ID работы: 11901044

На руинах чувств

Слэш
R
Завершён
52
автор
Efah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохочет гром, взрывается небо. И протяжный крик над тлеющими обломками AAL-1971 заглушает холодный проливной дождь. Кайло тащит Хакса, хватая за растянутый воротник промокшей шинели, измазанной в саже и грязи, за хрупкие плечи и растрепанные волосы. Кайло бьет Хакса в бок, когда тот цепляется дрожащими пальцами в рампу и не отпускает. Хакс кричит и пытается вырваться, пока не оказывается отрезан от внешнего мира дюрастиловыми стенами и тяжелой бронедверью. — Заткнись, — ворчит Кайло и торопливо ставит на все двери новые пароли. Хакс невольно воет и в ту же секунду умолкает — хлесткая пощечина приводит его в чувство. На шаттле тепло, мерцает аварийное освещение, а стук дождя становится глухим и непрерывным. Хакс вспоминает бессонные дождливые ночи в доме на Арканисе и ненавидит его еще больше. Слезы сами текут по щекам. — Наконец-то, — говорит Кайло и сбрасывает с себя мокрый плащ. Его сапоги в грязи, а с волос капает на пол вода. Он выжимает их и исчезает в освежителе. А когда появляется, у него на плечах полотенце, а в руке кружка теплого чая. — Пей, — приказывает он и протягивает ее Хаксу. — Пей! Хакс хватает кружку, проливая треть на пол, отхлебывает и кое-как глотает. Он все еще всхлипывает, но Кайло настойчиво придерживает дно, пока Хакс не выпивает все до капли. — Хороший мальчик, — хвалит Кайло. Хакс кашляет, пытается отдышаться и чувствует, как тяжелеют веки. Он приходит в себя в каюте, раздетый и в теплой постели. Приглушенный свет падает на Кардо, чистящего за столом свой бластер. Хакс морщит нос, вдыхая запах машинного масла. — Одежда на стуле, — говорит Кардо, не отвлекаясь от бластера, — чистая и сухая. — Где мы? — хрипит Хакс и кашляет, чтобы прочистить горло. На тумбе рядом — та самая кружка и термос. — Там же. Кайло еще не закончил. — Там же. — На этот раз Хакс способен взять себя в руки. Он отбрасывает одеяло, тянется к стулу за одеждой и покачивается, совершенно лишенный сил. — Лежи, от тебя нет пользы. И Хакс ложится, словно только и ждал этого предложения. Сквозь сон он слышит голоса Кайло, рыцарей, ругань и громкий смех, затем снова тишину. Когда он открывает глаза, на диване рядом спит Кайло, в грязной одежде и сапогах, закинув ногу на подлокотник, а вторую свесив на пол. Теперь Хакс бодр и полон сил и не думает о произошедшем. По крайней мере, старается. — Спи, — шепчет Кайло, так и не открывая глаз. — До рассвета два часа, ты идешь с нами. Хакс наблюдает за ним, спящим, пока не засыпает сам. А утром выдвигается на миссию вместе с ним, рыцарями и взводом штурмовиков, прибывших на подмогу. Снова руины, артефакты, контрабандисты. И очередная неудача. Хакс не понимает, зачем Кайло взял его с собой, от него и в самом деле не было никакой пользы на этом задании. — Прочесать весь лес! — кричит Кайло, взмахивая рукой: — Никого не оставлять в живых! Кайло расстроен. А когда он расстроен, вместе с ним страдают все. Теперь Хакс безучастно смотрит на потерю боевых единиц, и ему действительно плевать. Он не будет в очередной раз пытаться вразумить Верховного лидера. Кайло Рен всегда разрушает то, к чему прикасается.

