ID работы: 11899551

Семья с Риджент-стрит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучик света

Настройки текста
      – Просыпайся, Иджи, – Шики распахнул шторы в её комнате. Девочка поморщилась и натянула до носа одеяло. Давненько её так никто не будил.       – Я оставил тебе завтрак, вернусь ближе к обеду, – Шики взглянул на часы над дверью. Он выглядел таким... живым. Обычно ближе к утру он только ложился спать и когда был сонным был мягко говоря грубоватым и весьма раздражённым, но не сегодня. К сожалению, девочка догадывалась, что его так воодушевило.       Иджи наконец привыкла к свету и посмотрела на тумбочку. На ней стоял поднос с соком и омлетом. Она не успела поблагодарить отца, он уже покинул комнату, а после характерного хлопка дверью — квартиру.

***

      Акира несвязно что-то промычал, открывая глаза. Почему не прозвонил будильник? Даже Кейске не разбудил. Сегодня ведь четверг? Им обоим к восьми на лекцию, неужели он просто оставил Акиру спать и дальше?       Как только взгляд сфокусировался, юноша сразу понял, почему никакой будильник его не разбудил. Руки ужасно ныли из-за того, что несколько часов оставались подвешенными, кровь отлила вниз, пальцы немели и неприятно покалывали. Акира заозирался по сторонам и подскочил на месте, увидев своего похитителя — тот опирался плечом о стену в дверном проёме и без зазрения совести пялился на юношу. Сколько он уже стоит там и смотрит?       – Ты так сладко спал, не хотел тебя будить, – проворковал брюнет, даже не пытаясь сдерживать ухмылку. – Больше не болит? – Шики указал взглядом на живот парня. Акира не сразу вспомнил о том, что произошло этой ночью, но пробитая кожа с блестящей штангой и живот, измазанный засохшей кровью и чужим семенем, быстро вернули его к реальности.       – Тебе... – он закашлял от жгучей сухости во рту. – Тебе нужны деньги или что? У меня ничего нет, ты этого...       – Эй, – прервал его Шики. – Мне не нужны деньги за твою тушку. Я бы сам заплатил выкуп за такое... – он с придыханием сделал паузу, рассматривая проделанную вчера работу. – ...тело.       Акира поёжился и, попытавшись подтянуть колени к груди, продолжал лихорадочно соображать, думать о том, что тогда нужно этому человеку. У него зарождалась одна мысль, но он упорно отказывался осмыслять её.       – Продать на органы?       – Нет.       – Просто убить?       – Нет, ты мыслишь слишком драматично, – махнул рукой мужчина и подошел к столу, на котором лежали все инструменты. Акира вытянул шею в попытке рассмотреть, что там находится, но ничего не было видно.       – Мне так понравилось то, как ты реагировал вчера.       Напрягшись, Акира уставился в спину брюнета. Шики знал, что тот смотрит, и от того становилось только веселее.       – Хочу ещё.       Он обернулся, и юноша вытянулся по струнке. В руках брюнет держал кухонный нож. Яркий блик на лезвии от единственного источника света в виде оголённой лампы сверху отскочил Акире в широко распахнутые от ужаса глаза. Не проронив ни слова, блондин подтянулся повыше на подвешенных руках, словно по щелчку пальцев онемение спало, и к нему вернулись силы на сопротивление, он не сводил взгляда с похитителя, который приближался к нему.       Всё произошло очень быстро и не так, как того ожидал Акира. Шики разрезал верёвку, что удерживала тело парня всю ночь, и оно под своим весом грохнулось на бетонный грязный пол, выбив из груди хриплый выдох. Собираясь подняться, Акира уже напряг пресс, но тут же ощутил такой удар носком ботинка под рёбра, что со стоном рухнул во второй раз.       – Я же сказал, хочу ещё.

