ID работы: 11900143

Шип Р(Ж) и Юзе

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юзе и Рыцарь

Настройки текста
Примечания:
Рыцарь получила VIP доступ к городу суккубов и свободное посещение школы суккубов. По началу Рыцарь кутила и ходила от одного заведения с суккабами к другому, спустя время она решает зайти в школу суккубов, где проводят урок профориентации, среди всех учеников была Юзе, которая чувствовала себя не на том месте. Рыцарь подошла к ней и завела разговор, плавно перейдя к профессии авантюриста, в этот момент Юзе поняла, что она желает стать авантюристом любым способом, но для этого нужно было получить разрешение старшего преподавателя, что конечно считалось невозможным, так как суккуб без жизненной энергии другого человека просто не выживет, но преподаватель дает шанс, если она пройдет тест на авантюриста, то он даст своё согласие, всё прекрасно, но был один подвох, его можно пройти только парой. У Юзе был лишь один знакомый, кому она доверяла и это рыцарь, после 3 секунд уговоров Рыцарь соглашается и отправляется вместе с Юзе на тест. Вся суть теста была в умении взаимодействовать друг с другом и уметь находить выходы из самых сложных ситуаций. В течение теста между Рыцарем и Юзе возникали чувства. Они успешно сдали тест, после чего им оставалось дождаться, когда комиссия выдаст им удостоверения, но вдруг Юзе позвонили и сказали, что скоро начнется выпускной суккубов, где они в конце концов определяются со своей профессией, Юзе со всех ног побежала на место событий сказав рыцарю, чтобы она дождалась удостоверений и принесла ей. Уже шел последний этап с озвучиванием всех профессий и наступила очередь Юзе, в последней момент, перед тем как озвучат ту профессию, которую она не хотела, в здание входит рыцарь и отдает Юзе удостоверение, после чего преподаватель разрешает ей стать авантюристкой, но с условием, что у нее всегда будет напарник. Тем самым напарником стала рыцарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.