ID работы: 11892045

Выбор

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк нервно постукивал пальцами по поверхности стола. Ему предстояло принять одно из наиболее сложных, пожалуй, решений в своей жизни. От которого зависело многое. Слишком многое. С одной стороны — Джилл. Он знает её тысячу лет. Он не понаслышке знаком с её привычками, проблемами, предпочтениями. Они живут на одном корабле! Они не-посчитать-сколько-раз выдёргивали друг друга из всякого рода передряг. И в конце-концов, она первоклассно управляется со всеми видами инструментов, довольно тяжёлых порой… С другой — Полина. Теперь с ними повязана, так как невеста капитана. Неплохая в общем-то девушка. Милая. Не надо бы её терять… Кэп так идеально ведётся на все без исключений её хитрые штучки! Подельник что надо. Да и с Сакаи ему ещё работать и работать… — Что, решил? — Фрэнк! Давай уже! Как всё запутанно-то! Ну почему он, почему именно ему нужно что-то там «давай»?! Почему он должен делать этот выбор? Cavolo, чем он думает вообще?! Они обе — бабы! Он не может подставить ни одну из них. Это граничило бы с безумием. Остаётся сделать лишь одно… Фрэнк глубоко вздохнул, оборвав тем самым недовольные шепотки, взялся обеими руками за последний оставшийся кусок черничного пирога, повдыхал его непревзойдённый аромат. Быстро глянул на Джилл и Полину, выжидающе уставившихся на него. Молниеносно запихнул кусок в рот, нырнул, усиленно работая челюстями, под возмущённые вопли под стол, избегая тем самым столкновения с брошенной в него диванной подушкой, выскочил с другой стороны и бросился из пультгостиной наутёк. — Фрэнк! Зараза! Стой, всё равно найду! Джилл подорвалась из помещения вслед за ним. Полина предпочла от подруги не отставать. Вот гад! Только и нужно было, что определить, кому лакомство достанется. Вот и доверяй после такого «сильной стороне человечества»! Фрэнку хотелось девчонкам объяснить, что поступил он так лишь ради их собственного блага. Ну не мог он смотреть на то, как они давятся калорийной пищей и наращивают себе на боках лишние складки. Не мог допустить ссоры из-за какого-то там пирога, грозящей разрушить так трепетно отстроенную за года женскую дружбу. А вот принять весь удар на себя мог и был даже обязан. Тем более что выпечка оказалась такой вкусной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.