же знаешь, что Ками нельзя - отец, а Вилу с Томасом. -А, ну да, как я не догадался, ладно я пойду. -Иди, иди,-Фран проводила меня взглядом. Я вышел со студии! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ POV Людмила Спев, я поставила гитару. -Молодец, просто умница,-похвалил меня мой учитель. -Спасибо, Пабло! Ну, я пойду! -Да, иди, но ты знай, ты очень талантлива. -Я это знаю,-ответила я, засмеявшись. Я вышла с кабинета и направилась к выходу. Я взяла телефон и позвонила Нати, та взяла трубку. -Нат, ты где? Я что сама домой пойду, и где моя вода?-не услышав ответ, она отключила от гордости и звёздности телефон и пошла домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.