ID работы: 11900023

Лучшие подружки или...что то больше, чем друзья?

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

alone forever... ♪ (part 1 или часть 1)

Настройки текста
Примечания:
                   Рокси была славной девочкой в особняке, она даже не чувствовала, что когда она встретила свою подругу, она задумалась « Интересно, очень интересно, почему она не замечает меня?! Я же её лучшая подруга! » И стала только об этом думать, ведь она хотела, чтобы она ее хотя бы позвала, пообщалась, но нет! Джейд ее просто напросто не замечает. А потом, Рокси стала думать, и думать, пока её кто то не позовёт. [Рокси] « Странно, почему она не замечает меня? Надо подумать... » ... [Мило] Эй, Рокси! [Рокси] Ох..Что тебе надо?! [Мило] Просто, это...Может сходим куда-нибудь? Рокси после этого стала делать какой то взгляд...Но Рокси... она возненавидела Мило, друга Олли, после чего она ответила злым взглядом. [Рокси] НЕТ, И НЕТ, И ТОЧКА! [Олли] Что за крики тут? [Мило] Рокси наорала на меня в библиотеке. [Рокси] Ты вечно ворчишь на меня, Мило! [Джейд] Может прекратите эти звуки? [Рокси] Ой ладно ладно, пойдём Джейд, бревна рубить. [Джейд] Хорошо, Рокси!             Они пошли рубить бревна. [Джейд] Рокси, милая, не поможешь последить тут? [Рокси] Аэээ...Ладно.. [Джейд] Хорошо милая, буду тебя ждать, солнышко моё! ^^ [Рокси] Ой, спасибо большое за поддержку!                   Джейд ушла, а Рокси пошла в другое место, чтобы скрыться от Луи. [Рокси] Блин, у меня только пирожки есть...Ну и ладно, испечу не испечённые пирожки...       Рокси закинула пирожки в печь. [Рокси] Фух...             Луи зашёл там, где была Рокси. [Рокси] Что ты тут забыл, Луи? [Луи] Приветик! [Рокси] « Блин, он больной так смущатся?! Ещё бы влюбился в меня это просто было не круто... » Привет. [Луи] Рокси, милашка, почему ты печёшь пирожки?             Рокси ударила Луи, ведь Рокси была злая. [Рокси] Ты кукухой поехал?! Я их печу потому, что я голодная! [Ларри] « Что за фигня ... » Луи! [Луи] ! Ой, меня зовёт Ларри, чтобы я ему помог, удачи, милашечка! [Рокси] « Не ну он реально кукухой поехал, ещё и милой меня называет...Пфф... » Хррр.....                   Рокси спала в плохом настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.