ID работы: 11899423

Неплохой ход

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
       «Нет, нет, нет. Джо не мог быть жертвой. Он точно мудрец! Или же житель. Но точно не жертва!» — Повторяла у себя в голове Сара, смотря на Тазуну, который и так был, как на иглах. Из-за игры. Не из-за того, что он жертва, верно?        По его лицу тёк пот. Видно, что парень сильно волновался.        — Аргх! Ну-с, тогда поступим так! Мудрец должен знать, что нарисовано на карте ключника, — Соу сильно раздражал Чидоин. Она буквально ненавидела его ложь. Хиёри, будто так и намеревался разозлить девушку на столько, чтобы она приняла тот факт, что парень ключник, — Что же изображено на карте? А, Джоу Тазуна?        — Ну… — Джо замешкался, — конечно же ключ! Ключник — ключ! — от него можно было услышать маленький, нервный смешок.        Нет, нет, нет.        — Не правда! Лжёшь, Тазуна. Канна, скажи ему, что нарисовано на моей карте. На карте ключника. — Сказал Хиёри . Он тихо усмехнулся, и попытался сделать вид, что ничего не сделал. Его ехидная улыбка всё больше расползалась по лицу.        — Замок. — тихо сказала девочка, всё ещё глядя в пол. Взгляд был холодным, прожигающим.        — Правильно, Канна! Что же, думаю, теперь вы поняли, кто тут настоящий ключник и настоящий мудрец. А кто просто не хочет умереть. — Сказав последнее предложение тихо, почти шёпотом, он посмотрел на Сару, не вертя головой. Он бережно потрепал девочку по голове и снова вернулся в игру.        — Стоп! Тихо всем! Почему Кай ничего не ответил? — возмутился Кьютаро. Кай стоял, как вкопанный. Он не хотел ничего отвечать, и уж тем более он не хотел спорить с кем-либо о своей позиции.        — Если Кай ничего не ответил, может, это значит, что он и есть мудрец? — задал риторический вопрос Кейджи.        Просто совпадение, не так-ли?        — Кай, ответь. Кто является ключником ?        — Мисс Сара. — ответил Сато, пытаясь отвести взгляд в пол. Он знал какая учесть его ждёт за карту мудреца. Мудрецы бесполезны, ведь так? Домохозяин мог бы выжить, будь он жителем, к примеру, — Пожалуйста, не выбирайте меня, я… — он немного замялся, — я знаю много чего про эту игру, похитителей. Не голосуйте за меня!        Джо точно житель. Не жертва. Эти два голоса всего-навсего кто-нибудь из присутствующих.        — Так, так, так. Ваше время окончено! Голосуйте! — неожиданный голос прервал дискуссию, — Надеюсь, вы определились со своими картами.        Сара быстро нажимает на картинку с его лицом. Джо Тазуна. Он жертва, стоявший в холодном поту. Боявшийся сказать что-либо. Выдающий себя за мудреца, чтобы уйти с Чидоин. Неплохой ход. Жаль, что сейчас он умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.