ID работы: 11900754

РадиоОши

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени с того момента как Оши попала в ад. Пока она вместе с радиодемоном добиралась до нужного им места, о котором Оши так ничего и не знает, Кейт находилась в мире людей и пыталась понять где находится её девушка. За время отсутствия Оши, Кейт уже успела обратиться в полицию, дабы её нашли. Но всё было напрасно. Оши так и не нашли и Кейт уже стала терять всякую надежду на её возвращение. И в один из вечеров, девушка решила немного прогуляться там, где она обычно гуляла с Оши. Было уже достаточно темно и на небе ярко светила луна. Прогуливаясь по опусташенному парку, девушка вспоминала Оши. Но в один момент тихий и спокойной вечер для Кейт прекратился и из зараслей кустов стали доноситься громкие звуки и крик какой-то девушки. Сначала Кейт стояла в ступоре и думала стоит ли вообще ей идти на эти звуки. Но потом девушка поняла что это женский голос и задумалась что это могла бы быть Оши. Глубоко вдохнув, девушка направилась в сторону звуков. Когда Кейт добралась до своей цели, её ожидало не то, что она хотела видеть. Это были 3 непонятных существа красноватого оттенка. А вокруг них было ещё несколько людей, по которым они стреляли из своего оружия. Кейт это сильно удивило и в то время напугало, но от шока девушка не могла пошевелиться и смотрела на всё это. Когда существа закончили свою работу, они обнаружили перед собой Кейт. После этого девушка поспешила покинуть место произошедшего, как вдруг она почувствовала что-то внутри себя. В её глазах потемнело и девушка упала на землю. Спустя мгновение Кейт открыла глаза и стала оглядываться. Вокруг всё было в красных и кровавых оттенках. Вместо луны на небе красовалась ярко-красная пинтаграмма, а вокруг были криво построенные дома, возле которых находились демоны. Кейт смотрела на окружающее её место и не могла понять что происходит. Потом девушка посмотрела на часть тело, в котором она почувствовала боль, перед тем как оказаться здесь. Когда девушка перевела взгляд на себя её глаза наполнились ещё большим шоком. Вместо привычных ей рук, у неё были когтистые, тёмные лапы, которые сверху были светлыми. Ноги девушки приняли точно такую же форму. Тело было покрыто тёмной шерстью, чем-то напонающую кошачью. В панике глаза Кейт забегали и краем одного из глаз девушка увидела через отражение одного из окон дома своё отражение. Голова девушки тоже приняла другую форму. Она точно так же как и остальное тело была покрыта шерстью и напоминала голову кота. Так же на её спине были небольшие крылья, которые были точно такими же тёмными как и её шерсть. Из одежды у девушки остались только джинсы и чёрная ветровка, которую она одела на улицу. Слегка успокоившись, Кейт решила что стоит узнать где она. Пока девушка стояла и была в мыслях, вокруг уже никого не было, только вдалеке стоял бар, в котором находились несколько демонов. Собравшись духом, девушка прошла в бар и села за один из столов. Вокруг было не так много народа, но шума было полно. Сидев за столом девушка вслушивалась в слова других демонов. -Помнишь недавнюю чистку? -Как такое забыть? Ангелы зассали и свалили! Хах... -Да... Больше я никогда не попытаюсь сказать что-то в адрес Оши, уж больно рискованно. Она в точности как Аластор... Хахах.. Услышав имя своей девушки, взгляд Кейт изменился. Её глаза наполнились шоком и удивлением и от услышанного девушка не выдержала эмоций и выкрикнула имя девушки на весь бар. Главе бара это не понравилось и он выгнал Кейт оттуда. -Так значит Оши всё это время была здесь... Даже не верится что я снова могу её увидеть... Я должна её найти)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.