ID работы: 1190290

Все решено

Закрытая школа, Метро (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Макс! Макс! Быстрей! Вставай! - восклицала я Максиму, который вновь упал в воду. - Папа, папа! Спаси Тявку! Тявочку! - кричала уже Ксюша Андрею. - Ксюша, пошли. Мы тебе другую купим! -орал Влад. - Себе купи! - не остался в долгу Андрей. - Здесь убежище, сюда! - Что? - остановилась я. - Сюда иди! - сказал Влад. - Пошли - потянул меня за руку Морозов. Теперь уже я упала в воду, но Максим с Владом быстро меня подняли. - Галя, Миша, идем! - закричала я. Галя послушно развернулась и побежала к нам, а Миша же, не останавливался бежал от вагона. Потом, мы все увидели, как он разворачивается, и мы все быстро залезли в пещеру. - А где Миша? - опомнилась Галя. - Он разве не зашел? - спросила Ксюша. - Черт! - процедила я и высунула голову из пещеры. - Миша, сюда иди, сюда, Миша! - Что Таня скажет? - давила на жалость Галя. - Это тебе не аквапарк, придурок. - кричал Владислав. - Мы так ничего не добьемся. - буркнула я и вылезла из убежища. - Твою мат! - закричал Максим и встал со своего места. - Эля, иди сюда! - Его нужно спасти! - кричала я, вырываясь из его теплых объятий. - Дура, что ли? Пошли! - тянул меня Макс за собой. - Это неправильно! Нам надо туда, - показывал головой Миша в сторону станции "Садовая" - Вы неправильно идете! Ааааа...- кричал Михаил, убегая от вагона. Теперь я уже не вырывалась из рук Максима, а покорно зашла в пещеру и смотрела вслед Мише, пока волна от вагона не накрыла нас. - Ну все! Его больше нет! - грустно протянула Галина. - В таких условиях и нас может не быть. - уверенно сказал отец Ксении, прижимая дочь к себе. - Зачем ты пошла? А, если бы я не успел, а? Ты и так боролась за жизнь 16 лет, что хочешь так быстро умереть? Я могу помочь! Когда ты уже поймешь, что я волнуюсь за тебя? - Это ты не понимаешь! - восклицала я. - Я могла жизнь человеку спасти! - Дура ты! Он жизнь тебе спас, а ты его осуждаешь. - встал на сторону Максима, Влад, и тут меня переклинило. - Ребят, пойдемте, им поговорить надо, мы вас там подождем. - сказал Андрей. Я повернулась лицом к лицу, к своему спасителю и опустила его руки со своей талии. - Закрой глаза - прошептала я, он послушно прикрыл глаза в неведении моих действий. Мои действия были очень просты. Я коснулась своими губами его губ. Он не отстал, а сам же перенял инициативу в свои руки. Все так закрутилось, что я начала вспоминать, вот первый поцелуй, вот мы в танцевальном зале, Максим указывает глазами на Рому, вот меня опять обвиняют в предательстве, Макс не заступается, лишь молчит, вот мы в спортивном зале, он пытается поговорить со мной, говорит, что я не предатель, второй поцелуй, третий, ссора... - Молодожены, вы идете? - с улыбкой на лице спросила Галя. Я оторвалась от этих желанных губ повернулась к Галке. - Потом продолжим. - прошептал мне на ухо Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.