ID работы: 1189081

Свой среди чужих

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.Mama, we all go to hell.

Настройки текста
-Джерард, ты остаешься за главного, смотри за Фрэнком и Майки. Особенно за Фрэнком, он еще неважно себя чувствует. -Хорошо, мам, все, пока, если что звони, и долго не задерживайтесь в командировке, хорошо? -Да, сынок. Меня разбудили голоса, которые доносились из коридора. Почему никто, никогда, ни о чем не предупреждает меня?! Что там вообще творится? Нужно подняться и узнать, что там происходит. Кое-как встать мне удалось, но голова все еще жутко болела. Уже прошло больше недели, после «инцидента» в школе, а голова до сих пор болит, ну и некоторые синяки давали вспомнить о прошедшем. Выяснить, кто это сделал, мне не удавалось, но я уверен, что Джерард знает его, очень даже хорошо. Но вот только почему избили меня, а не Джера?! Я вышел из своей комнаты и спускался по лестнице, чтоб меня хоть как-то услышали, я слегка прокашлялся: -Кхм..кхм, - на меня сразу обратили внимание, ух ты, да неужели. – Доброе утро, мам, пап, ну и Джерард, а куда вы собрались? -Милый, нам нужно уехать на недолгое время, за тобой присмотрит Джи, так что ты не переживай, вам будет не скучно, скоро Майки придет со школы и присоединится к вам, - да, весело, конечно, ты не представляешь насколько нам будет весело. -А почему Джерард не в школе? – Он что, особенный, в школу теперь не будет ходить? -На недолгое время я договорилась с его классным руководителем, что он не будет ходить в школу, а будет присматривать за тобой. -Донна, мы опоздаем на самолет, - мама, как сразу услышала, поцеловала меня и брата и выбежала к машине. Проводив ее взглядом, я направился на кухню, нужно ведь что-то поесть. Я решил поесть свое любимое печенье в виде лошадок. Не один я люблю их, Майки их тоже обожает. И вообще Майкосу очень сильно нравятся разных пони, единороги и прочие скакунов, вся его комната была увешена разными плакатами с ними. Полкомнаты в постерах с рок-группами, другая половина в этих лошадях. Юникорн недоделанный. Хорошо, что меня в это не впутывает. Взяв печенье, я направился к полке, где у нас стоят разные чаи и конечно кофе. Я не могу и дня прожить без этого чудесного напитка. Сделав себе завтрак, я сел за стол и начал поедать его. -Я не понял, это что еще такое, - голос Джерарда был настолько громким, что я вылил немного кофе на свои ноги, отчего завопил на весь дом. Вот вы представьте. Сидите, пьете вы спокойно кофе, а тут сзади такой громкий голос. Еще если этот голос принадлежит человеку, которого вы ненавидите из-за его выходок и боитесь. Это ж совсем жуть. -Ты чего совсем охренел, я чуть не умер, - одновременно прокричал и немного прошептал я, прям ему на ухо. -Не ори на меня, малявка, ты кашу должен с утра есть, а не печенье, быстро сделал себе нормальный завтрак и съел, - что он о себе думает, я не собираюсь его терпеть, пока родителей нет, да и разговаривать я с ним не очень хочу, лучше в комнате посидеть. – Если ты сейчас не сделаешь ничего, я привяжу тебя к столу и… - он немного задумался. Ох, знаю о чем ты там уже думаешь. -Дай угадаю, изнасилуешь, - саркастично произнес я, жестикулируя руками, - ведь так? -Да, угадал, а еще потом накормлю кашей, - так мне надоело общение с ним, ни к чему хорошему это не приведет. Быстро схватив кофе и упаковку с печеньем, я убежал в комнату. Так как в школу мне ходить не надо, можно заняться тем, что нравится мне. Кстати, я же песню начал писать. Так, где она? -Ага, вот этот листик. Mama, we all go to hell. Mama, we all go to hell. I'm writing this letter and wishing you well, Mama, we all go to hell. Я сидел минут пять и перечитывал эти строчки. Так хочется написать что-то путное и не испортить, а в голову идут всякие дурные мысли. Oh, well, now, Mama, we're all gonna die. Mama, we're all gonna die Вот черт, ручка закончилась, мне срочно нужна новая ручка. Подорвавшись со стула на поиски ручки, я очень неудачно упал, но зато на полу я заметил карандаш, который был очень кстати. Я мазохист какой-то, падаю на пол и еще радуюсь этому. And when we go don't blame us, yeah. We'll let the fires just bathe us, yeah. You made us, oh, so famous. We'll never let you go. And when you go don't return to me my love. Mama, we're all full of lies. Mama, we're meant for the flies. And right now they're building a coffin your size, Mama, we're all full of lies. Well Mother, what the war did to my legs and to my tongue, You should've raised a baby girl, I should've been a better son. If you could coddle the infection They can amputate at once. You should've been, I could have been a better son. And when we go don't blame us, yeah. We'll let the fires just bathe us, yeah. You made us, oh, so famous. We'll never let you go. She said: "You ain't no son of mine For what you've done they're gonna find A place for you And just you mind your manners when you go. And when you go, don't return to me, my love." That's right. Mama, we all go to hell. Mama, we all go to hell. It's really quite pleasant Except for the smell, Mama, we all go to hell. Надоедливый стук в дверь начал выводить меня из себя. Ну что ему нужно!? Я, может, занят тут. -Открывай дверь, мелкая шлюшечка, а то ты знаешь, что с тобой будет. -Да пошел ты, и сам ты «шлюшечка», - последнее слово я прям выплюнул с неким ядом. -Слушай, ну открой ты уже дверь, я ничего с тобой делать не буду, ну подумаю, а потом решу, - небольшой молчание, - так вот, мне ж за тобой приглядывать нужно, пошли ко мне в комнату. -А ты чего такой добренький, что натворить успел? -Открывай уже дверь. Я подошел к двери и открыл замок, ты залетел в прямом смысле этого слова в комнату, на твоих глазах были слезы, что случилось? Если бы я был сильнее, то спросил, но нет, я буду просто пялиться на тебя, не проронив не слова. -Что ты так на меня смотришь? – Ты заметил, что я в открытую смотрю на тебя. –Влюбился, что ли? -Не льсти себе, чего хотел? -Понимаешь, Фрэнк, как тебе сказать, - эта небольшая тишина между его словами немного напрягает, - у нас огромные проблемы. -У НАС? Я ТО ЧТО СДЕЛАЛ? – Не сдержавшись, я начинаю кричать, ведь я не хочу, чтоб были опасности, я хочу жить спокойной жизнью, а не страхом, что меня убьют в скором времени. -Тихо, малыш, не ори. Тот парень, который избил тебя, он звонил мне и сказал, что если я не приду к нему, то с тобой или с родителями что-то случится. Он с чего-то взял, что мы встречаемся, - слова Джерарда все больше и больше начинали меня путать. Стоп. Но он ведь знает, что мы братья, хоть мы и не родные, но это не значит, что мы будем встречаться. -Кто он? -Я.. я не могу тебе сказать, и мне вообще очень жаль, что тебя во всё это впутали, прости. Джерард сел на кровать и заплакал. Я никогда не видел его слезы, и теперь понял, насколько это серьезная проблема, и мне стало страшно за всю семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.