***

У Хакса испачканы в крови лицо и воротник шинели. Он раздевается и отмывается в освежителе, пока кожа не начинает саднить на шее. — Ты нахера закрылся?! От ударов по двери Хакс вздрагивает. Ему впервые приходится делить каюту с Кайло — на «Канюке» для него не нашлось другого места. Прежде чем открыть, Хакс прикрывает бедра полотенцем. Кайло не признает личных границ. Он подходит так близко, что задевает голым плечом его грудь. — Ты плакал? — спрашивает он. Хакс покидает освежитель. Кровать в каюте Кайло на «Канюке» просторная, но все равно кажется узкой, когда Кайло ложится рядом. Диван короткий и неудобный, Кайло наверняка не выспался. Хакс придвигается к стене, чтобы не задеть его, но Кайло занимает большую часть кровати и не задеть невозможно. — Не думал, что ты способен любить, — говорит Кайло, поворачиваясь к Хаксу спиной. Хакс хочет ответить: «Думать не твое дело», — но угрюмо молчит, разглядывая в полутьме ворох его густых волос и чувствует исходящий от него жар на расстоянии. Когда Кайло засыпает, напряжение уходит, и Хакс перестает прижиматься к холодной стене. Утром он встает с сигналом будильника и весь день проводит с Кайло и рыцарями в полуразрушенном храме ситхов в поисках ценного артефакта, местоположение которого никто не знает. По возвращении на корабль Кайло вновь интересуется его состоянием. Хаксу кажется, что Кайло издевается. — Как ты только повелся на него? — Он заменил мне отца, Рен. — С отцами не трахаются. — Я не… — Не заливай, Хакс. Еще один вечер проходит в напряжении, пока Кайло не засыпает. Хакс старается не двигаться, но не может уснуть и ворочается с боку на бок, пока не будит Кайло. Хакс перестает дышать, когда чувствует на руке его пальцы. — Ты плачешь? — тихо спрашивает Кайло. — Нет. Хакс не убирает руку, и Кайло тянется к его щеке. Зачесывает налипшие волосы и вытирает влагу. Тяжелая рука Кайло кажется мягкой и нежной, когда касается головы. Хакс невольно тянется к этой руке, закрывает глаза и не замечает, как засыпает. Ранним утром на обрыве скалы у входа в полуразрушенный храм его обдает ледяным ветром. У Хакса хороший иммунитет, но, как только они возвращаются на «Канюк», у него поднимается температура. Кайло снова приносит ему в постель горячий чай и жаропонижающие. — Не думал, что ты способен заботиться, — язвит Хакс. Теперь Кайло молчит, поджимая губы. Хакс выпивает все, что Кайло ему принес, и ложится спать. Ночь кажется длинной, сны тягучие и наводят тоску, но Хакс не может проснуться, пока Кайло не будит его прикосновением. — Ты горячий, — говорит он. — Это ты, — шепчет Хакс, — горяч, как свежеиспеченный ришкейт, чтоб тебя. Из-за тебя мне жарко. — Ты бредишь. — Нет. — Тогда ты либо голоден, либо подкатываешь ко мне. Если второе, то предупреждаю, я по девочкам. Кайло обтирает его мокрым полотенцем, потому что жаропонижающие действуют не сразу. Хаксу приятна прохладная влага, касающаяся горячей груди и шеи. Он закидывает голову и ежится, хватая Кайло за плечи. Одеяло оказывается на полу. — Перестань… — говорит Кайло, прежде чем оказывается на спине, прижатый к матрасу. Хакс запускает пальцы в его взмокшие волосы, вытирает испарину с висков и пробует на вкус его губы. Хаксу кажется, что это сон или его воображение, и он не хочет, чтобы это кончалось. — Мне остановиться? — спрашивает Хакс. Кайло просовывает руки под его майку, трогает спину, продолжая целовать в ответ, и пытается снять с него белье. Хакс старается стонать тише, когда Кайло обхватывает его член через трусы и прижимается к нему своим. Теперь стонет сам Кайло. Хакс просовывает в его штаны руку, трогает увитый венами толстый член, размазывая пальцами выступающую влагу, и упивается каждым стоном. Кайло нетерпеливо раздевается, не отрываясь от его губ, сдирает с него белье и садится сверху, чтобы удобнее было обхватить оба члена. Они целуются и трутся друг о друга, пока кулак не пачкает вязкая сперма. Они вытираются мокрым полотенцем и засыпают в объятиях друг друга. Всю ночь до утра Кайло крепко прижимает Хакса к себе, не отпуская ни на секунду. И на сердце у Хакса снова спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.