ID работы: 11888727

Смертный шкаф

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день,Даша инстасамка собиралась на концерт.Ей подбирали самые ахуеные наряды, через некоторое время начался масштабный концерт в центре Москвы, длился он 2 с половиной часа. Даша и Олег счастливые вернулись домой,так как они заработали 500 тысяч рублей, но инстасамка начала устраивать скандал, ибо хотела получить больше 1 миллиона, а не какие-то жалкие 500к. Зотеева сделала жесткий минет с проглотом мистеру Олегу, но парниша девушки не был в восторге с этого „ахуенного“ минета. Маникен решил жёстко изменить Даше, девушке было очень грустно и обидно из-за этого, и парень прекрасно это понимал. Через пару часов девушка Олега спросила его —Как мне измениться!? Олег ответил что ей мол «твоя фигура не достаточно хороша», Дашуля убежала в свою комнату, вся в слезах она спряталась в шкафу, просидев там 3 часа поняла что не может вылезти оттуда, инстасамка кричала о помощи,молила Бога о пощаде,но в итоге у неё закончился воздух и она умерла самой мучительной смертью. Через некоторое время Олег заметил пропажу девушки,он искал её по всему дому, но так и не нашёл. После парень залез в комод и скинулся с высоты десяти этажного дома. Продолжение в процессе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.