***

      – Эй, – тихо шикнул Кейсе блондину, который сидел на один ряд ниже. Лекция только недавно началась, но почему-то желание поделиться своей проблемой у парня появилось только сейчас.       – О, доброе утро, – обернулся к нему Рин и, не удержавшись, всё таки зевнул. Кейске зыркнул на отвлёкшегося лектора и наклонился поближе к юноше.       – Ты нигде не видел Акиру? Я всё утро не могу его найти.       – Ну, зайди ещё раз на перерыве в вашу комнату. У него, вроде, не будет пар после обеда.       – Он не ночевал сегодня на кампусе, – более тревожно добавил шатен, и Рин тоже перестал улыбаться.       – Ты звонил ему?       – Он недоступен... Я ему уже раз сто звонил, ещё со вечера, – Кейске стиснул пальцами тетрадный лист. – Как ты думаешь, где он?       Рин опустил голову. Это было очень странно. Во-первых, Акира не из тех, кто может сутками напролёт пропадать. Во-вторых, он всегда на связи, даже на улице нередко пользуется бесплатными зарядными станциями, чтобы телефон не сел. То, что он выпал из поля видимости на несколько часов, было очень странным.       – Куда он уходил в последний раз?       – Я не помню... На подработку, посидеть с кем-то ночью.       Рин после этих слов облегчённо выдохнул.       – Значит, он до сих пор там. Всё нормально, не парься, его могли задержать       – Нет же! – громче возразил Кейске, и девушки, сидящие рядом, зашипели на него.       – Я сегодня до лекции, – почти неслышно начал он. – посмотрел его трудовую страницу на сайте, отчёт был закрыт утром.       – Я не понимаю, что это значит, я не устроен на бирже.       – Это значит, – собеседник придвинулся совсем близко. – Заказчик, у которого он взял подработку, уже обозначил работу выполненной и отпустил его. Получается, Акира пропал по дороге домой.

***

      – Уже всё? – протянул брюнет, без какого-либо стеснения покусывая нежную кожу внутренней стороны бедра, отведённого в сторону. Тело под ним мелко дрожало, уставшее сопротивляться и кричать. По началу Акире казалось, что всё это просто сон — настолько сильно было затуманено сознание от боли, которую приносил нож, рассекающий его кожу в разных местах. Тонкие порезы, не слишком глубокие, но достаточные для того, чтобы из них сочилась кровь, украшали всё его тело как своеобразный окрас животного. Как только рубиновые капельки проступали вновь — Шики слизывал их, будто он ласкался с любовником, и не видел в этом ничего такого. По крайней мере, его ничего не останавливало.       Это не было страшной пыткой, чтобы задыхаться в агонии, но именно в этой обстановке, лёжа в сыром подвале голым на грязном бетонном полу, полностью беспомощный перед этим чудовищем, боль от банальных порезов была гораздо больнее переломов, которые Акира получал раньше. Этот мужчина в чёрном, эти проклятые кровавые глаза — это то, что видел юноша уже в течение нескольких часов, даже когда начинал терять сознание.       Акира не задавался вопросом "Зачем он это делает?" Ему было абсолютно всё равно. Хотелось просто прекратить это, закрыть глаза и проснуться в своей комнате. Чтобы это всё оказалось одним большим реалистичным кошмаром.       – Ты здесь совсем как девушка, – вновь донесся до парня дразнящий голос, и вдруг его пронзила острая боль внизу, в заднем проходе. Это заставило блондина приподняться, и Шики не стал его останавливать, даже наоборот, охотно продемонстрировал свою руку в чёрной латексной перчатке, средний палец которой и был причиной этой боли.       – Т-ты...       У Акиры внутри что-то перевернулось. Почему-то сейчас его тело как будто онемело и перестало ощущать жжение от порезов, жажду, головокружение, даже то, что происходило внизу. И отбиваться сил тоже не было. Как будто организм был готов принять всё, чтобы не было еще хуже. Но только не его мозг.       – Нет, не надо... Не смей... – прошептал Акира одними губами и совершенно случайно встретился взглядом с глазами Шики. Может, если бы он увидел в них безразличие, то мог бы попробовать как-то повлиять на ситуацию. Но в них было не только животное желание, но и человеческий интерес.       – Я разве тебя спрашивал?       Нет. Это однозначный конец.

