ID работы: 11903809

Криминальный Мир

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство Шелби

Настройки текста
Примечания:
Кэт всё также находился, в семье Шелби И так, парни все помнят какой сегодня важный день? Сказал Томас помню сказал Митхед конечно! Сказал Молниеносный Сегодня мы должны забрать автопарк! Сказал Томас каков план? Сказал Митхед Рисков не будет Сказал Кэт я пообщался с владельцем автопарка, и он не готов просто так платить сказал Томас всей семье Шелби, именно поэтому предстоит очень серьезный разговор с этим владельцем, сказал Томас какой же он упрямый с транспортной компанией всё было бы куда проще Сказал Молниеносный, Кэт! Сказал Томас я хочу чтобы ты с ним поговорил а почему я? Ответил Кэт Томасу не спрашивай лишних вопросов значит так нужно, ответил Томас хорошо ответил Кэт Томасу ну что едим сказал Митхед, и вся семья Шелби и Кэт приехали на разговоры, времени на оружие нет передай мне его Сказал Томас Кэту, и Кэт отдал ствол Томасу Выдвигаемя! крикнул Томас Шелби семя Шелби и Кэт пошли на разговоры Кэт и Шелби сели в машину и поехали Семья Шелби приехала в лес и машина остановилась, так вроде бы тут сказал Томас Кэту и Шелби вышли из машины и пошли в сторону леса он опаздывает? сказал Кэт Томасу ну походу да ответил Томас Кэту, вообще оборзел сказал Кэт Томасу ну естественно! ответил Томас Кэту, начнем всё в деле Томас шепнул Молниеносный Томасу, о кажется пришол скозал Томас и Кэт повернул голову где? Сказал Кэт вон там ответил Вайхет я вижу его? Сказал Молниеносный, я не вижу его Сказал Кэт да вот он передо мной стоит сказал Томас Кэту перед тобой стою я сказал Кэт Томасу и я не владею Авто парком ответил Томасу Кэт вдруг Молниеносный на целился на Кэт какого? Сказал Кэт пришло время рассказать тебе вся семья Шелби также нацелились на Кэта, не двигайся так будет лучше сказал Томас Кэту, пойми Кэт, ты не прошёл испытательный срок сказал Томас Кэту я же делал все так как надо ответил Кэт Томасу, ты был хорошим котом мы бы оставили тебя, в живых, но ты много знаешь и от тебя много проблем, сказал Томас Кэту и поэтому мы решили убрать тебя сказал Томас Кэту почему нельзя было дать шанс. Ответил Кэт Томасу это из за таксопарка? Ответил Кэт мы давали тебе много шансов, но ты не смог правильно воспользоваться ими сказал Томас Кэту много таких убили сказал Кэт всей семье Шелби это уже не твоё дело сказал Томас Кэту на тебе лопату и выкапывай себе ямку, что там жить сказал Томас Кэту могли бы сами выкопать, вас 4 сказал Кэт всей семье Шелби вот нам ещё делать нечего маратся сказал Митхед хорошо ответил Кэт я выкопаю где земля мягче, сказал Кэт может по дальше, там земля мокра Кэт показал в тут сторону где хотел бы выкопать яму, когда Шелби повернулись в ту сторону, Кэт убежал от них вдруг Шелби начали стрелять по Кэту, Кэт всё также бежал от них, вдруг Кэт увидел мотоцыкл и сел в него но он был медленный И Кэт слез с него Шелби были, уже совсем близко к Кэту Кэт также побежал от них но Шелби были умными и взяли машину, и поехали за Кэтом Кэт у видел машину и сел в неё но она не заводилась, вдруг Шелби нашли Кэт Кэт вылез из машины и дальше бежать, вдруг Кэт увидел машину Шелби и сел в неё и уехал, от Шелби к Тимону Кэт подъехал к тексопарку Тимона и вышел из неё прячьте машину, сказал Кэт Куп сел в простреленную машину и загнал ее в гораж, ты чё такой буйный сказал Тимон Кэту пошли Ответил Кэт Тимону, поговорим Кэт и Тимон зашли в тексопакр, что случилось сказал Тимон Кэту сейчас расскажу ответил Кэт, я ушел от них ихнию тачку угнал заказал Кэт Тимону, ты их за собой не привёл ответил Тимон Кэту, Пора показать им сюрприз о котором я тебе говорил, сказал Тимон Кэту, какой Сюрприз ответил Кэт ты это успокойся, Сказал Тимон Кэту я спокойн? Ответил Кэт Тимону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.