ID работы: 11898697

/встреча на обрыве\

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Мрак. Вокруг ни единой души. Чуствуется лёгкий запах душистых цветов, бутоны которых в скорейшем времени пустятся в сон Морфея. В лицо дует слабый и влажный ветерок. На тёмно-синем небе светят маленькие цветные звёздочки, а на середине неба сияла большая круглая луна, посередине которой нечего не было. В дали веднелись тёмно-бурые горы и обрывы. Красота на глаз. Ганз ( роджер) сидел на краю обрыва и раздумывал о сегодняшнем дне. Сегодня был его день рождения. Это был весёлый празник...или грустный? Сегодня его поздравили все, ведь не смотря на своё холоднокровие, он многое зделал для всех, о был и старался быть добрым ко всем. Конечно он был в удивленеи что его поздравили на работе, на зоне 21, друзья, семья, даже его брат папирус его поздравил. Так почемуже он грустил? -Как ты? Спросила Анжелика издали. Ганз уныло повернулся и окинул её взглядом. Анжелика присела рядом и посмотрела в даль. -Знаешь, Ганз, у меня для тебя есть подарок. Мне было трудно его достать но ты его заслужил, держи! Анжела протянула не большой круглый кулон золотого цвета. -Что это? Ганз начал расматривать кулон, вопросительно окидывая анжелу взглядом. -Просто нажми на белую точку, а я пойду, удачи. Анжелика встала и ушла к остальным на празник. Ганз покрутил его в руках и всё же решившись нажал на белый камень. Всё озарила белая вспышка. Когда она погасла, то ганз огляде окружнось. И тут он услышал до боли знакомый голос. -С днём рождения братик! Ганз с нетерпением обернулся и увидел перед собой её. Светлые волосы,белоснежные глаза, нежно-светлое тело и её любимое белое платье. Слёзы невольно потекли по белым щекам. Быстро подбежав к ней он крепко обнял её не желая её больше отпускать. -Атесса, я так скучал! -Я тоже скучала Ганз...прости что я не была с тобой всё это время, я очень сожелею.. Ганз посмотрел на неё с улыбкой. -Мне столько надо тебе рассказать!!! Атесса немного растроилась. -Прости меня, Ганз, но я не могу с тобой быть долго, я здесь чтобы передать кое что тебе, вот. Она протянула небольшой свёрток внутри которого лежала карта, и большая карта. -Мне уже пора возращаться. Атесса отошла и пошла в глубь леса. -Н-но мы же увидемься снова? Крикнул ей всед ганз. -Конечно, и намного скорее чем ты думаешь, прошай. Сказала Атесса и скрылась среди лесной чащи. Ганз хотел её догнать но она пропала из виду. Но даже несмотря на это, Ганз был просто рад её увидеть, убедиться что она жива, это было счастливым началом для него. Немного постояв на месте он вернулся к остальным с улыбкой на устах. День рожденья удался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.