ID работы: 11898047

Кривое зеркало

Гет
R
В процессе
201
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 1125 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Алёнка смешно щурилась на солнце, сидя на переднем сидении папиного автомобиля в обнимку с большим ведром медового попкорна. Обычно, место впереди было занято мамой, да и сладкое в таких количествах та не поощряла. Сегодня же был замечательный день. Огорчало девочку лишь то, что мама вдруг немножко заболела и даже попала в больницу.       — Пап, а мама скоро поправится? — Алена вскинула на отца вопрошающий взгляд карих глаз и ожидала немедленного ответа.       — Не переживай, детка. С мамой все будет хорошо. Просто она себя плохо почувствовала и ее положили в клинику, но скоро ей станет лучше, и мы с тобой поедем ее навестить.       — И бабушкиных пирожков отвезём, — радостно кивнула девочка, не переставая хрустеть попкорном. — А я ещё с утра заметила, что у мамы что-то очень болит. Она плакала сильно, а тетя Юлиана ее утешала.       Жданов поджал губы и сильнее вцепился в руль. Как же всё это было сложно, оказывается. Только в его радужных мечтах можно было без проблем расстаться с Катей, официально заявить свои права на Ясю и при этом не прослыть козлом. В реальности же он ощущал себя полнейшей скотиной, хотя они ещё даже бракоразводный процесс не начали и дочери ничего не сказали. Как на это всё отреагирует Алёнка? Вдруг отдалится от него? Он и так из-за плотного графика и командировок не баловал дочку вниманием, а сейчас, в роли воскресного папы, и подавно придётся видеть ее от силы пару раз в месяц. Но обратной дороги уже не было. Да и не хотел он сворачивать с пути. Кто бы мог подумать, ещё три месяца назад он жил вполне себе устаканившейся жизнью — семья, работа, дом. А потом появилась другая жизнь: яркая, интересная, тайная, полная бурлящих эмоций — жизнь с Ясей, которая сулила ему ещё более насыщенное и счастливое будущее. Было безусловно жаль Катерину, но Андрей был уверен, что супруга рано или поздно остынет, и они смогут общаться нормально.       Андрей, погруженный в размышления, не заметил, как подъехал к подъезду Пушкаревых. Говорить им об их с Катей разрыве он не хотел. Если честно, просто было не по себе даже от одной только мысли об этом. Пусть лучше она скажет им сама.       — Как же так с Катенькой получилось? Как же так ее угораздило? — как только Алёнка скрылась с дедом в гостиной, Елена Александровна дала волю эмоциям и расплакалась. — А я во сне вас с Катюшей нынче видела. Сидите вы у нас в комнате, а у тебя, Андрюш, кошка чёрная на коленях пригрелась, Катя ее погладить хотела, а она как цапнет ее, что аж кровь брызнула. Вот, не к добру! — женщина вытерла слёзы краешком передника и принялась собирать на стол.       — Елена Санна, не переживайте вы так. С Катей всё хорошо будет. Врачи говорят, что опасений нет никаких. Скоро она поправится, вот увидите, — Жданов ободряюще приобнял тещу и направился к выходу.       — Андрюш, а как же чайку? Я только пирог испекла. С персиками — Алёнушкин любимый.       — Нет, простите, Елена Санна, но я поеду. Мне самому что-то не здоровится. К тому же, у меня сегодня ожидается встреча… деловая, — изобразив кашель, он тут же перевёл тему на Катино здоровье, намекнул, что жена давно не была в отпуске и нужно бы ее куда-нибудь отправить отдохнуть на всё лето. Разумеется, в благих целях реабилитации.       Пушкаревы тепло распрощались с зятем и принялись развлекать Алёну, а он, только оказавшись на лестничной клетке, стал звонить Ясе, но та почему-то не брала трубку. Первый звонок, второй, третий. У Жданова перехватило дыхание и вспотели ладони. Он одновременно бесился и придумывал ей различные оправдания: не слышит, уснула, едет за рулём. Чтобы больше не гадать и не доводить себя до нервного срыва, он решил сделать сюрприз и нагрянуть домой к возлюбленной без предупреждения.

***

      Горячие крупные капли яростно барабанили по коже, оставляя ощущение покалывания. Она жадно хватала ртом влажный воздух, в то время как его крепкая рука то сжимала ее горло до хрипа, до невозможности дышать, то до боли наматывала на кулак длинные вьющиеся локоны.       Ледяной кафель оставлял на спине мурашки. Ее хрупкая загорелая фигура едва балансировала между стеной и его горячим телом. Он крепко придерживал ее за бёдра и запредельно быстро двигался с таким напором, что из ее груди ежесекундно рвались дикие стоны. Как же она скучала по этой стальной хватке, по его животной похоти, по такой жестокой обжигающей страсти. Никто и никогда больше не мог ей доставить такого незабываемого наслаждения, которое изредка дарил ей Воропаев. Минутами казалось, будто она уже теряет сознание от этой сладкой пытки, которую она сама молила его не прекращать. И вот она услышала его последний звериный рык. Он буквально впечатал ее в стену, замер на несколько мгновений и резко вышел. Не удержав равновесия, содрогаясь, она рухнула в ванную, не в состоянии справиться с финальной волной экстаза.       — Не ударилась? — небрежно спросил Воропаев, набросив на бёдра белое полотенце.       — Нет… — глухо ответила Яся.       Он помог ей встать и накинуть на тело банный халат.       — Тогда закажем ужин и немного отдохнем. Это была лишь разминка, Ярослава Дмитриевна.       Яся похотливо улыбнулась, прильнула к нему и попыталась поцеловать. Александр показательно отвернулся.       — Целоваться со Ждановым будешь. За что я тебе деньги плачу?       — Иди к дьяволу! — процедила она сквозь зубы и вышла из душевой.       — Свари мне кофе.       — Я тебе не служанка!       — А Жданову варишь? С ним ты, наверное, не такая строптивая, раз уж он решил бросить все и уйти от своей некогда ненаглядной Пушкаревой, — Александр скинул полотенце и вальяжно лёг на постель. Беседа ему явно нравилась. Он наслаждался тем, что Яся уже дико нервничала и злилась.       — Пожалуйста, не напоминай. Сегодня Катя увидела нас вместе. Она бросилась бежать из кабинета. С ней случилась настоящая истерика. А потом она попала под машину. Слава богу, обошлось без серьезных последствий! Саша, все это зашло слишком далеко. Ты хотел разорить Жданова, а не ломать их с Катей жизнь!       — Какой пассаж! А ничего, что ты, моя дорогая, принимаешь в этом непосредственное участие? И, прошу заметить, не бесплатно, — он вызывающе рассмеялся и бросил в Ярославу подушкой. Та немного повеселела и тоже расхохоталась, но внезапный звонок в дверь заставил обоих затихнуть и насторожиться.       — Андрюша? — ехидно спросил Воропаев.       — Не знаю! Мы не договаривались. Я думала, он дома с дочкой.       — Ну что же, иди, открывай любимому, — его тихий шёпот разбавил издевательский смешок.       — Ты спятил?!       — Иди, — приказал Александр.— Меня это возбуждает. Трахнуть бы тебя прямо при нём. Эх, мечты, мечты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.