ID работы: 11891067

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 (Another Fandom)

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Импульсивность любви

Настройки текста
Босые ноги ступают по прохладному паркету не нарушая такта и движений танца. Мелодия разливалась по залу и по душе одновременно, сочетаясь с плавностью парящих рук, что походят на взмах крыльев бабочки. Юноша с голубыми глаза не отрывал взор, любуясь обворожительной девушкой, которую он увидел однажды за данным занятием, после чего стал являться её частым зрителем. Настойчивость и желание привело их к дружбе, что была чище любого кристалла. Каждый парень из университета желал заполучить её внимание и лишь один удосужился искренности. Во время прокрута корпусом, мой взгляд зацепился за обожаемого друга, что с улыбкой на лице наблюдал за моим уроком. Пропуск лекции по фигурному катанию, лишь бы застать меня за занятием — было превыше всего. И я догадывалась о его чувствах, отчего приходилось томиться ожиданием его признания, что отличалось от его характера, ведь тот был прямолинейным человеком. Прозвенел долгожданный звонок, утверждающий о окончании учебы на сегодняшний день. Учитель похвалил мои навыки в балете и удалился прочь, оставив меня наедине с приятелем. — Проходи, Сатору, — обернулась к другу одарив его улыбкой. Его компания мне всегда была приятна. — Вновь я почувствовал легкость наблюдая за тобой, — промолвил тот подходя ко мне. — В танце ты обретаешь свободу. — Еще есть к чему стремиться, — вымолвила я недооценивая себя. — Домой вместе пойдем? — Не удостоишь меня чести? — поинтересовался Годжо почесав затылок. Казалось, что он был мягок и аккуратен только со мной. — М? — вскинула брови одновременно массируя носки. Его взгляд был полон нерешительности. — Годжо? — Позволишь быть поддержкой? — промямлил Сатору с умоляющим взглядом. Видимо, он желал перенять мои эмоции от процесса, а не от простого наблюдения. — Я справлюсь, обещаю! Ну и как можно было не доверять этому милому лицу, что прекрасно гармонировало с белыми как снег волосами? В ответ я кивнула и направилась к колонкам, дабы включить подходящую композицию для нашего небольшого выступления. Балет чем-то идентичен фигурному катанию, но и без навыков его уроков, я бы все равно проявила бы доверие к нему, ведь тот не позволит мне получить травмы. — Приступим? — протянула кисть с началом звучания мелодии, на что тот улыбнулся. Улавливая ритм друг друга и сливаясь с мелодией, мы начали воссоздавать свой танец, где часть движений была нашей прихотью. Легкий поворот, Годжо прижал меня спиной к своей груди томно выдыхая на ухо. Он освободил меня из своих объятий, подбрасывая над собой, пока я раскинула руки в стороны, позволяя поймать меня, подобно охотнику бабочку своим сачком. Мое легкое тело летело в его руки, что нежно и аккуратно поймали меня. Это движение мне напомнило его слова: «танец способен передать испытываемые чувства», отчего я поняла: «это долгожданное признание!». Парень ловко перехватил меня, прокручивая вокруг туловища. Сомкнул наши пальцы и в воздухе кружа мое худенькое тельце, подбросил и вращал меня держа над собой, и спустив на поверхность, сделал несколько плавных движений назад, галантно приглашая осуществить прыжок. «Он хочет позицию с хватом за талию?», — удивилась я, ведь подобный трюк весьма опасен, ибо не каждый сможет выполнить парную поддержку в воздухе. И тут я осознала, что это последний акт, закрепляющий признание, что даст ему понять: «взаимно ли это», отталкиваясь от того, доверюсь я или нет. Хмыкнув, я дала волю эмоциям и долгожданный ему ответ. Разгоняясь на носочках, я набирала скорость, после оттолкнулась от паркета в высь. Сатору ловко поймал меня нескрывая яркой улыбки. Он сделал пару-тройку прокрутов телом, после спустил меня прижимая к себе, отчего наши глаза встретились и сбитое дыхание не позволяло произнести и слова, но нам они и не нужны были. Годжо накрыл мои щеки ладонями и вовлек в нежный поцелуй, что закрепил наши чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.