ID работы: 11897952

Твоя Круэлла

Фемслэш
R
Завершён
158
автор
blinebebebebe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже забыла, что делает тут. Точно.. 18-летие друга, клуб. Мягко говоря, она не очень любит находиться в таких местах. Анна считает, что в клуб чаще всего приходят лишь для того, чтобы напиться и забыться от всех проблем. Не бороться, а сдаться. А потом утонуть в каком-то незнакомом человеке, чтобы получить ту любовь, которую не хватает от другого. Но на утро все мысли начнутся по-новому. Стадии осознания, Шок, отрицание, агрессия и депрессия. И все пойдёт по кругу. Но всё забывается, когда она видит её. Жгучую стриптизершу, в этом чёртовом грязном месте. Её волосы пылали жарким огнём. Чёрные стрипы с высокой платформой, которая блестела золотом, придавали девушке надменности, величие. Девушка была в красном коротком платье, которое прикрывало лишь грудь и бедра, открывающий вид на спину и бока. На левом боку пресса красовалась маленькая аккуратная татуировка с надписью: «call me Cruella». Щербакова не могла отвести взгляд от неё, а когда стриптизёрша заметила парня и направилась к ним, то девушка сразу запаниковала и покраснела. – Привет, – бархатно пропела рыжая, оглядывая всю компанию, – пойдёмте, я вас отведу в приват. И не дождавшись ответа, она повела их. Пока все заворожённо следовали за ней, Аня гневно начала шептать парню: – Это что за абсурд, Женя?! – А что тебе не нравится? По-моему, красивая девочка.. – полупьяно ответил парень и потом получил удар в плечо от подруги, – Ай, за что?? – Вызывай мне такси! Я и так тут проторчала долго, такого я уже не выношу, – возмущённо говорила Щербакова, ведь нервы были у неё на исходе. – Просто расслабься, – бросил последнюю фразу Женя и ускорил шаг, оставляя Аню одну. Щербакова уже двадцать минут пыталась выпить бокал шампанского, она глядела на своих друзей, как на предателей, вопспринимая всё абсолютно безразлично. Но так казалось только снаружи. Внутри она горела от стыда и смущения. Она подняла взгляд на женский силуэт и её разуму наступила смерть. – Привет, малышка, а чего ты такая хмурая сидишь? – сладко спросила рыжая и взяла девушку за подбородок, поднимая её голову на себя. Аня оказалась поймана в клетку, словно какая-та мышка. Карие глаза округлились, в голове образовалось слишком много слов и мыслей и связать их в одно целое не получалось. Из ее рта выдавались лишь неловкие звуки: « а,э,ну» Стриптизерша искренне засмеялась и Щербакова вечно готова была слушать её звонкий смех и наблюдать за искоркой в зелёных глазах. Она начала медленно очерчивать открытые плечи, ключицы, шею. Аня впала в гипноз хитрой ведьмы и начала нежиться под легкими прикосновениями. Рыжая села к ней на колени, перекидывая копну волос на одно плечо. Она начала грациозно извиваться на ней под одобрительные пьяные возгласы компашки. Девушка точно была профи в своём деле, ведь она вызвала желание у каждого. Даже у скромной и невинной Щербаковой. – Обычно я никому не даю себя трогать, но ты исключение, милашка, – томно прошептала стриптизерша на ухо, взяв ладонь бедной Ани, которая не знала куда себя деть. Она начала ей водить по своей талии, по бёдрам, по каждому чёртовому открытому уголку кожи. Напряжение нарастало. Щербакова, видимо, смирилась со своей судьбой и просто откинулась на мягкий диван, позволяя крутить собой, как вздумается. – Такое милое личико, – продолжала рыжая флиртовать, убирая выбившуюся прядь темных волос, невесомо касаясь её лица. Тяжело вздохнув, Аня, чтобы набраться смелости, опрокинула бокал шампанского и позволила своим рукам смело блуждать, изучать тело горячей девушки. – Оу, кажется, что малышка посмелела, – соблазнительно произнесла стриптизерша, продолжая танцевать на ней. Да она блин издевается. – Как.. как тебя зовут? – дрогнущим голосом спросила шатенка. – Зови меня Круэлла, – ухмыльнулась она, даря последние минуты её танца. Круэлла… это же не может быть её настоящие имя? Конечно, же нет, Аня, на что ты надеялась? К большому разочарованию, рыжая встала и покинула её и начала танцевать для всех присутствующих в вип комнате. Но Аня ощущала взгляд, направленный именно на неё. С этими событиями в голове Щербакова легла спать. Она никак не могла себя успокоить и все больше разочаровалась, ибо понимала, что все, что делала рыжая бестия с ней, это не касалось только её. Она делала это со всеми. Аня была частью ее работы. От этого внутри девушки все разрывалось. Она чувствовала себя использованной. Ведь так хотелось заботиться о ней, целовать её, видеть её вне ночной работы. Но это было только в мечтах Ани. Она заснула, даже не подозревая, что завтра рано утром курьер принесёт букет цветов с запиской: «От твоей Круэллы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.