ID работы: 11903746

Another love

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошла выпускная церемония у девочек. Никто пока ещё не осознавал что это был последний день, который они проведут все вместе в стенах Пальметто. Или не хотели осознавать. Когда все думали куда пойти отпраздновать, Ники предложил: ⁃ Поехали к караоке! караоке! ⁃ Почему бы и нет? - Сказала Дэн. ⁃ Раз уж мы выпускаемся, то я плачу. Поехали куда угодно, - Элисон поддержала идею как и все остальные. ⁃ Нил, Эндрю? Я посмотрел на Дрю. Он поднял на меня взгляд. «Поедем?» «Да» ⁃ Мы едем. ⁃ Вы телепатией владеете? - Ники как всегда. Эндрю молча направился к машине. Я за ним, а остальные за нами. В мазерати поехали: Аарон, Кевин, Я, Эндрю и Ники. Ближайшее караоке было в Колумбии, но Ники начал петь ещё в середине дороги. Так и пролетел путь. Под завывания Ники. Припарковались, заплатили за вход и сделали заказ. Караоке сразу было понятно, что достаточно солидное. Звукоизолирующие комнаты только чего стоят. «Прекрасно» - подумал я. Огромный монитор на, кажется, всю стену. Несколько микрофонов. Достаточно большой стол. Два дивана и несколько кресел. Эндрю сел на кресло, а я на диван, на против него. Время летело быстро. Вот и уже все достаточно пьяные кроме меня и Рене. Даже Эндрю выпил пару стаканов виски, но дальше просто потягивал пиво. Знал, что я если что смогу сесть за руль. ⁃ Ребята!! - позвал всех Ники. Все повернули голову к нему. ⁃ Нил, Эндрю спойте и вы что нибудь. Мы все уже по одной песне спели. Рене и Метт даже серенады для вторых половинок исполнили. Давайте и вы поучаствуйте!! В принципе я не был против, но была проблема. Я не умею петь. Не то что у меня слуха нет или ещё что то. Я просто не знаю как. Я поднял взгляд на Дрю. «Да или нет?» Он над чем то задумался. Когда я уже решил, что это отказ случилось что то странное. Я четко увидел: «Да» - в его глазах. Я слегка удивился, но решил что раз он уверен, то ничего страшного. Потом узнаю, что натолкнуло его на эти мысли. В голове промелькнула шальная мысль. Серенады значит. ⁃ Хорошо, но я выберу песню. Все достаточно сильно удивились, но потом заулыбались. Ники дал мне микрофон и я пошёл выбирать песню. Была одна, которую я знал достаточно хорошо. Заиграла приятная мелодия. Фортепиано не било по ушам и давало чувство спокойствия. Несколько пар округлённых глаз вновь уставились на меня. В их числе была пара медовых глаз. Я слегка ухмыльнулся и поднес микрофон ко рту. На экране показались слова. I wanna take you somewhere so you know I care But it's so cold and I don't know where I brought you daffodils in a pretty string But they won't flower like they did last spring. Секундный пробел дающий вздохнуть и с новыми силами продолжить. Я посмотрел в родные глаза. Честное слово если бы я стоял, то я бы прямо там же и упал, ибо коленки бы подкосились от такого взгляда. В нем читалось, то что никто из нас никогда и никому не говорил. Там не было привычного: «Ненавижу тебя». Глаза говорят многое и это никто не замечает. Никто и никогда. И это прекрасно. And I wanna kiss you, make you feel alright I'm just so tired to share my nights Голос становиться интенсивнее и увереннее. Я знаю что пою и для кого. И он тоже знает. I wanna cry and I wanna love But all my tears have been used up Искренность и правда разные вещи, но сейчас они слились. Это чувства, которые я могу передать. Совсем небольшой, но такой нужный проигрыш. On another love, another love All my tears have been used up Все смотрят на меня и молчат. Их глаза говорят за них. Они буквально кричат. On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up В момент проигрыша мое сердце на секунду останавливается. В голове смешались слова песни, шум, музыка, голоса, которые поют долгое эхо. Ничего не разобрать. Я начал слышать крики с трибун в этом эхе и они передают спокойствие и что теперь есть те кто держит меня. Те кому я нужен и дорог. И эти люди сейчас и здесь подпевают, создавая реальное эхо. Проигрыш подходит к концу и Эндрю резко встаёт и выхватывает микрофон из рук Ники. Он начинает петь даже не смотря на слова. Он знает. And if somebody hurts you, I wanna fight But my hands been broken, one too many times Абсолютно уверенный голос и горящие глаза. Все ещё та самая фраза засела глубоко в них. Руки вспотели и я слышу только его. Только его голос. Он подходит достаточно близко и не останавливается, продолжая петь. So I'll use my voice, I'll be so f*cking rude Words they always win, but I know I'll lose Это не песня. Это правда. Он признаёт. And I'd sing a song, that'd be just ours But I sang 'em all to another heart Голос становится громче и ярче. And I wanna cry I wanna learn to love Он почти кричит. Я слышу. But all my tears have been used up Почти. On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up Такая красива песня начинает набирать обороты. On another love, another love All my tears have been used up Проигрыш даёт ему отдышаться, но это длится не долго. В эхе я слышу голоса моих сокомандников, которые слегка подпевают, но не обращаю внимания. Я подношу микрофон ко рту. В песне сливаются два голоса. Они поют, но глаза кричат о том, что они не произносят. Это больше, чем достаточно. I wanna sing a song, that'd be just ours But I sang 'em all to another heart And I wanna cry, I wanna fall in love But all my tears have been used up Наши голоса не заглушают друг друга. Хорошо хоть помещения со звукоизоляцией, а то всех бы тут перепугали. On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up Момент когда песня закончилась я запомню навсегда, потому что, когда я допевал и нас заглушала музыка я увидел, как Дрю произнёс: «Люблю». Это не относилось к песне, но сказал в нужный момент. Он допевал и я на самой последней строчке решился и сказал: «Люблю».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.