ID работы: 11890406

Он не она

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Половина класса залезла под парты зная, что случится через пару минут, другие же хихикают ожидая этого «концерта» ну, а есть те кто вообще не догадываются об этом и мне искренне жаль тех ребят, что сидят на первых партах. Пять…четыре…три…два… Один. Лицо учителя покрылось волдырями, а зелёный цвет от химикатов делали её ещё более похожей на ведьму. Одноклассники что сидели спереди пооткрывали рты от шока ведь, они тоже покрылись этим «нечто». Ржач не сдерживал никто, абсолютно все задыхались смехом, но громче всех хохотом заливались две особы… — Пайнс, Сайфер живо к директору! — Мейбл Пайнс безнадёжная оптимистка и просто безбашенный парень Билл Сайфер, вот он и дал идею с недавно изученным препаратом который они успели уже забыть. Эти двое дополняли друг друга, без них эта школа была бы всего-то серым куском бетона. Они успели сделать здесь за восемь лет обучения практически всё. Мейбл и Билл сбивали людей на байке, который стащили у местного чудака на свалке, продавали хотдоги с сюрпризом в виде невиданного количества перца под сосиской, летали по воздуху прыгая с здания, запирали мальчишек в женской раздевалке и именно они главные купидоны ведь свели не меньше ста человек. Буквально каждый подозревает что они встречаются, но Мейбл и Билл отрицают это говоря " мы же друзья! «. Жаль, что на самом деле один из них думает о своём друге совсем иначе. Билл Сайфер безгранично влюблён в Мэйбл Пайнс, он всегда считал её родной душой наподобие соулмэйта как в фанфиках и ни разу не отказывал ей ни в чём. Послезавтра, когда они выпускаются, он признается в своих чувствах и скорей всего их дружеским отношениям придёт конец, а шуточек вроде этого: сегодняшнего не будет. Он просто все забудет, выпустится (хотя бы попытается) и устроится в круглосуточном магазинчике. А, пока, что нужно думать о том как выкручиваться из этой ситуации. — Мы терпели ваши закидоны восемь лет! Я даже потерял счёт ваших посещений моего кабинет! — директриса активно жестикулировала от злости и ходила от одного места в другое. Её лицо показывала неимоверную злость, а губы так и спешили издать злобный рёв. — Я не знаю, что делать с вами… Мэйбл Пайнс! Поскольку ваш дядя… Наш драгоценный коллега, мы даём вам попытку исправиться. Сдав тест хотя бы на сорок баллов вы сможете остаться в нашем заведении. Что касается вас, мистер Сайфер, чтобы все было честно вы тоже будете сдавать некий экзамен. Но, если вы хоть раз… Никаких шансов! Сразу вылетите из школы! * * * — Бе-бе-бе никаких шансов! Вон из школы! — передразнивала Мейбл недавнюю речь директрисы. Эти двое уже не раз меняли школу и постоянно попадали в одну и ту же школу потому всегда были вместе. Это была предпоследняя школа куда их могли принять. Последняя школа очень далеко отсюда и она похоже даже не входит в состав на карте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.