ID работы: 11897813

Что ты скрываешь?

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было вечером. Вуди начал замечать что Базз часто о чём-то думает и говорит сам с собой. Его это забеспокоило, и он решил узнать в чём дело. Когда Энди лёг спать Вуди решил поговорить со своим другом. Базз сидел по кроватью и что то бормотал с включённым светом. —Базз? Что происходит? Ты что-то нескем не говоришь, я волнуюсь. —А? О привет Вуди, прости просто свои проблемы. —Какие? Расскажи что такое? Может это всё во мне, я что то не так делаю? —Как ты мог о таком подумать? Конечно нет... —Базз, прекрати я твой друг. Вуди сел рядом с Баззом. —ТЫ ведь мне доверяешь? Правда? —Эх... да не в этом дело. —А в чём? —Тебе не понять... Вуди ненашутку взбесился, он ему пытается помочь, а он всё не говорит. Вуди встал, повернулся к Баззу и сел прямо на его живот ( сотри не могла придумать) лицом к нему. Ковбой наклонился прям к лицу астрорейнджера. Базз заметно занервнечал. —Базз, говори что такое! Ты сам знаешь что так просто я от тебя не отлипну. —В вуди, что ты делаешь?! —Я хочу узнать что тебя беспокоит, и ты мне скажешь. —Нет! Ковбоя начало немного бесить его поведение, но тот этого не показывал. —Значит так Базз? Вуди наклонился к Баззу ещё плиже, чуть ли не касаясь носа косморейнжера. Базз ненашутку занервнечал, видно что такого он не ожидал. —Базз, ну пожалуйста. —... гх... я же говорю нет. —... Вуди не выдержал этого. Ковбой положил руки на плечи Базза и смотрел на него буд-то что-то хотел сделать. —В вуди ? Ковбой посмотрел своим красивым взглядом прямо в душу Базза. Тот не выдержал, его щёки покраснели буд-то после прогулки зимой пришёл домой ,и рассказал ему о своей проблеме. —Базз... и это всё? —Да. —Только потому что ты сильно боялся меня потерять у Сида? Но ты же меня не любил. —Кто тебе такую глупость сказал? Вуди удивился, он ожидал совсем другого. —Всмысле? —То что я понял что ты мне не безразличен, ты не просто друг, ты больше чем друг для меня. Вуди немного засмущался. Базз приобнял его за талию. Ковбой такого не ожидал от Базза никак. Ему ничего не оставалось как просто поддаться ему. —ТЫ не бойся Базз, я тебя никогда не брошу. —Обещаешь? —Да. Внезапно Базз буд-то замер. Вуди это немного забеспокоило. —Хей! Ты впорядке? Не успел он спросить что с ним как Базз наклонился и поцеловал его . Вуди от такого чуть дар речи не потерял. Но что-то говорило ему не упускать такой шанс. Вуди закрыл глаза и просто поддался любви его друга, хотя может уже чем-то больше чем дружба)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.