ID работы: 1189817

Письмо Зеврана

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой Серый Страж! Скучая, из Антивы Я шлю тебе мой пламенный привет. Там, у тебя, без остановки битвы, И я б хотел, поверь, сбежать к тебе. Здесь без тебя уныло и тоскливо, Тоска берёт, совсем не тот размах… Хоть Вороны убить меня грозили – Нет, всё не то, куда им до тебя! С тобой всегда – волненье и тревога, И бьётся пульс, и сердце так стучит… «Тебе», «тебя»… Переборщил немного? А на уме одно лишь только – ты. Мы ведь ещё тогда договорились, Тогда, ну, помнишь, в самый первый раз? Мы ищем удовольствия от жизни, И то, что между нами – лишь игра… И кто тебя просил стать моим другом? Кто заставлял спасать мне снова жизнь? Я смерть в бою мог встретить без испуга, И как так вышло, что боюсь… любить? Ну, вот и проскользнуло это слово, Хоть от него старательно бежали… Так долго вместе шли одной дорогой, Но никогда всерьёз не обсуждали Ни то, что изменилось между нами, Ни то, что будем делать мы теперь… Письмо – не выход, это понимаю… Но я готов в глаза сказать, поверь… Но только если ты захочешь слушать, А не захочешь – что ж, моя вина, Я сам решился правила нарушить… Но разве не меняет их игра? Ты носишь ведь ещё мою серёжку? «Не значит ничего»… Прости, соврал… Я очень быстро Воронов прикончу, И возвращусь к тебе, мой Серый Страж!... Я написал здесь множество такого… Я ужаснулся, только посмотрев… Ты тоже будешь в ужасе, должно быть? Ответ не жду… Нет, всё же жду. Твой Зев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.