***

      Иджи с помощью трости смогла добраться до входной двери, в которую так настойчиво звонили. Это был Рин. После лекции с утра он вместо законного перерыва в оставшееся время до других пар отговаривал Кейске от звонков в полицию. Сам он переживал не меньше, но пока что держался за здравый смысл. "С Акирой должно быть все хорошо", повторял он самому себе. "Его же не похитили".       – А где Шики? – недоуменно спросил блондин у племянницы.       – Папа в подвале, – безрадостно ответила девочка и отвернулась от Рина, чтобы доковылять до ближайшего кресла в коридоре. – У него там дела.       Иджи была научена тому, что нельзя рассказывать ни о каких "делах", касаемых Шики. Но Рина этот ответ не устроил.       – Почему? Он обычно занят этим ночью.       – Это исключение.       Ей было тяжело говорить, при том, что она старалась контролировать чувства, которые разрывали сердце изнутри. Чего скрывать, Акира ей приглянулся. И всего на три года старше. Они виделись всего дважды, а по ощущениям Иджи знала его всю жизнь. Если бы не перелом, возможно, они могли бы увидеть еще больше в ту ночь, когда сбежали полюбоваться ночным Лондоном. Возможно, всё могло бы быть по другому. А сейчас девочка даже не была уверена, жив ли он до сих пор.       – Я спущусь к нему, хочу узнать кое о чём, – сказал Рин и, попрощавшись с Иджи, вышел за дверь. Изначально сюда должен был приехать Казуи, чтобы урегулировать рабочий вопрос. Но, раз уж Рин всё равно был поблизости, решил узнать всё сам.

***

      Ритмичные скрипы деревянного стола, шумное дыхание мужчины и болезненные, усталые вздохи юноши под ним, до безобразия вульгарные влажные звуки, сопровождающие совокупление двух тел. Акира кричал и вырывался в первые пару раз, когда Шики делал это с ним на полу. Мужчина даже освободил своей жертве руки, чтобы увеличить "шансы на спасение", но и это не помогло.       Сейчас он просто цеплялся руками за края столешницы, царапая, словно пытаясь сломать ногти, чтобы сфокусироваться на чем-то другом. Юноша был в отличной физической форме, но и подумать не мог, что в данной ситуации практически невозможно было дать отпор. Шики надавил на его поясницу, отчего Акира плотно вжался грудью в единственную опору. Он закрыл глаза, представляя, что вот-вот просто умрёт. Не выдержит этой боли, этого унижения.       Густое, горячее семя в очередной раз наполнило его тело, мужчина, что нависал над ним, прижался к дрожащей спине грудью и наткнулся носом на ухо Акиры, спрятанное за волосами.       – Ты ещё жив? Тогда ещё разок?

***

      Рин включил фонарь на телефоне, как только двери лифта открылись, доставив его в подвал. Выключателей не было видно, но юноша был к этому готов. Он подождал, когда скрипучие металлические дверцы за ним закроются, чтобы погрузиться в полную тишину и прислушаться. Он уже бывал здесь пару раз, но не помнил точную дорогу к нужной комнате. Все повороты и стены были одинаковыми, но лабиринт был не настолько огромным, так что уже через пару минут он услышал оживлённые звуки и пошёл по направлению их. За очередным поворотом показался луч света, и Рин без задней мысли заглянул туда.       Акира, что до этого брал передышку, вновь вскрикнул от слишком глубокого толчка и, сжавшись, ещё сильнее вцепился в стол, прижимаясь к нему лбом. Он и подумать не мог, что прямо сейчас в паре метров от него находится его спасение. Нужно просто повернуть голову.       Но зато это сделал Шики, одновременно отбросив мешающую прядь волос со лба. Устроив одну руку на талии юноши, другой он сдавил его плечо прямо в месте свежего пореза. Акира болезненно простонал, и это вызвало у брюнета удовлетворенную ухмылку. Шики молча смотрел на своего брата, застывшего на пороге, и продолжал трахать парня под собой, даже не сбавив темп.       Рин отшатнулся назад, стараясь не смотреть на искалеченное тело юноши, которого он не узнал. Он не вынес этого зрелища и взгляда старшего брата и опустил голову, передёрнув плечами. И почти сразу скрылся в темноте дверного проёма, а вместе с ним исчез тот единственный шанс на свободу: белый лучик света фонарика погас ровно в тот момент, когда Акира взглянул туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.